搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16701 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
7 p" V- E  t, U& R2 |- T/ U
上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,3 _! p+ p$ Q/ n8 l  Z9 m; T8 S
還有一些巧妙的話術。" e) N% ]. x1 T; l3 `  L
& F" r7 _% _/ x9 I* ~
9 q! m" |) H7 }' b- Q  F7 M

1 c" x: Q/ u3 Q( v1 o
$ P+ J4 F8 F$ N( z+ ]5 o5 _! e2 r5 T0 k2 R
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,' e/ J! t3 B9 }+ B
您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇," b. n% h0 U' R. T& ~4 B$ z; F1 ?
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
8 W' u. S% o  N5 `) Z- [: [  A5 \8 A+ R0 M5 G, [# J, g+ C- |

$ ^' e+ p7 P# v0 O5 d記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,
/ b' L( @8 D, `- x4 v有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,% C. d% j) N; N. C, ?  _
然後就玩得很high了。
9 y1 R! G$ Q' t! e* b( d; ?7 ](下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
$ _6 A) x; O3 i: Y3 A) s3 N- o3 O+ u
/ ~6 U, N; Z' d- |3 D  n; f
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,; k5 S4 q, m: |- \) y4 g) {
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,+ D2 z3 T0 a& A9 j
我一手就可以掌握了。) }# L5 p  g6 X' {+ C1 u# q2 P

+ f, H7 N% o/ ^7 B' J$ e: _  L1 E! f( D. h% q% O/ V
可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
- v& e2 B5 [0 a" j反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,0 p7 j4 \, s4 h4 u0 k! A
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。7 U: ^+ d, U8 N( d4 R

* U% H/ w6 i! R/ T1 c( M. p8 I5 l" Z1 f( M
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,5 L) J' C3 y# ]. I
妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。& R3 f" ]+ }/ j9 z4 F) m( q' g# Y% y

5 [5 E4 ?. ?; W' x4 j5 k& n% X% c
耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)
% ]$ Z$ M; G4 Z6 w( J6 I妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」- a9 I! H& @& N0 e
於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,
6 r2 {6 x  V/ \; H5 _1 T直到舞曲結束……。9 {; k/ L) v$ \
: L9 m6 q6 r$ N4 N! O2 A/ ^; F
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,
- V$ J5 G+ a' m( J; a絕對有很大的效果的。
4 q) P5 g2 H" H" t& g, _" E' W. n% B1 C" P1 i) k

& }' R: a* b: Y- h) x3 o: `
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?; D, E- }- C6 o! O2 k  _
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
# X0 F* H& L3 f* ^% |1 r4 I- w& R7 q1 D, {0 O" J% C$ X
+ n( m$ y5 s  j% v) ?4 K
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:$ b4 I8 }0 e% Q( j; n; P1 Q
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),: i6 `! a& u+ X8 O% u. E- M/ w" v
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
. d' t$ E& ^. [# g% u' Q7 d& K. Z  _$ ^後來到百貨公司站櫃。- q& D6 F" e4 x" o1 z) R/ n

. q3 D6 y1 i' [. b; J5 @3 z# ?# v% J
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
+ Y( Q1 F) P* s. N5 h6 E7 ]! E(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),+ F, o; t- l1 v
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),5 M9 @. _/ v6 c6 R
曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),& `' e; W! @0 M9 X7 [- v1 w( m
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,
, ^* |3 h$ z% U% Y6 G. B染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,, N% {1 Y+ ]% F4 y5 Y1 ^* \; d
抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

/ S4 a, A% g/ H5 D
% C2 w3 N3 @+ w
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,% |+ J- W2 l+ k% {
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
0 D( f1 ^  s7 ?, L3 X您想啊:下一次您一定可以突破更多了,* Y0 f3 ?: Z& x* ^' J7 j
她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。6 _# ]+ s8 x4 {. W* L8 H

: a# k, @, d+ X& v; ~$ p. i
; Z( k! `! Z& F9 c  Q5 {+ A還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
% I. a4 b$ c' N剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,6 V8 ^7 P4 g4 ~
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
) P8 ?6 r( `, G這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。
- {" Z+ s1 l1 K, \' D' R4 f; S9 T: Y) [1 N7 ~

1 h# ]( A/ Q2 t3 \% R8 v- h2 {% n: ?* _7 p; z
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
- z% k8 A; I3 w( `我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。* [3 a/ M7 m" t" h( Q
5 n$ V; N6 I4 g8 z) L

6 L# z9 U" l' Z& O9 E) N& R1 F於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,
5 D% Q- F3 Y9 I" m% `4 l+ `妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
; e4 W- c" ~( n# e. t6 x0 |3 s真是爽死我這個色老頭了!# _. K/ I3 B* A6 C4 K' j5 L9 P

: L2 r6 C1 m" `2 Y+ {. J4 i! F- m2 ]# d" V
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,

8 N% \, H8 u" i弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,# V0 p3 D6 F% ?0 k! K' \
哈哈,有FU咩!9 }) d( r& ~: Y9 \9 f
- ?- p8 z1 F! T' U) l6 f/ Q$ Z
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳," T3 R5 ^/ v/ h5 s# _, q% y% c: `
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,
! u; @: B5 @7 A% ]" B哈哈,會死人啦……。
* A5 a) p; z! k+ f" ?4 }% h  u
/ G% Y6 L* G& `" H; ~4 ~6 l
  h" }1 g8 k( ~% ~
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,; Y8 F) h9 n/ d
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?& e7 N: S' @4 {1 t' M
' r2 T* R# l! w

; q' h+ s& P  z' \8 g6 i妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,
+ s7 H. x* p. t) f; u6 ^4 q妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」. G9 p' e* @/ {+ w
* c4 H& p# d+ m9 |

% d. C, U: N( A2 W8 e, s我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
! d& p7 s" ]+ t% D: k我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,
* `2 ~, E$ Q/ d/ W& ~我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」5 D% e4 p4 X$ [$ G) U/ B5 W" C
妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
' z8 p& [! C% ~8 u3 f$ v1 c% W" H" L
7 a' \( Q% S4 C; N. t
跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,6 }) Y( j  l- o3 j) H
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。

) U- g" p2 r' Z) H8 m! y; S8 @
* z/ @' ]0 h9 B) F5 p
, y: L  T7 c+ G/ y5 f第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
5 e1 X- K# Y/ p5 h5 Y( R  c5 |/ @第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、1 N! }4 X7 w; y
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,
* `6 e5 D" l- ~, Q到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,; S( {% E( E' L  x' d7 z! J7 [
玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!- w/ `) D2 v/ z

) X3 i* y# V4 _$ s1 O9 i7 L* i0 ]; w, j4 h
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;0 [' o- f: J, ]
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
" ~8 l/ ~1 B( i. N* w捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
4 X( [$ a5 }' K1 C  a感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!
; T/ H/ U8 p) _- Q, F. o# a
與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。/ V. y3 D. V# r$ O2 @: s$ L

; g0 R- {" O1 E6 r1 ~0 y; R0 b
( {7 T4 F$ L  }! `0 o2 J% f" Z8 b所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,
; E$ i( ?3 [% L8 E0 j; e3 M然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。/ Z, j" [! E% Z% d) d
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。7 J" I6 {" w! L, j2 K6 W
# S& Y$ d, F& a, c. I

% O; K: Q  B& Y1 g) E/ O' g6 Z
6 I$ y- T2 z, y  p2 K3 E" }" ?
/ B/ t) w2 F5 O2 K$ ]( Q
本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。+ l, N& D. o: u8 {+ J- D3 W0 b
9 W/ t6 m/ P% G1 B% k! G

) W9 L2 m( r  I& I. b& w7 Y+ u) p& Z                               
登錄/註冊後可看大圖

4 u- @) T! u$ `& x& f4 o+ x4 i, N5 \3 W) S
+ ?  n- h" C, I; ~8 g

登錄/註冊後可看大圖
6 C- s  L4 ^3 K8 }, k

" i/ p, |/ ?# C& @8 q

* H7 X( [9 Y$ g- M5 X/ A                               
登錄/註冊後可看大圖
) ?% ^3 |$ I% y
9 L8 H- R2 w/ V1 \& w! U1 ?

, c" R, _  }; v                               
登錄/註冊後可看大圖

3 c% U) W) h5 R& H, v( i7 F  |) s! N& C5 x9 Q0 B5 E- e' C4 l
4 i" P! t: w9 L6 j. D6 y

登錄/註冊後可看大圖
( t) z# r1 W# q/ h0 [* h
9 S& \% o0 ?5 A* n9 }2 _& o2 B

, Z4 n; `1 I5 b5 M                               
登錄/註冊後可看大圖
* [, r4 t6 B- _/ _1 P( M7 q
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   8 m6 R6 R# C0 L! Q' Q
8 ~# j/ d: {2 h% C. ], l/ A1 m
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
' B  G. S4 B" b; N) G可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦3 h! ~+ s% l" B- }( [8 c
佩服佩服
9 y; Z2 r8 _* _1 B" \! i5 w* K8 O) B2 K$ ~) |1 W% _
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
( R* t" J- s2 b1 n/ _1 W5 X- T
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜- N) q* {( ^- U5 G' |9 g. n2 E/ ?
這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要9 H7 Z- S* D& c) v0 ?
可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD
; [. o$ [; ?) |* [) _+ z6 B9 X: k
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!
( M& R: o  F8 O4 L$ ?! p6 p4 v又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~2 c7 E1 x7 c% w/ x
回復 支持 反對