搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16679 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

* G- s, R& J  g- U: H& C: P上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,4 Z# j. Z6 k- I
還有一些巧妙的話術。
# a" n  f9 W$ Y5 F' F4 `+ x6 W% y7 J: B* ?( F

2 a# U+ @& F" O/ z
  ^! k. {6 v3 L1 {; m
  v: b7 W8 w2 n9 z4 m

0 K# m' P6 H. S0 R% b1 d2 p跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
% e! a; g9 L, T0 o您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,
% }4 }$ ~! C  w: `0 {$ ?  ^基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
! }7 `. p) F; N* a# s, {6 ]& @) i4 i" U$ [
( ~( Z$ ?) ?' S& K( ]6 n
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,/ F, n+ X9 z( Z4 P+ w. x
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,
- ^/ n1 J0 ~  g# X  d, h然後就玩得很high了。5 K/ n  N4 {& ]8 T$ j5 a2 n- R
(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!): [+ _/ b! d; Z

# I4 r' K) ~: ?) f& n0 U7 [% x. P0 c" F* d3 w
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,) i: b; C) Y0 ?4 X! {( ^
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,; n- _, B8 E( ~- n* d
我一手就可以掌握了。
5 j) B% S+ [9 N7 t3 @8 J: R/ ^+ B7 T, L* y; [2 ]! `0 S9 l

^; p; T; m8 v  H) d/ s$ l可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,
$ s: K  M& |6 k反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,7 }9 J2 `$ _/ A8 a0 ]
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。! }* _$ O3 g, O& K/ O
# l8 J3 F  ~9 e+ n! ~4 I" x4 k7 H$ I

3 ?& R. q0 b3 f4 ^, x於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
7 @- N% i& z( e2 {妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。
3 u# h4 ^7 W( _" t$ h, J7 D# q% X+ ?

) R' o& I" a9 Z* _! ^  S! S耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)8 [8 x$ f' _# w
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
6 r) b+ P! N$ v- D  w4 ~6 D於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,3 A& r) y) l! d0 g6 c
直到舞曲結束……。5 J! H: Y$ W9 Z- a( d9 G7 b
& F# T! n8 r5 n2 H) ^$ G0 `
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,& T" e" b# X) R$ L
絕對有很大的效果的。/ K* x. f7 ~; ?9 x: Y5 `- y1 f7 W+ e

5 N8 v8 l9 c2 M3 n$ H2 o6 j8 T8 ~$ h+ E" v0 _) R# D* n; s" e$ C
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?  L; I$ o/ w1 x( ?' o1 i/ C, y4 y
我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
) X9 v$ d& h* ^
' k, Y5 s: T  ^5 b/ t2 C9 x( p- ]' J, O; q9 m+ E  I) b, f3 M& o  L
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:
, @( H' n% k+ R1 ~3 p她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),3 t7 N% G, ~" W, |' m8 S3 j
語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
, R( t2 C( u" o5 s  `, F/ u後來到百貨公司站櫃。
" t. l) t* G. u* p* q! a4 h
; C; b" f% t, N& C0 r$ a6 Q
6 d" l5 g9 F+ ~) z; W8 f! J. _
她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
2 ^8 W4 p7 Y+ L3 Y(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),
4 x4 S& B: b3 s  B- [也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
% y, ~$ N  @* j, n$ A+ H$ i曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),8 e, e- y5 V- @
但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,# n& f- g+ A+ D* w
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
/ n' g, X) i1 @5 X4 D" m抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。
2 |. A; P# v( N* f6 `, N& g3 R! Z5 A

- F" Y8 i! |( Z6 _! ^- F有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,. |% z* R7 ^2 o$ l2 U
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」
9 D3 ]# _( P; z" Y9 N9 m/ @7 k您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
5 [: ^6 s. S1 D3 S  `' c她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。
# a" e4 u2 x6 |1 i( D" c0 k: |4 v/ E7 n: M9 I! c2 K

* ^. g2 U0 n6 ~3 Z, q! r1 d還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),
+ W. U9 P2 m: Y( R. r9 ^) S, a# `$ r! }剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,
5 E( z% ~! d; P9 W* u( x/ p) _第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,% J4 Q. D8 e. P0 c! z
這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。" D% \6 ]: p6 [9 I6 Z/ V% m

* i7 E  f; B' c8 k9 ?: F2 ~6 E5 p* W" q0 a; ~  i% r1 K9 `' M
% }6 y1 d/ H: f7 @
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
) p+ W2 p# d7 K1 V我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。" r) [7 F, p8 ^: r+ T4 l
. b$ r8 D2 r# ^

# V0 b! U3 o) G) q# [; l& P於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴," c% N6 Z) `8 A; }8 k- Q
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,- A( t, G# t. i
真是爽死我這個色老頭了!
0 H3 c' o$ b4 q& {
  c/ X" B: p$ ]8 E, X7 T. m* N* ~6 m% z
秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
& }/ u5 J7 n7 H# V) ~. C
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,) H  z$ w! W6 s- V
哈哈,有FU咩!
8 S! m0 m2 x& ^) y
) p- T+ ], G& B9 H/ s當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,9 W+ H) Z' L% W' S5 V
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,& B# I: I/ {$ f, b) p% E
哈哈,會死人啦……。; c& q! D4 V7 E8 o; q

/ u) w$ [& X' K$ j# |$ _; g
2 o8 {# B3 g$ d4 }9 j1 i6 B+ N跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本,
* ]/ h- T* r+ q5 \1 b但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?7 B( Z8 C$ V( U

0 n7 B$ j- G: M! K' P' O" b+ w
* r9 E5 K- ]3 A6 V妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝," X( m( g, [+ m4 y& O
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」) D+ {, g1 I/ G5 L0 X3 a( ~2 w2 f
* _0 p! r4 O6 Y: `

$ z' O9 L, q& X8 S我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,, W& b3 w- k8 k/ u
我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,7 m2 s4 [- K: {3 L0 s4 z
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
. T& S" [3 K$ _9 y0 w% W2 @0 P: m妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
7 D5 [7 X7 C% f5 }& M/ B* m3 }. Z! P6 b

# _0 ?" m) @! K4 w+ L. m  d跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,  \. m) t, p4 A
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
5 Y- }' M9 d# L/ ~
/ j" F( |4 V) H) W: D0 C! j

$ x/ M1 u' _; b: q" s8 U第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
( Y5 h, \. R& r3 q9 |第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、
4 n+ ~4 r  h( w# k. ^' o, ~. A第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,  e4 U6 H# G7 X4 i
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
. G% i. ~6 P% k1 q& E  }5 M' q玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!, H& j$ `! _3 {  D& x; _
& v0 d5 X8 x1 r* r: I2 _

2 o# i2 o+ [; d3 ^後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;
% R- y( f8 D% Z& u6 L9 A4 x演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
! F- ~1 m; }+ K) o& f捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。* C- w, o1 _" o) a
感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

* t7 V3 }; ~: {/ R與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。
8 [, }! ], }- Q0 G1 S& O" n% t9 }4 g( O0 b5 ^  S
! S( `3 `( e8 q
所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,2 x5 M* _4 m. D! U* E& i
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。
2 v  X4 Y3 ^) @7 R9 x5 Y9 ?  N下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。( k+ `- f: ^! S( y6 s6 X5 M

# b, T( e$ H$ u2 o
  {8 o# o. J: z) ]+ p6 p; P0 z' P
4 ~: Y* ]5 P# x* Z4 V+ s

- v% r, O  e0 ?) ~+ \2 f1 o0 t5 u本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。$ ^2 _0 g7 s  e: L9 I; ?0 N  U" C
* S+ d/ a7 T5 P9 T6 m. ^: t$ v0 @

( |* `# ^% F9 R( E# ]                               
登錄/註冊後可看大圖
  C( b* ~/ b& a! T* e" u/ a: F
  T  [) k( l- y9 d: U% i
4 Z# C5 l  ?) e( l, s# Q( w

登錄/註冊後可看大圖
  G4 ~  e/ Y( `

2 ]8 V3 y( b. E, q8 e8 X' `* n  x# B

$ X* Z  y# Z  U% j# @. P1 E- `; e                               
登錄/註冊後可看大圖
4 B1 f2 e. A5 K' k. c

* z( J1 D* T* ?+ n8 W9 v2 J3 r  n3 W% w" U

9 J& x, q: g$ r                               
登錄/註冊後可看大圖
% F1 [6 \0 |/ V( c

1 a4 y! O' j* {5 K$ x2 _0 N

- x3 v. k# ^9 U$ c+ o% }0 l1 O2 ~7 Y                               
登錄/註冊後可看大圖

& m5 W7 U9 b  h7 j
9 b* K* P; Z; ^. c* S
# m0 h) [5 Q; g2 I* s

登錄/註冊後可看大圖
% K# n: d" w% i( m5 _; v) F* [
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   
* \5 {( z# m) F. j# U  G2 Y
$ Y0 \& A4 M% [4 E: R嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~
) W2 M0 M( x' Z$ T, l$ [& x: H% B可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
* K+ J' h# j$ }/ \佩服佩服
4 G2 D: O) }. C
) W+ ?- Q3 r  D  y* r& Q9 F我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
+ I  T& I8 E/ `
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
" j( |( o# x$ E) _8 [) ^) B) K這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
6 R+ s& U1 W! N4 ^/ c- Q8 m可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD2 P2 ]8 {1 O: s# r( H
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!  f4 I1 r: a6 C8 U1 F
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~3 U4 d" u" ]+ [4 n; ~
回復 支持 反對