搜索

[校友心得] 制服店見聞錄(四)LDS的內容與氣氛的掌握

梅安居主人 發表於 15-11-18 12:15:49 | 顯示全部樓層
梅安居主人 15-11-18 12:15:49 16719 132

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

# p* `3 a/ B4 P" K2 J7 ]+ J上次不是談到與妹子的互動嗎?今天具體談談LDS的內容,6 Y. Q; A6 W* L: V2 p4 E
還有一些巧妙的話術。1 k4 g# l* o) a+ N: O
/ T0 {+ }3 D" I

$ A8 ]& c  C* u4 N! p: O
# V- H& o' X( K8 }' h0 B

# v& B% t" v- t8 U+ k& g: u1 s2 h- `) ]5 e: }
跟妹子LDS(喇賽)或是HTH(談心),話術是很重要的,
+ O& o+ H( N6 N: J3 y, e6 {您講的話可以是謊言,但講的時候一定要很誠懇,) _! G9 V2 L4 j" S) v
基本上您自己都得相信自己說的,那才能唬得住妹。
1 F, F: j. k( A5 F0 z
1 V- B' r$ Z! k9 L5 ]8 n0 N  s0 L' j5 j2 n: [; y( J4 S1 R! j: X
記得有次我在排骨店碰到一個妹子,她剛來這行,$ W- d8 l9 _# C6 g: ^! D
有點害羞有點乾,我先和她聊了聊,放鬆了她的緊張與戒心,/ k) d; g+ d) S0 ~( D5 r9 A6 ]' f
然後就玩得很high了。
% M* |: W1 t" w$ E6 t; C(下面的文字是回憶中間的過程,畫線的地方是重點哦!)
5 m. u( d4 E& r( v/ ?3 a
. Z3 [1 v$ x3 I0 M* f
' g- A, f2 j: n* x5 h9 V" v& H
此時電音響起,妹妹扭起身體,以曼妙而妖嬈的舞姿,  O! ]! c4 w+ x5 \
與我磨蹭,身體逐漸熱起來,妹妹解去了上圍的BRA,小小的奶子,
3 Q  H- u! h7 X8 k我一手就可以掌握了。
. {( N2 l5 s4 J4 ?8 q/ j$ h  J
2 d0 ~' g* [2 i- c( j1 h* w
' X* s9 P4 {0 d7 m; m* {可是今天我竟一點想當禽獸的感覺都沒有,! j  e& z6 O8 j* f1 M" d5 p) ]
反倒是妹妹把身體靠上來緊抱我,聞到妹妹的體香髮香,$ j: P1 {# D5 n* Y
讓我情不自禁,輕撫了妹的身體。
1 f7 L" e7 A: h
, U% G: X8 W! E0 U
1 I- m0 ^2 o2 E
於是用我這四十歲男人只剩下的舌頭親舔妹妹的乳暈乳首,
0 d) z: C* F& W+ T; R# L1 @" `! s妹妹細聲的呻吟並沒有被震耳欲聾的電音掩蓋,我還是聽到了。- \6 f; Q! R$ G4 D% }! p* c

0 t# g8 N' @$ Z! w) B5 B& p
! J- V: \. ^! ~7 j耳鬢廝磨時,
我在妹的耳旁說:「我喜歡妳!」(我知道這句話是魔咒)0 B8 P2 S8 [# G0 ~7 a4 G* F. L
妹的眼光迷矇,她親了我的臉頰,在我耳旁回了一句話:「我也喜歡你!」
( a4 O' K  q( s# Q0 m# J! b* V於是我把我的唇印上了她的,她的舌也纏上了我的,我們緊緊擁抱舌吻,/ h; d4 X8 O. [' M5 y
直到舞曲結束……。+ R9 ~3 }# L  _9 G
% m3 F, ^" ^8 Z
又有一回,到某店見稍稍熟了點的妹,話裡加點蜜,* K) A$ A5 d4 U
絕對有很大的效果的。
3 T& ^- o6 B: d9 V6 u# _6 e, [- F% f8 ~& h6 e
" Y6 h. H8 i" d" N- M/ W
妹子看到我很興奮(不知是真是假?),問我星期六怎有空來?
& X' x" L8 T0 [我的標準答案各位應該知道了吧,那就是「我是專程來看妳的呀!因為很想妳啊!」
哈哈,説的有點心虛,但接過我順手買來送她的蛋糕,妹子卻很開心。
: S' W6 ~* x/ j; \, T: q
& b: o3 w! V5 S2 ^5 i2 u" l# s  s0 W# O* q# t9 w
妹妹秀完舞後,我們就開始LDS,這次知道了很多妹的事情:) x4 ^; d  K4 \1 ^  |- @
她是獨生女,以前讀某私立高職(很巧!跟我妹妹同一所),
9 t; E# E/ d1 H' ^1 l' p語文科系畢業,曾在某補習班(安親班)任職過輔導老師,
: t, w/ a! o" m$ m後來到百貨公司站櫃。
3 O# E! N" [4 G, l: I

% ^, ^( N9 K4 O$ ?: \1 c
1 c3 X# H; `" z$ W( I4 @7 i# e她也是住眷村的女孩,喜歡玩三國無雙
1 P4 w: r% G* U9 b8 @7 d(我發現她對三國的歷史很有興趣,知道得不少),) b9 G4 E4 e2 ~5 _" |" ]+ O
也喜歡和同事打麻將,思想與觀念較傳統(這個上次就知道了),
0 H  Z7 [8 E/ Z( G, I7 N; K$ P曾想當職業軍人(是真的,哈哈,想想看國軍如果有這麼美麗的士官!),
/ ^+ [' O# o" V1 y/ P但因身高不夠,所以不能如願,最近跟好友撕破臉,因為好友愛上牛郎,/ V! [0 u  ]* x0 N
染上喀藥的惡習……。
妹叨叨絮絮的講了好多,我就是插點話,
( @, ]  b  C: J6 C抱著她,撫摸著她光滑的肌膚,偶爾親親她。

# r! g( {2 m8 M( D
: s0 U% ^  z: D
有沒有發現?妹子跟您敞開了心胸,5 [6 x! w! p: G- t8 [6 G% u
讓您了解了很多跟她有關的事,所謂「知己知彼,百戰不殆。」4 U6 `6 o. I6 J4 G7 E5 x
您想啊:下一次您一定可以突破更多了,
5 p' @) ]. c% Y( ~. ~她要是把您當自己人,想要達陣就非難事了。( K) _9 w. N" x3 s; q) \
. {6 L; q% n. `' C

- J9 p  E# Y6 _! Q) ?; y* {還記得比較特別的是,在某店碰到一個來兼差的日本妹(中日混血),. Z9 v" @( L$ c
剛開始真的很乾,所以忍住了禽獸的衝動,為了讓妹子不那麼害怕,1 Y# P" x2 J9 P* s
第一次的兩個鐘頭,秀舞跟手工都省了,就是和她閒聊,
9 K1 F. z* m. w/ n, o' [9 d% y這樣的投資,在第二次的見面時就有了很大的回收。( H! {& _& K& u  ~( K8 N$ w

7 G' y/ x2 t, }# l7 T4 K
' T( c* o4 X0 \7 y* u3 @1 }3 U7 F" L! i& Z/ _
妹說她今天是因為學校老師突然請假,所以才來報班的,
+ C- a* u( \) F; m/ m我想想那真的是有緣,我今天原本是沒想偷跑的。; J6 f; h( @1 [) P

Y2 d9 O! [( M# t; m* d1 N% {! d) T$ a
於是就請她跨坐在我腿上,抱著講話,讓她跟我親嘴,) z1 U. D9 v/ [+ }2 ]9 k; F" N
妹靦腆地像小雞啄米似的親觸我的嘴唇,
那羞澀的樣子,
2 ]( o$ b" y0 R/ `% t- E真是爽死我這個色老頭了!
( Y+ z5 V. q1 ]6 {' `# c8 R# x2 `3 _! T, k4 z( S5 ~* t

/ m" s6 l: G! x/ e2 m, O* k3 n秀舞開始,她扭動青春的肉體,在我身上磨蹭,
) a* I' D; B7 N1 [; d, Y
弄得我混身火熱,下頭的棒子都硬起來了,妹妹還故意一直摸他,; X& g6 \) b7 P5 H& b
哈哈,有FU咩!
8 |: ]. |/ s+ J( Y1 A8 X$ l; W% ~0 s6 E: i1 G
當電音換上SORRY  SORRY時,妹還拉了我一起跳,4 b! m' o) `0 q$ m. i
肌膚相親,妹特意拉我的手摸她的奶子,屁股直頂我,! U% Z0 M* ^' o  B- y( r! k/ u
哈哈,會死人啦……。( i* H/ ^1 f" i* [/ `7 O; @9 j: C

3 v5 q/ J/ M7 x; f" U: n9 R) [- R. N6 Y/ i3 F# n  i" |2 i
跳完了,妹一身汗,趕緊把冷氣開強些,妹說她雖住日本," V! D! A0 j9 i! Z8 e5 f! f- B; M! E
但怕冷也怕熱,我說那妳可以泡溫泉嗎?妹說她超愛泡的(好像日本人都愛泡),
那我就說帶妳去好不好?妹說好,我說那要脫光光怎麼辦?
& k6 C4 z/ ~& X; p8 d) ]4 r/ `! l. _) ~6 S  k  [* U, X+ N

$ X3 V9 @6 I  K7 F  d' p8 ?% W妹說我穿泳裝在裡面,我說臺灣規定不能穿泳裝,6 S4 _* x5 {9 x( E# g  t
妹瞪大眼睛說「是哦,那我就脫掉啊,我相信你是好人,不會欺侮我」
" w3 r4 Y" `4 x0 Y! Z+ R2 R, `3 \+ ~+ m' j! A

, h/ @# z% G; X  a我哈哈大笑,她才知道我是開玩笑的,也笑著用粉拳搥我,
- n6 W& D/ ?* e& [* _1 J. i我捉住她的雙手然後親她,她閉起眼睛來跟我親嘴,% a0 Y& b% z' E8 V
我在她耳旁說:「我真的想帶妳去泡溫泉,我喜歡妳啊!妳願意去嗎?」
8 s8 y1 Z0 j0 R3 k1 T妹狀甚害羞的點點頭,真是天真可愛。
! Y8 }( R7 m% G0 h1 G3 c0 I2 v: d' @  |  a

# ^: j: h. c6 N7 Y+ U* W跟妹玩游戲,吹牛應該不是她的強項,我大概贏了十幾把,, H/ G4 `3 }& ]2 w  Q0 ^/ Q( s! }
妹妹連輸,連一次都沒贏我,我便開始處罰她。
1 j2 g: S& h/ {5 O+ c  Y
# O8 v2 ^* ^  n2 w( _

! u1 F9 @) m  k% W- X3 T) l1 i第一次先叫我的名字再親我,叫我名字的時候還得撒嬌似的演一下;
( p7 K( m* i+ N5 O! O第二次就要抱著我,重複前次的動作;第三次要坐我腿上、3 z8 C% h  T! ^, `/ v
第四次要說些好話、第五次要先說情話……,就這樣逐次漸進,4 {$ P  W; F, M- w5 I, S1 L* F
到最後我都把她壓在沙發上LG了,妹妹很配合也很投入,
2 o; p% ]3 B' p+ }4 c: R9 J7 O玩得超high,她真的…真的…超愛演的,哈哈哈!
: X0 ]& C( K" e1 u" q6 n

" G: N) x  ^: M9 a, V6 W; w0 a; X6 J7 t5 j
後來角色扮演,她又演急診室爆乳小護士,CPR把我這個病人LG救醒;" R; G+ I' L. d
演風騷女祕書,色誘總經理,故意把文件夾掉在地上,讓我看她事業線(小B硬喬出來的);
演要跟色教授求情的女學生,跨坐在我身上,
1 \; v' A0 y6 N. K; {; ~! b捉我手摸她奶跟大腿,強吻我幾乎滿臉口水……。
1 ]# J( b+ m1 I5 ], Y感覺不是我欺侮妹賺福利,而是我被她給吃了老豆腐!

9 |7 M: n/ e8 W6 D, c1 t5 w- s5 i與本妹真的玩得超開心,那後來有沒有去泡溫泉呢?不告訴您,哈哈。  D$ {# }2 I7 V  }0 g' b7 q

p" t0 a  G8 I, c1 [  u
/ l. ~9 @, f( a1 t4 s* o8 ~; K所以,結論就是:和妹子多點交流,從而得知她的喜好,3 u; ?3 k9 _4 B; A( w3 ?9 y
然後投其所好,可是別當盤子哦,我們的前提是不另外花很多錢的。( G, p6 l: U, a4 G8 O
下次再跟您聊聊有關「掌握氣氛」的方法。! F8 W) F4 M) r' ]- U' E- d

; \# d' T: R5 X) `
' Z8 {7 D0 _% g( I, C

+ z! f- Q' W2 W" P
- x% L( W2 a/ N: u, B! ?; g本妹不給拍臉,就拍她的身材吧,今天不設限吧。1 f: M8 A6 }) p2 u7 c
4 |$ W, `- S9 ?& t3 |& ^

/ o& G( T7 y9 I                               
登錄/註冊後可看大圖

$ Q7 b$ |, G4 z/ J" u9 a# Q+ F+ U3 n3 n* a2 S& E/ Y5 h, o; S+ S3 h8 v

) q/ P& ^! |1 a- \: S+ `                               
登錄/註冊後可看大圖

$ I9 m: S# }3 C+ \2 h! Z6 B$ t% w9 Y8 ~5 D* Y- z

2 @3 q; C1 {" U* c1 J4 B                               
登錄/註冊後可看大圖
' d+ y3 V* ^  Q
* o1 @  K% x- ~  V/ l+ j
( F5 s0 D4 R3 Z( m

登錄/註冊後可看大圖

6 s  b; d# r: s/ o# g+ Y% e
0 q: i) I  }% \$ e
, \' |9 p) x3 B

登錄/註冊後可看大圖

8 B+ a% _) O& X8 M9 d1 o  r5 k0 g2 a1 t
+ I( [! k0 C* @- y6 o" D  @7 R

登錄/註冊後可看大圖

+ h1 r6 R4 Q) c4 W6 G
回復

aqua12374 發表於 15-11-19 01:32:29 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-11-19 01:32:29
看來會說話 真的蠻重要的   & S: Z4 f3 @( _0 A; A& W
7 _$ A0 I+ D  j" `: c5 a
嘴甜才會更多福利~
回復 支持 反對

a961950962 發表於 15-11-20 14:48:11 | 顯示全部樓層
a961950962 15-11-20 14:48:11
真的是好優的妹子!!~' k* K) e, ]% i+ x$ f& ]( ^
可想而知大大的功力真是厲害啊
回復 支持 反對

jack6518 發表於 15-11-22 14:29:06 | 顯示全部樓層
jack6518 15-11-22 14:29:06
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

nlke123456 發表於 15-12-23 23:39:34 | 顯示全部樓層
nlke123456 15-12-23 23:39:34
新人多指教阿XDD
回復 支持 反對

geoff_tsai 發表於 15-12-24 08:20:18 | 顯示全部樓層
geoff_tsai 15-12-24 08:20:18
感謝大大的教學
回復 支持 反對

th6511507 發表於 16-1-17 13:28:41 | 顯示全部樓層
th6511507 16-1-17 13:28:41
感謝大大的分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-1-25 03:45:19 | 顯示全部樓層
0427 16-1-25 03:45:19
大大的分享真是太精闢了
回復 支持 反對

maple55433 發表於 16-1-31 13:52:05 | 顯示全部樓層
maple55433 16-1-31 13:52:05
大大的功力實在太強啦
# l1 A! o" {+ ]) n佩服佩服
8 a1 X. v2 ]4 G7 @4 C6 U( C) r; ?/ s7 K% T0 c& |7 i# O8 i
我對 LDS 真的是... 連唬爛都非常沒有什麼功力
9 |- c$ G7 C) {% h( U% P. n
回復 支持 反對

chi0710tw 發表於 16-2-9 22:37:40 | 顯示全部樓層
chi0710tw 16-2-9 22:37:40
看來會說話 真的蠻重要的
回復 支持 反對

kklsy 發表於 16-2-13 23:32:31 | 顯示全部樓層
kklsy 16-2-13 23:32:31
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bway 發表於 16-2-14 07:22:19 | 顯示全部樓層
bway 16-2-14 07:22:19
受益良多 謝謝大大分享
回復 支持 反對

0427 發表於 16-2-19 09:10:13 | 顯示全部樓層
0427 16-2-19 09:10:13
謝謝提醒.謝了版大詳盡的說明
回復 支持 反對

gaxii 發表於 16-2-19 10:39:22 | 顯示全部樓層
gaxii 16-2-19 10:39:22
不過有時也是要看自己是不是妹的菜
' N  P8 u: B; S& f7 M這點也是有很大的影響
回復 支持 反對

LB01479933 發表於 16-2-25 09:05:06 | 顯示全部樓層
LB01479933 16-2-25 09:05:06
嘴巴真的很重要
) ^& O# ~8 _4 T可惜我看到女生就不知怎麼開口了
回復 支持 反對

tako0120 發表於 16-2-26 11:17:58 | 顯示全部樓層
tako0120 16-2-26 11:17:58
也太屌的解說    版大一定吃了不少好料的  XDD/ K% l' i% j. m: N1 p7 ~
回復 支持 反對

mid5643 發表於 16-2-29 10:42:44 | 顯示全部樓層
mid5643 16-2-29 10:42:44
感謝版主詳細解說....無私分享經驗受益不少!!感恩!!  P( ?+ H9 K2 ^+ d  a
又長知識!!謝謝傳授經驗~感謝版主用心~8 z! M; h1 n9 x9 B  Q
回復 支持 反對