搜索

[台北] 【贊助商嚴選】【虫虫->QQ->芭比】限定溫柔天使 回憶文

daigo1109 發表於 15-11-11 22:36:53 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-11 22:36:53 1899 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

由於上次跟小米菲 只剩下最後15分能發揮根本不過癮,才0.3而已有夠欲求不滿......週末快到看著狐狸精那
新PO有個穿著銀色亮片禮服Bring Bring 很辣的23Y嫩妹,要人不要到處被雷 快存錢 找這個限定溫柔天使
照片上雪白肌膚 臉只照到下巴 有種石原里美的錯覺,想說描述的這麼好又是限定 就賴給她預約週六兩點了
[狐狸精個人舒壓按摩工作坊]應該要頒給我會員卡才是,對她們家那麼捧場 前兩次還有第4次喝茶吃魚都給她們交觀

預約日又來到了五木區~ 接到電話聽虫虫粗低沉的聲音有點震驚 這是23Y女生的聲音嗎?早知道不該節省電話費只用賴 想打槍可是當時沒其它門路,不給她消費 就枉費我遠道而來 浪費了這個假日....硬著頭皮上吧~知道樓層房號後拿了電梯感應卡搭電梯上去,樓上真像個大迷宮繞了5分鐘才找到,沒人出來迎接欸 按電鈴等她開門,開門的人穿素色高杈白禮服 跟照片Bring Bring銀禮服有很大落差 膚色沒那麼白且偏黑,也沒長髮飄逸(改名QQ後照片有比較接近真實) 臉蛋也是我不喜歡的類型長相髮型跟 濱田麻里超像滴~沒拍照 沒公式照 影像記憶留在腦裡只能維持一天半....也許有所出入
827672_0.jpg E0_93c837D838A82B382F1.jpg onmyoya-02-03.jpg

實在不像才23歲 感覺應該30幾的熟女 會是早熟 看來才比較糙老嗎??殘澡他自己沒洗....只幫我洗弟弟而且用高溫熱水,痛得我哇哇叫....其他部位都沒洗 事後澡 又再一次用高溫熱水沖我的小頭,都快被煮熟 痛死我了....難道是殘澡新手? 還是SM? 浴室就已經夠小了浴缸上還放一台洗衣機,只能一人站內一人站外面,洗完擦乾身體後遞給我杯裝水,浴室外空間倒是蠻大 房間亮度適中不會過暗,叫我背向上躺著隨便按摩了幾下 開始工口

輕功親吻背部 感覺好像有用乳壓 C奶而已感覺不明顯,較敏感的正面反而一樣都沒有,看到我的弟弟直說好大好漂亮好硬~接下來含了杯裝水 BJ了幾次吐掉水 不過都很淺 沒深喉嚨,雖然膚色黑 顏值差,但尺度比小米大多了  一開場就全卸甲摸摸抱抱 C奶摸來很硬Q不軟 有女友FU,可惜一樣不能親嘴、LG 、69式 說怕癢....BJ完後 躺著腿舉高示意叫我進入,我是新手 傳教士我不會呀,叫她換成我最愛的背後式  虫虫好像不熟背後式,連菊花都看不到更不要說那條縫了 ,腿也合著沒開 視覺興奮都沒有 就這樣督了不到10下就繳械了.....在家DIY太久常求快 心態還沒轉換過來,一起去洗事後澡 我幫她抹沐浴乳搓揉 她好高興~她卻只洗我重要部位  

沖完澡後還剩下20幾分,她穿上素色白禮服 只能喇豬屎 碰碰她 迎接時間到來,雖然1S了 但還沒看到她的妹妹,請她露給我看超小一個但不准我碰 穴這麼小 應該是素人  MMT的25Y年輕妹都比她大幾倍了,想當我女朋友 問我有沒女朋友 喜不喜歡她這型 我沒回應就懷疑我是否鄙視幹這行的女生 我急忙搖頭,她接著說要幫我介紹大陸沒做這行的姊妹,還一直問大陸嫁來台灣會不會太遠(心理OS一開始就想打槍她了 我是音控+臉控 ) 問她可以合照拍拍嗎? 她立馬拿起她的手機跟我合照,卻叫我別拍她....算了反正非我的菜不拍也罷,時間到了也沒趕我走 她說三點要跟朋友出去逛街,騎車要回家 第一次被BJ好舒服 那股電流還沒散去,就在五木區迷路空繞了10分多鐘才搞對路回家

狐狸精那區沒人寫回報文 虫叫我寫在賴寫分享推薦文,我不被警察抓去才怪....這次有機會幫她寫卻回大陸休長假去了,該週末晚上吃飯跟弟去排石二鍋 虫虫卻打電話給我 不過收訊不好沒接到 賴問她卻說沒事

消費日期:2015-10-17
MM名字:虫虫->QQ->芭比 11/19 復工又改名囉  
消費金額:3000
技術度:★★★
外貿度:★★★
滿意度:★★★
MM屬性:身材 美乳 女友 人妻 素人
MM服務:無套吹 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 SM

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
capture + 10 下一個MM會更好
失眠 + 10 有滿意最重要
風箏 + 15 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

Mrwch 發表於 15-11-12 09:53:09 | 顯示全部樓層
Mrwch 15-11-12 09:53:09
QQ喔~~~有回報過,口碑做得還不錯
照片感覺還真有點像耶,實在太會找了
可惜狐狸精回報沒有贊助商確認,應該算個工吧
so你可能要找妹妹要會員卡了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-11-12 09:55:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-11-12 09:55:28
大大認為照片跟本人不是同一人嗎??
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-12 21:07:18 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-12 21:07:18
Mrwch 發表於 15-11-12 09:53
QQ喔~~~有回報過,口碑做得還不錯
照片感覺還真有點像耶,實在太會找了
可惜狐狸精回報沒有贊助商確認 ...

陌生人沒拍照 影像記憶留在腦裡頂多只能維持一天半....
不過我有發掘明星臉的天賦XD
同一個妹妹 我只交觀一次,哪敢跟她要會員卡....

剛去看牙醫遇上我的天菜囉~兩次去都遇上F以上爆乳護理師
今天這位口罩戴著就好美好正,穿著短裙秀出雪白美腿,被她的美貌溫柔療癒了~  可我還是沒勇氣搭訕.....真捨不得離開
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-12 21:12:21 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-12 21:12:21
kiro6667 發表於 15-11-12 09:55
大大認為照片跟本人不是同一人嗎??

穿著銀色亮片禮服Bring Bring 那張圖可能有P過,膚色膚質差太多 髮型也不像.....公式照我沒留底! 我PO三張圖都是日女星 濱田麻里
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-11-13 00:27:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-11-13 00:27:49
吹的物我兩忘
想必當下的專注
令人回味幾分

回復 支持 反對

key1765 發表於 15-11-18 08:29:34 | 顯示全部樓層
key1765 15-11-18 08:29:34
殘廢澡的技巧水溫要加強
不然真的變殘廢
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-18 23:41:34 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-18 23:41:34
key1765 發表於 15-11-18 08:29
殘廢澡的技巧水溫要加強
不然真的變殘廢

是啊 她妹妹喜歡洗燙的水

包莖弟弟超怕沖燙水會很痛.....由此可見是素人
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-19 00:14:47 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-19 00:14:47
今天上午看賴出現一張粉紅色頭髮的照片,想說那是誰啊?? 原來虫虫回來了
渡完假回來後又年輕了3歲 再改名變 芭比
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-11-20 16:06:39 | 顯示全部樓層
Sutter 15-11-20 16:06:39
daigo1109 發表於 15-11-18 23:41
是啊 她妹妹喜歡洗燙的水

包莖弟弟超怕沖燙水會很痛.....由此可見是素人  ...

幸好我沒去,----------

看網上介紹,----------我本來以為她是技術派的美豔輕熟女....

沒想到,不是專業的.....

現在你遇到的大陸妹,通常有一個缺點,----------"小地方"太粗魯.....比方:

而且是------跑SOP流程,.....(有機器人的感覺)

1.替客人打手槍時,會太大力,..

2.或是用口時技巧不温柔,..撞到牙

3.說話太直..

但是民國86年,受過專業訓練的外叫茶大陸妹-----------除外,專業的,又美,技巧又很好,...

小米算很温柔的人了,----------不過,替客人打手槍時,還是太大力....
回復 支持 反對

樓主| daigo1109 發表於 15-11-22 20:55:09 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-11-22 20:55:09
Sutter 發表於 15-11-20 16:06
幸好我沒去,----------

看網上介紹,----------我本來以為她是技術派的美豔輕熟女....

昨天去泰洗 我是不知道對方是陸還是台,殘澡一樣不會控制水溫 無辜的包莖弟弟又被燙水搞得很痛
講了還是一犯再犯.....那個加了開水的乳液溫度很高 直接往我的小頭上澆下去 也是被燙到很痛....
只有打手槍時手指很會磨功夫很好 差一點就被磨出水,不過本來就有1S 根本不需要打手槍
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-11-22 21:01:52 | 顯示全部樓層
Sutter 15-11-22 21:01:52
daigo1109 發表於 15-11-22 20:55
昨天去泰洗 我是不知道對方是陸還是台,殘澡一樣不會控制水溫 無辜的包莖弟弟又被燙水搞得很痛
講了還是 ...

那我建議----------以後自己洗,..就不會讓燙水搞得很痛..

我很久沒洗殘澡了...現在的妹,大多沒此服務..

我都自己洗,------所以,不會被燙到...
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-12-19 11:22:34 | 顯示全部樓層
ben888999 15-12-19 11:22:34
哈哈水溫記得要自己調
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 15-12-20 04:57:16 | 顯示全部樓層
popolove1010 15-12-20 04:57:16
自己洗也不錯啦....
回復 支持 反對

mj750114 發表於 15-12-26 15:49:38 | 顯示全部樓層
mj750114 15-12-26 15:49:38
照片詪本人相似度.....
回復 支持 反對

a_lin520 發表於 15-12-26 21:37:15 | 顯示全部樓層
a_lin520 15-12-26 21:37:15

大大真是會享受  一天連兩次  不過感覺醫生好像不錯
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-2-19 19:57:33 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-2-19 19:57:33
看來殘廢澡會使自己殘廢阿
回復 支持 反對

20220204 發表於 16-2-24 23:12:09 | 顯示全部樓層
20220204 16-2-24 23:12:09
多谢指导。。。受益良多
回復 支持 反對

olivia79318 發表於 16-2-25 00:10:44 | 顯示全部樓層
olivia79318 16-2-25 00:10:44
感謝大大的回報,獲亦良多
回復 支持 反對

20220204 發表於 16-2-25 01:22:37 | 顯示全部樓層
20220204 16-2-25 01:22:37
多谢指导。。。受益良多
回復 支持 反對