搜索

[台北] [台北]MMT DOG 遇到女神般的天菜~

mmtdog 發表於 15-10-19 23:32:10 | 顯示全部樓層
mmtdog 15-10-19 23:32:10 7763 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性
交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------
各位兄弟,好久不見啦!哥~回‧來‧了~哥知道大家都很想念我,最近忙了一點,還是有出去玩啦~只是比較沒時間用文字分享心得~希望大家見諒一點啦~現在比較有空檔時間了~哥會努力多跟大家分享好妹的啊~

這次跟大家介紹~最近來了一個火紅的新妹~外貿、身材、服務都是上乘中的上乘~每每班表還沒出來就已經爆滿啦!這麼搶手的妹子哥怎麼讓他錯過呢?寧可錯殺~不能錯過!於是便早早向幹部預約了~等到有一天幹部打電話過來,輪到我登記的順位啦!喬好了時間,滿心期待赴約的日期。

一進門看到妹~天啊!修長的雙腿穠纖合度~優雅的長髮,帶著笑容的姣好的外貌,彷彿看到了那些網路上常看到的小模啊~硬要說像誰的話,哥覺得像雪碧+隋棠的綜合體呢~妹子穿著內衣慵懶的躺在床上打招呼,是男人都想直接撲上床啊!不過我們不能那麼猴急!馬上露出馬腳,要先有禮貌紳士一點!於是哥先去沖洗一下,上了床妹子便靠了過來,身上帶著香香的氣味,忍不住就摟著妹囉,一開始按照SOP先LDS一下,手也開始不安份的撫摸,妹皮膚保養的不錯~摸起來很滑溜啊~聊著聊著四隻腳也糾纏在一起了,兩個人身上衣服也脫的差不多了...

便開始來測量妹妹的身材啦!豐滿的C杯~奶頭還是粉紅色的!忍不著嘴巴就湊上去吸允了起來,妹子也開始有反應嬌喘了起來~纖嫩的雙手也開始往哥的小肉棒撫摸了起來~接著哥手往下去神祕地帶探險,想不到妹妹下面已經敏感的濕一遍啦!臉湊進妹子忍不住就深情的吻了起來~妹的嘴唇好軟~舌頭好甜~好好親啊!

一轉身妹一把將我撲倒,往我的葡萄乾進攻,邊舔邊咬,騷弄到了哥的敏感帶,忍不住發出了愉悅的呻吟,左邊換到右邊,慢慢的自然而然深情地喇舌了起來~此時哥的小肉棒已經硬到不行了~嚐試詢問妹是否能提供加值服務,想不到妹子笑著答應了~媽阿~!我出運啦!這時候人品爆發啦!想不到有機會跟小模行魚水之歡啦!

妹子一路沿著著哥的身體往下舔到小肉棒,舌間靈活的挑逗著龜頭,並不時將整個頭吸起來,ˊ這招弄的哥相當有感覺~全身蘇麻任妹擺佈,爽到都要罵髒話啦~舔完一輪後,妹子便拿出套子,幫小肉棒帶上套套,還笑哥小兄弟太大了套子不太好推到底~哎呀,哥不長只是比較粗而已啦~

妹子抓起哥的小肉棒跨坐了上來,將哥的小肉棒包覆了下去~肉穴濕滑包覆的感覺很難用文字形容~緩緩的用女上位啪啪啪打樁了起來~哥的手當然也沒閒著~抓起妹飽滿的雙峰玩弄了起來,躺著看正妹一副陶醉的表情,真是一大享受阿!

接著妹子坐了下來,兩個人緊密著結合著,前後搖晃著柳腰,激烈的搖著,感受到肉穴緊緊的收縮,此時哥反客為主抓起妹子的翹臀,腰一挺往上進攻了起來,一邊拍打妹子的屁股一邊奮力的往上頂,頂到妹子整個人趴在哥身上,又喇舌了起來~此時心中只有幸福兩個字可以形容啊~

接著換成背後式,妹子翹起屁股,手在屁股下面[b]彷彿暗示著:哥!進來吧~看著密穴微啟,便不客氣抓著妹的屁屁努力往前衝刺,狠狠頂到了深處,抓著妹子豐滿的奶~一邊往前頂~妹子的屁股也配合著往後迎合擺動~隨著節奏妹子呻吟聲也逐漸變大,感覺妹對背後式很有感覺啊!

腿酸了之後,最後換成傳教士體位,哥把妹子修長的雙腿扛到了肩膀上,腰一挺~奮力的往花心挺進,此時妹子嬌喘喊著:好硬...好硬喔~啊~就是那裡!彷彿為哥加油著!但是哥怎能這麼快繳械呢?便使出忽快忽慢、九淺一深的節奏,一邊活賽運動一邊跟妹剌舌,姿意的品嚐妹完美身軀,看著正妹享受的表情,心中滿滿的的征服感啊!

最後看時間差不多了~哥也累了,便加快了速度,來個最後衝刺,次次到底~此時妹的喘氣聲也越來越急促,不斷喊著:快不行了~快不行了~哥的小肉棒也感覺到肉穴急速的收縮,最後便心滿意足的把子孫都射到套套裡面啦~結束後心滿意足的趴在妹身上,來個深情的一吻結束了這回合的激戰。

依依不捨的拔出小兄弟後,妹子幫哥把套套取下,還調皮的又抓著套弄了幾下,殊不知男人射精完後可是敏感的很啊~呵呵,這妹子可真懂得調情呢~

最後臨走時,妹送到門口也沒忘給哥一個擁抱,並在耳邊對哥說~下次要再來找我喔~當然!出了門口馬上就連絡幹部,預約下一次約會的時間啦!

離開後跟幹部閒聊一下~才知道還有人因為排不到妹~在外面放話罵幹部~鄉親啊!連哥都順排都要三個禮拜了~何況是您偶而才來交關的呢?據說已經有五十幾個在排隊了~妹子報班的天數不多~這樣根本消耗不完啊!甚至都有所謂的插隊方案出現啦!這可是有史以來第一次啊!

這妹子真是的素質、服務,都是頂級的啊~聊天也很擅長~天南地北的話題都能聊,互動相處也有女友fu~不會冷場!哥好怕暈船了~那該怎麼辦才好啊?

茶店:隱藏
茶名:隱藏
茶溫:22
茶重:約46
茶高:約165
茶杯: C
茶資: 2.2k/1H/0.3S(加值費用自談)

*保護我自己跟妹妹還有店家,隱藏名稱囉~"

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
capture + 15 下筆成章
風箏 + 15 感謝大大發文
失眠 + 15 好圖好文

查看全部評分

回復

acer 發表於 15-10-20 00:24:01 | 顯示全部樓層
acer 15-10-20 00:24:01
光看照片就覺得很不錯。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-10-20 00:24:37 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-10-20 00:24:37
妹這身材

有夠誘人~~~
回復 支持 反對

mokia 發表於 15-10-20 00:24:51 | 顯示全部樓層
mokia 15-10-20 00:24:51
這樣搶手的妹,大大也排得到..不簡單..
最重要的事..還能拍到照..更不簡單..
謝謝分享

請問這是MMT妹 嗎
環境看起來不像..
回復 支持 反對

樓主| mmtdog 發表於 15-10-20 00:57:43 | 顯示全部樓層
mmtdog 15-10-20 00:57:43
mokia 發表於 15-10-20 00:24
這樣搶手的妹,大大也排得到..不簡單..
最重要的事..還能拍到照..更不簡單..
謝謝分享

套房式的MMT,之前也有其他學長分享過喔~
回復 支持 反對

echoproof 發表於 15-10-20 04:21:49 | 顯示全部樓層
echoproof 15-10-20 04:21:49
MMT大也不要那麼吊人胃口嘛!
請問店家是這邊的贊助商嗎?
公布一下,也好造福一下各位同學嘛!
感謝囉~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-10-20 05:42:48 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-10-20 05:42:48
人間胸器
果然是天菜
回復 支持 反對

subwayaway 發表於 15-10-20 07:14:54 | 顯示全部樓層
subwayaway 15-10-20 07:14:54
看看是多么的诱人
回復 支持 反對

gugt20008711 發表於 15-10-20 08:09:29 | 顯示全部樓層
gugt20008711 15-10-20 08:09:29
可私訊詳細嗎?拜託拜託
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-10-20 08:28:53 | 顯示全部樓層
key1765 15-10-20 08:28:53
看來真的很正點
難怪這麼難約上
回復 支持 反對

howard51689 發表於 15-10-20 08:33:15 | 顯示全部樓層
howard51689 15-10-20 08:33:15

光看照片就覺得很不錯
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-10-20 09:19:25 | 顯示全部樓層
Orz 15-10-20 09:19:25
這妹的素質水準之高的確罕見!恭喜大大囉!
大大應該平時常在做善事,幫助妹妹,
所以才有這個好運氣啊!
不過要等三禮拜,真的好久啊~
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-10-20 10:34:38 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-10-20 10:34:38
身材可以呀
看來加值應該不會少過2~3張吧
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-10-20 10:37:41 | 顯示全部樓層
luzz 15-10-20 10:37:41
這服務的水平很不錯啊

只是排隊要排三周實在是太久了啊
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-10-20 10:41:28 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-10-20 10:41:28
恭禧大大排約到好妹妹。
期待下一篇好文喔!
回復 支持 反對

鬍鬚張 發表於 15-10-20 10:48:07 | 顯示全部樓層
鬍鬚張 15-10-20 10:48:07
想試試是否我的菜
打聽一下插隊方案吧.....
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-10-20 12:53:19 | 顯示全部樓層
ben888999 15-10-20 12:53:19
身材有夠誘人的
回復 支持 反對

樓主| mmtdog 發表於 15-10-20 14:02:24 | 顯示全部樓層
mmtdog 15-10-20 14:02:24
echoproof 發表於 15-10-20 04:21
MMT大也不要那麼吊人胃口嘛!
請問店家是這邊的贊助商嗎?
公布一下,也好造福一下各位同學嘛!

不是這邊的贊助商啦~
所不方便公布,擋人財路囉~
回復 支持 反對