搜索

[台北] 不是月底光去洗香香也很划算

小嵐 發表於 15-9-22 22:57:36 | 顯示全部樓層
小嵐 15-9-22 22:57:36 3294 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

初到本地人生地不熟的, 為了賺免費的銅錢就一篇篇文章的回覆, 在某大貼的一篇月底消火的文章裡,
竟然抽中了電話訊息, 咦! 有這種活動嗎? 看似沒有之處, 確實發生了這件事, 總之拿了電話, 不用白
不用, 還是誠心感謝大大的分享, 也許某大看到我分享後, 應該也會會心一笑, 這小子竟然也可以和我
有相同的喜好, 反正大家都是月底一族...

在林森北路旁的某巷裡, 我拿著電話回饋的地址, 把谷哥地圖拿的像風水輪盤一樣, 從這巷繞過那巷,
我承認沒有谷哥我是會迷路的人, 就算有谷哥, GPS不準確時, 我還是可以迷路...

前面廢話太多了, 開始有人不耐煩的敲桌子, 別丟筷子, 在這時遲那時快, J姐出現了, 進門之後什麼都
不用多說, 姐就給了一個大大的擁抱, 目判姐的身型略矮, 大概只有150出頭, 略胖, 之前人形容5X, 不
過我想應該是接近6的那種, 退去了衣服後, 小小的失望了一下, 因為姐並不是匈奴族, 大概也只有A以上
B未滿, 所以我也興趣缺缺未伸出我的殘花手, 最大的賣點大概從這裡開始, 姐領著我進了浴室, 當然如
大家想的一樣, 就來個殘廢澡全餐, 因為我很安靜, 所以姐一直在找話題聊, 拿出了手工肥皂, 大概有好
幾款, 還問我對那個味道比較喜歡, 其實我心裡在想, 這些都不是平常在家裡有的味道, 怕媽祖婆發現,
應該回家也要處理一下, (喂!別一直離題), 姐洗澡很用心, 姐說, 沒洗乾淨的話, 等一下用的人還是她,
這話講的很實在, 老實說洗到全身摸一下都有滑溜的聲音真的還蠻誇張的, 啥! 手指縫, 腳指縫, 跨下,
腋下都一樣, 而且姐還說, 這段時間不用錢, 叫我好好享受洗澡的時光, 好想接一句姐, 洗完澡可以先小
生告退嗎? 我也搞不清楚到底洗了多久了, 姐家的時鐘壞掉了...XD

回到床上, 我繼續做我的殘廢人, 洗乾淨的身體就交給姐料理了, 姐親著我的奶頭, 用她靈活的舌頭挑逗
著我, 小弟很爭氣的站了起來, 姐不急的親著另一邊的奶頭, 再埋頭處理小弟, 姐還一邊撫摸弟弟說, 等
很久了吧! 起身, 問了一句話, 弟弟有看到姐剛才準備了一杯茶嗎? 其實我以為是要準備給我喝的, 但,
那是準備給小老弟的熱茶, 不過我想像中的冰火應該要有兩杯茶? 在小弟喝了三口茶後, 姐神秘的拿出一
缶東西喝了一口吐掉後含住小弟, 噢, 那是冰的感覺, 原來那是漱口水, 說是某高人指點的, 畢竟不是每
個人都偏好重口味的冰水, 漱口水反而較溫和...

說時遲那時快, 姐迅速的套上套後就就位, 女上男下自己不用動, 真的還是符合我殘廢的個性, 姐搖了好
一陣子後, 說, 換手, 姐累了, 後來在背後式猛烈的攻擊下收工, 看著我又瞄了不會的時鐘後, 姐說, 不
用管時間, 你有爽到就好了, 老實說真的爽, 月底族的底限真的無下限啊!!!

之前跟姐用賴聊的時候, 發現姐回訊的時間都一下小很熱絡, 突然消失後, 然後間隔很久後才又回訊, 現
在我終於懂為什麼了, 姐的相處時間無上限啊! 絕對不會有什麼叫時間到要加錢的這個問題, 我想姐也很
寂寞很希望有人陪聊天吧! 聊好久, 姐還叫便當請我吃, 說弟辛苦了吃個便當補充一下體力, 這, 很難拒
絕姐的請客, 很怕被趕出去...

之前大大介紹姐的年紀應該在4X, 其實我對女人的年紀也沒啥太大的概念, 不過姐說年輕時也是在林森南
北路混的, 因為被陷害錯吃有類固醇的藥, 所以身材變形, 只能隱居在附近的小巷子裡...

花了2K, 耗去了一個下午的時間, 實在沒空再聽姐講故事了, 匆匆忙忙告別姐後就離開了...

下次會再來嗎? 我還在回味頭一次給人家洗澡洗得滑溜溜這件事...

感謝各位大大花時間收看!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-9-23 00:03:57 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-9-23 00:03:57
略胖...沒杯.....年齡又大

好像有點悲慘
回復 支持 反對

Chakeet0 發表於 15-9-23 02:23:08 | 顯示全部樓層
Chakeet0 15-9-23 02:23:08
有時候其實不太敢跟他們聊太多
因為如果不小心引出了悲慘的故事
會有軟桿的感覺
回復 支持 反對

小安 發表於 15-9-23 03:21:23 | 顯示全部樓層
小安 15-9-23 03:21:23
不忍心打槍就是對自己殘忍啊,謝謝分享.
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-9-23 07:49:35 | 顯示全部樓層
key1765 15-9-23 07:49:35
身材真的不好
又有點年齡
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 15-9-23 08:02:55 | 顯示全部樓層
wangchintain 15-9-23 08:02:55
可憐,花錢還被人玩!
已後看不對要立刻閃人!
回復 支持 反對

alston 發表於 15-9-23 08:42:12 | 顯示全部樓層
alston 15-9-23 08:42:12
很敬業 純粹消火用
回復 支持 反對

seychen 發表於 15-9-23 11:05:50 來自手機 | 顯示全部樓層
seychen 15-9-23 11:05:50
這種貨色我大概難以下嚥
回復 支持 反對

千羽古薰 發表於 15-9-23 11:49:35 | 顯示全部樓層
千羽古薰 15-9-23 11:49:35
我實在是太佩服大大了
如果是我真的無法接受
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-9-23 11:55:49 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-9-23 11:55:49
感動!  路過看看,  great thanks...   一起來跟我推爆!
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-9-23 12:40:06 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-9-23 12:40:06
2k是拿去聊天+洗澡的啦
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-9-23 12:40:27 | 顯示全部樓層
ben888999 15-9-23 12:40:27
辛苦大大踩雷了
回復 支持 反對

東東無聊 發表於 15-9-23 18:06:39 | 顯示全部樓層
東東無聊 15-9-23 18:06:39
大大真是佛心來滴
回復 支持 反對

kab0921 發表於 15-9-23 18:25:05 | 顯示全部樓層
kab0921 15-9-23 18:25:05
不錯啦
大大其實也算是做了一件好事 ………
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-9-23 18:37:53 | 顯示全部樓層
redtd700 15-9-23 18:37:53
讓我想到一路向西裡面的台詞,這種JJ可以生存一定有她的市場^^
回復 支持 1 反對 0

Nighteen 發表於 15-9-23 20:29:27 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-9-23 20:29:27
發一張好人卡給你
不過 想想這些JJ也很可憐
年老色衰 寂寞 又需經濟收入
你做做好事 算積德
只是我和其他大大 大概都沒辦法...
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-9-23 20:38:01 | 顯示全部樓層
luzz 15-9-23 20:38:01
這種JJ就是吃服務的啊...
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-9-23 20:44:07 | 顯示全部樓層
sheffied 15-9-23 20:44:07
真的只能路過,不敢句同
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-9-23 21:23:30 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-9-23 21:23:30
這樣不應該打槍,,畢竟姐姐也是很辛苦混生活
回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 15-9-24 16:36:05 | 顯示全部樓層
曠野寄情 15-9-24 16:36:05
果然是月底吃粗飽的,就不要計較太多了,
至少雙方的需求都滿足了
回復 支持 反對