搜索

[台北] 仙境中最美好感覺的妹妹

幻紅炎 發表於 15-9-20 16:17:01 | 顯示全部樓層
幻紅炎 15-9-20 16:17:01 1554 16

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

今天跟vivi預約了一位仙境服務最優質的正妹,因上次妹妹有說她很喜歡聽“愛海滔滔”這首歌,我這次來時有特別練唱,到了包廂就放這首“愛海滔滔”來聽,妹妹這時也進來包廂了,我就唱給了妹妹聽,妹妹說我的副歌唱了很好聽,唱完後就跟妹妹說今天~我想跟你吃全值餐,妹妹考慮很久,說我在這是沒跟客人吃全值,但你可以跟我吃全值餐。

首先我請妹妹先躺下讓我好好親吻,妹妹那美好的肌膚,我先親吻妹妹的雙肩及脖子,在跟妹妹舌吻起來,舌吻起來真的很有女友的感覺,在親吻到妹妹那美美的雙峰,真的好軟好好模,親吻起來也特別舒服,也親吻到妹妹的腰部到大腿及小腿,在親回妹妹的雙峰後在跟妹妹又舌吻起來了,之後換妹妹幫我服務。妹妹的雙手也開始觸碰我的大宇宙,我的大宇宙一直不斷提升查克拉的能量,妺妺也把雙峰靠在我的雙眼,我的雙手就不停的模著那美美的雙峰也不停的親吻,在來妹妹跟我整個人抱在一起,真的好溫暖好享受。

這時我請妹妹在躺下,我就用正常式把我的大宇宙慢慢的放進妹妹的小妹妹那,一開始還放不太進去,因為我答應妹妹不用手去扣小妹妹那,畢竟我們的指甲不見得很乾淨也會弄傷小妹妹那,所以妹妹那也許還不太溼潤,大宇宙進去後在溫暖的進出,在加上妹妹小小聲喘息聲,真的很享受舒服,當我感受到大宇宙即將發射變加速,就這樣查克拉全部放出,真的一句話“美好的感覺”。

來仙境這裡的服務是以0.3為主,這次我跟妹妹能有全值的服務,主要還是要看妹妹同不同意,而且是要給小費的,至於多少就看你跟妹妹談的如何了,但並不是每位妹妹都會有升級的服務,我點這位應該是沒有的,但因我算是妹妹的老點,而且我答應妹妹不扣小妹妹那裡,所以妹妹才答應全值的,也謝謝vivi幹部能幫我預約到這位妹妺,之前這位妹妹還被包全台,所以這位妹妹不好約,但vivi總是能幫我約到,真的來仙境就要找vivi就能約到好妹妺。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

ben888999 發表於 15-9-20 21:13:30 | 顯示全部樓層
ben888999 15-9-20 21:13:30
以0.3來講要能升級不容易
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-9-20 21:17:54 | 顯示全部樓層
luzz 15-9-20 21:17:54
0.3 練到全餐應該是花了不少功夫啊

不過妹妹說只跟你做 這句真的是聽聽就好
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-9-20 21:25:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-9-20 21:25:20
比較少跑這種

升全應該不便宜吧??
回復 支持 反對

小嵐 發表於 15-9-20 22:23:39 | 顯示全部樓層
小嵐 15-9-20 22:23:39
聽起來大哥應該花了不少心思...
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-9-21 08:03:26 | 顯示全部樓層
key1765 15-9-21 08:03:26
看來有用心
讓妹感動了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-9-21 12:39:23 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-9-21 12:39:23
喜歡深入的FU
所以對這種需要再談的,比較沒有興趣
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-9-21 15:59:30 | 顯示全部樓層
redtd700 15-9-21 15:59:30
有FU有爽到最重要
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-9-21 20:53:37 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-9-21 20:53:37
只是跟你做!聽聽就好了
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-9-23 20:45:10 | 顯示全部樓層
sheffied 15-9-23 20:45:10
感覺要升級的難度不小,多考慮了
回復 支持 反對

omer1013 發表於 15-9-24 16:47:18 | 顯示全部樓層
omer1013 15-9-24 16:47:18
雖然說只跟你做是騙人的
但聽起來特別爽
回復 支持 反對

f56823 發表於 15-9-25 13:52:52 | 顯示全部樓層
f56823 15-9-25 13:52:52
升級的感覺
應該飛上天
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-9-26 15:35:07 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-9-26 15:35:07
經濟艙升等頭等艙
如此快感當下最知
回復 支持 反對

acer 發表於 15-9-29 23:59:41 | 顯示全部樓層
acer 15-9-29 23:59:41
仙境裡有那麼棒的仙女
大大太幸福了
回復 支持 反對

风往北吹 發表於 15-10-4 21:56:39 來自手機 | 顯示全部樓層
风往北吹 15-10-4 21:56:39
文章写的不错,谢谢分享!
回復 支持 反對

kuro_870153 發表於 16-3-7 14:58:50 | 顯示全部樓層
kuro_870153 16-3-7 14:58:50
感覺vivi好神喔
回復 支持 反對