搜索

[台北] 台北之溫柔夜,小喝一下

gofire 發表於 15-8-18 00:42:47 | 顯示全部樓層
gofire 15-8-18 00:42:47 5131 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬網路虛幻創作之巧合!!
===============================================================
今天在和客戶應酬完後,也許是因為天氣轉涼的關係,突然間覺得一陣空虛寂寞覺得冷,帶著孤單的心情開著車在市區亂亂晃,莫名其妙地手機多了一條簡訊,一條茶訊,在饑渴難耐的DD驅使下,開了車去開旅館了。
在一個燈光有點昏暗的旅館房間裡,”摳~摳~摳~”進來了一位身材高挑皮膚白皙聲音甜美的MM,原以為MM會跟以前做的夢那樣的SOP,沒想到~~我錯了。
MM一進來就往我身上撲了上來,先是把我的臉埋入那柔軟的胸前,接著狂野的把我一把推開,然後她那雙水汪汪的大眼竟瞬間充滿著侵略性的眼神貪婪地從我耳邊開始緩緩地往下親吻著,邊吻雙手邊幫我脫衣服,不到一會兒的功夫,我竟然全身光溜溜了(好害羞喔~~~)。接著MM自己退去了身上的衣服,還溫柔的對我撒嬌要我幫忙解內衣,解完內衣後,MM牽著我的手走進了浴室,用她那柔軟的雙手溫柔的幫我洗了個殘廢澡。
洗完之後我們都到了床上聊聊天!!在聊天的過程,邊聊MM還調皮地把她那不安分的手在我身上不停地遊走著(ㄟ~~~這種動作不是應該由我來做嗎…..),我的小老弟一直呈現直立硬的狀態,唉~~~怎能不硬呢!!
突然間~~~MM整個爬了上來,又開始從我的耳邊慢慢地往下親吻著,吻到脖子時還會突然加重力道,一副就是要我把吃掉的感覺,接著吻到我的小葡萄時,她那靈活的舌頭忽重忽輕的不時著用舌尖在我的小葡萄不停地打轉著,兩個字~~舒服。MM繼續往下探索,突然的自己抓我的小老弟,幫我BJ了。
喔~~~我也叫出聲音了(我自己都嚇到,從來沒有過),MM靈活的舌頭一下順時針一下逆時針的BJ著,好舒服好爽,有時還會趁你不注意的時候,舔著子孫帶在整個含進去,這次我真的受不了了。
這次換我把她推倒了,進去的時候,直覺是~~~好緊的!!MM的表情根本就是很享受叫聲一點都不做作,當MM換到我上面的時候,我才感受到甚麼叫電動馬達,MM邊搖邊把我的手抓過去搓揉她那柔軟的雙峰,接著與我雙手十指緊扣著,這時MM越叫越大聲手也越扣越緊,突然間感覺到小腹上好像有點濕濕的,我知道MM到了,也能感受...已讓她很爽了,這時候我也快要射出來了, 快速活塞約20秒後,我也到了,把我千千萬萬的子孫們都設進去了(當然是射在套套裡面)!!
結束後我們都全身汗,MM再次牽著我進浴室幫我沖洗了一翻連我的腳趾頭都沒放過,這次我才更了解甚麼叫做完整的殘廢澡。洗完澡走出浴室,
剛好電話響了,原以為這樣就結束了,沒想到MM再度把我推倒在床上,又開始從耳朵往下慢慢地溫柔地親吻著,親到我的小葡萄時,電話再次響起,MM還不放過我,繼續欺負著我的小葡萄,這次我真的腿軟了~~~。
直到第三次電話響起,在我苦苦哀求之下,MM終於心軟放過我,讓我把衣服穿回去。

M名:優子
罩杯:C~D
M色:笑容甜美 服務好
M年齡:23歲

心得: 完全沒有一般MM的那種SOP的流程,真的很獨特。

感謝發文.但發文前請詳越版規.
再不依版規.恕直接刪文..........風箏

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
capture + 10 感謝大大發文
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

luzz 發表於 15-8-18 04:31:05 | 顯示全部樓層
luzz 15-8-18 04:31:05
這個狂野的感覺不錯喔
回復 支持 反對

x0972249101 發表於 15-8-18 06:40:48 | 顯示全部樓層
x0972249101 15-8-18 06:40:48
夢文不是不能發嗎?

評分

參與人數 1聲望 +3 收起 理由
風箏 + 3 認真的同學

查看全部評分

回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-8-18 07:15:29 | 顯示全部樓層
sheffied 15-8-18 07:15:29
真好,有機會我也要
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-8-18 07:53:29 | 顯示全部樓層
key1765 15-8-18 07:53:29
這一位妹的互動讓人真有感
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-8-18 10:17:13 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-8-18 10:17:13
大大這杯茶花了多少錢??
回復 支持 反對

terry197589 發表於 15-8-18 12:25:39 | 顯示全部樓層
terry197589 15-8-18 12:25:39
哇!光看PO文想像那畫面~不錯喔~~
真是羨慕樓主啊!
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-8-18 15:24:51 | 顯示全部樓層
redtd700 15-8-18 15:24:51
23YC~D又有狂野的服務真是讚阿
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-8-18 18:56:10 | 顯示全部樓層
sheffied 15-8-18 18:56:10
看了我好想要,有機會嗎?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-8-18 20:13:42 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-8-18 20:13:42
有互動能差出來,最爽了
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-8-18 22:51:47 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-8-18 22:51:47
這種....會一杯接著一杯喝個不停吧
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-8-19 00:16:24 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-8-19 00:16:24
比較好奇K數~
回復 支持 反對

kappa 發表於 15-8-19 06:46:55 | 顯示全部樓層
kappa 15-8-19 06:46:55
最近聽到一堆SOP
從很久以前就討厭SOP
每一個人都不一樣
方法怎麼會相同
永遠都應該要看人做當下的反應
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-8-19 08:57:19 | 顯示全部樓層
rh1008 15-8-19 08:57:19
可以來2次啊不知道時間跟價錢是????
回復 支持 反對

michael3946 發表於 15-8-19 10:09:17 | 顯示全部樓層
michael3946 15-8-19 10:09:17
有互動
喝起茶來就很愉快!!!!
回復 支持 反對

Starbuck 發表於 15-8-19 23:22:27 來自手機 | 顯示全部樓層
Starbuck 15-8-19 23:22:27
還莢帶 Line 的帳號?廣告文?

評分

參與人數 1聲望 +5 收起 理由
風箏 + 5 感謝大大用心

查看全部評分

回復 支持 0 反對 1

cpc2310 發表於 15-8-20 07:33:08 | 顯示全部樓層
cpc2310 15-8-20 07:33:08
妹妹還意猶未盡

大大怎麼可以饒了勒

哈哈哈

回復 支持 反對

曠野寄情 發表於 15-8-20 15:59:04 | 顯示全部樓層
曠野寄情 15-8-20 15:59:04
看照片就覺得這個妹妹也太優了吧,
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

小安 發表於 15-8-21 17:17:33 | 顯示全部樓層
小安 15-8-21 17:17:33
想不到對方比你更飢渴,我也好想可以遇到.哈...
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 15-8-22 14:57:39 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 15-8-22 14:57:39
狂野的感覺不錯
回復 支持 反對