搜索

[台北] 此生見過最敏感的妹子

hsiaoshui 發表於 15-4-25 00:43:21 | 顯示全部樓層
hsiaoshui 15-4-25 00:43:21 5248 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟從幾年前頂好二位老相好上岸後,
加上個人因素, 這幾年簡直是不識好茶滋味,
條件好的妹, 過程可能沒什內容,
內容精采的, 唉! 說真的, 幾乎全都條件不怎樣,
加上近幾年來比較廉價C/P值高的,
台妹幾已蕩然無存,
除了前陣子這個妹,
https://sogclub.com/forum.php?mo ... d=284581&extra=
算是服務內容滿點, 條件勉強及格, 小弟造訪過幾次後也就膩了,

後來幾次的嚐試, 都不盡如意,
甚至直接打槍過幾個,
畢竟小弟年紀大了,
沒有辦法說, 只要女人就60分,
可能最近善事做多了,
總算上天眷顧, 今日到市政府辦完事後,
約了一個之前在LINE上面聊過的女生,
會有慾望約她, 主要是看到它的皮膚夠白,
且, 嘴巴性感, 是小弟喜歡的型,
加上她說的中等身材, 162/52/C. 25歲,
整體條件個人算是可以接受,
就直接往她的套房去了,
說真的,
小弟有心理準備, 只要給我的感覺不要打對折就好,
但在開門的剎那, 小弟有點傻眼,
這個是小弟近幾年來找過條件感覺最好的妹,
(不要懷疑, 這幾年來, 不管全套半套,小弟找的價格全都不超過3K)
臉蛋感覺比照片更好,
身材也幾乎跟數據一致, 應該要加個3公斤,
皮膚也夠白, 會要加個3公斤, 應該是臀部算比較大有肉造成的,
C杯感覺不太足, 但也接近了,
進門的一小段時間,
感覺妹很緊張,
她回到梳妝台照鏡子,
我坐在床邊, 有點不知道怎麼辦,
我就邊看著她, 邊慢慢脫鞋子, 她在那裡也不知忙些什麼,
小弟有點不安了, 今天不會又是失望的一天吧!
終於, 她說, 你要洗澡嗎?
要跟美女親熱, 先洗個澡保持身體乾淨清爽是必須的,
在我脫衣服及要進浴室洗澡過程中,
她幾乎是沒有抬頭看我, 小弟木訥, 拙於言詞,
也真的不知道該怎麼打破這個僵局,
還好, 進到浴室後, 終於找到藉口,
因為, 我找不到沐浴乳, 只好叫說:酷妹, 沐浴乳在那裡?
她急急忙忙跑來浴室, 一看我沒開燈, 連忙把燈打開,
連聲價的道歉說, 你可以開燈啊! 沐浴乳就是掛在牆壁上的那二盒都可以.
哈, 終於有個開始,
小弟邊洗澡就邊問她說,
妳給我的感覺很酷耶!
有沒有跟我一樣說你是酷妹的,
答案是, 她自己不覺得他很酷, 但也有人跟我一樣認為她是酷妹,

洗完澡後, 一出浴室,
馬上過來在浴室門口幫我擦背,
回到房間, 問我說, 會不會冷呢?
小弟一向是, 怕熱不怕冷,
越冷, 小弟那根是越硬的,
在床邊, 還是看她低著頭, 不太敢正視小弟,
小弟也感覺揣揣不安,
還是她先開口要小弟趴到床上,
應該是準備幫小弟按摩吧!

各位大大, 請問我們找妹是為了按摩嗎?
當然不是, 所以, 小弟這次沒有聽妹妹的,
直接就把妹摟進懷裡,
這時奇蹟發生了, 妹妹竟然柔順的靠在我身上,
渾身沒力, 小弟進一步一隻鹹豬手愛撫她豐滿的屁屁,
另一隻手則圈住妹妹的頭, 試著親吻她,
臭舌頭則往妹妹嘴裡鑽(對不起, 小弟煙抽很兇, 雖然有先用漱口水清理一下, 但連我自己都感覺$%%~)
哈, 沒想到, 妹不但沒拒絕, 溫潤的小舌還跑來示威,
說真的, 很久沒這種感覺了, 抱著妹, 親著妹, 小弟弟就可以起床,
當然, 小弟不以此滿足, 本來在屁屁上的鹹豬手把目標移轉到那二顆櫻桃上,
這時不得了了, 妹竟然發出了呻吟,
但仍可以感覺妹還是放不開,
最後, 小弟的臭嘴來到妹的二顆櫻桃上,
終於, 妹崩潰了, 輕輕的叫了出來,
如果, 她是我女朋友或炮友, 小弟這時應舉起她的一條腿,
先站著讓小弟弟享受一下才是,
但畢竟不是, 所以, 小弟把妹橫抱放倒到床上去,
這時, 妹也沒有要幫小弟服務的意思了,
一切, 都看小弟怎麼表演了,
原本是小弟找妹的, 現在是搞得像是妹子在找鴨了,
小弟從妹的嘴, 到柔軟的雙峰與小櫻桃,
一一細細品嘗, 小心探索,
這輩子, 真的沒有碰過那麼敏感的妹,
一碰就叫, 一摸就軟,
終於, 小弟的鹹豬手來到妹最隱私的三角洲,
不誇張, 不必任何技巧, 隨便動一動,
隨便揉一揉, 全都讓妹興奮莫名,
當然, 也因為妹還是有點放不開,
所以, 下半身算是很緊崩,
使得手指插入的活動空間受到一些限制,
但, 那不重要, 因為, 妹沒拒絕,
一直的在享受, 小弟也一直的在努力,
我揮汗耕耘, 妹高潮迭起,
在半小時的不斷努力下,
小弟手軟, 妹也嬌喘噓噓,
休息一下後, 終於輪到妹服務我,
但妹的服務實在是不及格,
小弟在半小時多的流汗耕耘後,
其實身體的敏感度也降低了,
所以, 小弟跟妹說:還是換我來吧!
再起身趴到妹身上, 親吻, 吃櫻桃,
小弟逐漸甦醒, 小弟決定讓小弟弟跟小妹妹做比較親密的接觸,
沒想到妹說, 進去要帶套,
哈, 小弟怎麼可能帶套呢?
所以, 小弟跟妹說, 不會進去, 只是磨一磨,
小弟是快槍手, 很快就會出來,
當然, 磨的過程中,
基本上, 妹早喪失自主力,
要進去輕而易舉,
只是, 小弟是君子,
所以, 小弟最終沒是沒有插入,
最多只是把頭在洞口徘徊而已,
完成近幾年來最舒暢的一次發射.

後記,
在親密接觸後, 妹終於比較放得開了,
話也比較多些,
但, 其實可以感覺妹還是屬於比較ㄍㄧㄥ

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 情節生動,內容充實

查看全部評分

回復

tc87235 發表於 15-4-25 00:58:16 | 顯示全部樓層
tc87235 15-4-25 00:58:16
哇,很有畫面的文
回復 支持 反對

536198 發表於 15-4-25 01:55:52 | 顯示全部樓層
536198 15-4-25 01:55:52
大大讓妹舒服了
會不會就包便當了
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 15-4-25 04:39:32 | 顯示全部樓層
zxc987evan 15-4-25 04:39:32
尊重妹妹不要無套插啊~大大
回復 支持 反對

幻紅炎 發表於 15-4-25 06:18:01 | 顯示全部樓層
幻紅炎 15-4-25 06:18:01
看了此篇不硬都很難謝謝分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-25 06:34:37 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-25 06:34:37
不錯的妹,交流交流
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-25 08:14:44 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-25 08:14:44
人生快意需盡歡
蓬門初始為君開
洞口徘徊已徜徉
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-4-25 08:42:28 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-25 08:42:28
比較起來

還是上次那個巨乳妹比較吸引人~~

回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-4-25 08:49:25 | 顯示全部樓層
Sutter 15-4-25 08:49:25
說得沒錯-------近年來可以說是,...玩到悶...

服務好一點的--------條件壞

台妹按摩--------尺度又好小...

早年,1天有800~1000人上SOG,....

現在1天,只有200~400人上SOG....
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-25 08:58:30 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-25 08:58:30
162/52/C.
如果還要再加3公斤
那就偏圓了
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-4-25 09:11:18 | 顯示全部樓層
key1765 15-4-25 09:11:18
遇上這一種敏感妹
更增添快感真是爽
回復 支持 反對

acer 發表於 15-4-25 09:20:03 | 顯示全部樓層
acer 15-4-25 09:20:03
遇到那麼好的妹真是三生有幸啊。
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-4-25 11:01:55 | 顯示全部樓層
luzz 15-4-25 11:01:55
感覺讓人很有征服感覺得妹子啊
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-4-25 11:07:13 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-4-25 11:07:13

這代表的是...?????
回復 支持 反對

jh48125 發表於 15-4-25 11:08:27 | 顯示全部樓層
jh48125 15-4-25 11:08:27
能遇到服務這麼好的mm.
大大您真是不虛此行哦....
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 15-4-25 12:40:26 | 顯示全部樓層
肯尼基 15-4-25 12:40:26
ㄍ一ㄥ妹往往就是最令人想征服的
一次一次的砸下銀子
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-4-25 13:01:46 | 顯示全部樓層
Sutter 15-4-25 13:01:46
Nighteen 發表於 15-4-25 11:07

代表-----------台灣人口老化,...在玩的人變少了....(台灣老年化,又少子化)

台灣人口目前平均年紀是------------41Y

不止是SOG,...各大網站都一樣,

做生意的GTO及廣告寫手很多,---------但茶友人數少...

大家都是老男人了----------玩的自然比較少...

老男人少玩, 年輕妹又少(少子化), 其它國家的年輕妹又很難進口  (因為性產業在台還未合法)

所以,...現在台灣30~40Y的老妹----------也很多...

以前,  如果一天SOG上網人數是800多人,----------我會認為這一天人很少.

現在如果一天SOG上網人數是400多人,----------我會認為這一天人超多....
回復 支持 反對

Nighteen 發表於 15-4-25 13:08:45 | 顯示全部樓層
Nighteen 15-4-25 13:08:45
沒想到Sutter大從這看出社會人口脈動
小弟拜服!!
回復 支持 反對

吃屁小莊 發表於 15-4-25 13:44:20 | 顯示全部樓層
吃屁小莊 15-4-25 13:44:20
Sutter 發表於 15-4-25 13:01
代表-----------台灣人口老化,...在玩的人變少了....(台灣老年化,又少子化)

台灣人口目前平均年紀是---- ...

其實還好啦
主要是SOG的型態跟別人不同
不然別站目前還是蠻誇張的狀態
玩的人還是很多的啦
昨天我也才約會完...囧
回復 支持 1 反對 0

a149741 發表於 15-4-25 15:26:27 | 顯示全部樓層
a149741 15-4-25 15:26:27
大大能否分享妹的連絡方法~~
回復 支持 反對