搜索

[台北] 南港的越泰已成回憶

kinmon 發表於 15-4-24 23:53:59 | 顯示全部樓層
kinmon 15-4-24 23:53:59 12969 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天我是來報地雷的,所以我不打算設密碼 !!

=============================================

在去年年中時間,在南港軟體園區旁的小彎道,有間越式養生館 !!

1200 / 2H / 0.3S 超實惠的密碼,加上小姐不拿額外的小費,
又有骰子號、LG妹、無限號 、餓餓號…等等年輕漂亮又敢玩的紅牌駐店,
在當時可說是港區最火紅的養生館,只是,那些都過去了。

============================================

越泰每隔一陣子,總會因為不明原因而關門休息好一陣子,
而每次休息後總會流失些紅牌,後續再補充些新血繼續營業。

前幾天經過越泰時,又看到它開始營業了 !
想說一陣子沒去了,再去交關一下好了,
想不到交關的結果是如此的不堪…

=============================================

上樓我先去洗澡,才洗不到不到三分鐘,美容師就在門外敲門了 !!

她問我怎麼洗那麼久,時間已經過很久了,到底還要洗多久   ???
(幹 ! 當兵好歹也有5分鐘的戰鬥澡,現在不到三分鐘就要我洗完 !!)

算了…隨便沖沖後,跟著美容師進房了,先趴在床上給他按摩吧 !!

美容師一開始先用指甲幫我抓癢,抓抓頭 (大頭… )、抓抓脖子
抓抓身體、抓抓手手,再順便扣扣身上的粉刺,
大概抓了三分鐘後,就拿枕頭叫我翻正面了。

平常按摩師都是背面按完後才按正面的,
我想說遇到了從正面開始按的按摩師 ,真是難得呀 !!

誰知道翻完後,美容師就直接開始手工了 !!
我那時心想 !! 不會吧 !! 按不到五分鐘耶 !! 會不會偷時偷太大 !!!

但是因為只按五分鐘就手工,實在是偷時的太誇張了,
所以我覺得不可能  !! 絕對是手工完後才會繼續按摩,
所以就繼續讓按摩師手工了 !!

然後按摩師就好像在趕投胎一般,快速的把我出了水 ,

誇張的是我出水後,水還在噴喔 ~ 美容師便頭也不回的出房間了 !
完全沒有幫我擋一下水,也沒拿毛巾給我,當然也不可能幫我擦乾淨 !!

然後美容師就完全不見人影了,只留下空盪盪的房間以及我,
還有充滿洨味及精液四散的空間 !!!

這時我火大了 !! 衣服穿好後馬上衝下櫃台罵人 !!
但是櫃台卻只說不好意思,美容師新來的,下次會再教育 !!
結果還是收了我1200。

櫃台把錢收下後,還請我別介意 ,說下次再來時會介紹一個更好的小姐給我 !!

聽完後我又忍不住爆發了, 各種不堪入耳的髒話都飆出來了 !!
這是我第一次在養生館裡飆髒話罵人 !!!

想當然爾,我不會再去了 !!  

越泰我從去年年中時到現在,去過的次數絕對不少於二十次,
每次去都覺得越泰的程度越來越低下,非常有感。
而經過這次的經驗後,爆發了,我對越泰徹底的絕望了 !!

同時也在此提醒各位同學,南港的越泰已經沒有當初的美好了,
別再去那裡浪費錢了 !!這是小弟我由衷的建議。

=================================================

店名:越泰養生館
小姐:連號碼都來不及問就結束了
實際密碼:1200 / 10 min / 0.3s

回沖率:0

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 下一個MM會更好

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-4-24 23:58:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-24 23:58:16
不好的小姐或地點

還是不要回沖
回復 支持 反對

3764969 發表於 15-4-25 00:08:34 | 顯示全部樓層
3764969 15-4-25 00:08:34
應該要當場教育他的

老子給你方便你當隨便>
回復 支持 反對

aqua12374 發表於 15-4-25 00:39:35 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-4-25 00:39:35
哀  真慘    讓我想到某一次不好的回憶.........

大大息怒..........
回復 支持 反對

acer 發表於 15-4-25 00:46:07 | 顯示全部樓層
acer 15-4-25 00:46:07
偷太大的一律封鎖比較好。
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-4-25 01:48:04 | 顯示全部樓層
Orz 15-4-25 01:48:04
10分鐘!?
真的太扯了!!!
他們到底還有沒有打算繼續經營下去啊?
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-25 06:30:25 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-25 06:30:25
你應該要當場標才對
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-25 08:10:45 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-25 08:10:45
感謝大大分享
心酸酸的回憶
避免重蹈覆轍

回復 支持 反對

key1765 發表於 15-4-25 09:03:37 | 顯示全部樓層
key1765 15-4-25 09:03:37
遇上這一種
真是悲情阿
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-4-25 11:15:01 | 顯示全部樓層
luzz 15-4-25 11:15:01
這真是太糟糕了啊

自己打還比較爽
回復 支持 反對

sp058234 發表於 15-4-25 16:25:24 | 顯示全部樓層
sp058234 15-4-25 16:25:24
這MM真是超級誇張
養生館也沒做好訓練
被客人幹醮很正常
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-25 17:01:33 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-25 17:01:33
這樣子
店應該開不久吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-4-25 18:27:10 | 顯示全部樓層
Sutter 15-4-25 18:27:10
台灣性產業未合法化------即使有好店出現,也開不久啊.....

有的時候,..花錢又不爽時,----------想想還不如拿上千元去吃大餐,來得好..

我很久沒吃大餐了..
回復 支持 反對

愛喝茶 發表於 15-4-26 00:24:31 | 顯示全部樓層
愛喝茶 15-4-26 00:24:31
公佈惡劣店家,拒絕去消費
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-26 16:20:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-26 16:20:19
The good old days already pass by.
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 15-4-26 17:38:49 | 顯示全部樓層
Odyseus 15-4-26 17:38:49
據說原本的經營者到內湖那邊開店了。但是小弟忘了地點
回復 支持 反對

squirm 發表於 15-4-26 18:26:45 | 顯示全部樓層
squirm 15-4-26 18:26:45
真的是偷到一個極致了... 這種狀況不飆髒話才奇怪...
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 15-4-26 23:25:13 來自手機 | 顯示全部樓層
kinmon 15-4-26 23:25:13
內湖那間店開了三個月後就因為小跑光暫停營業了。現在有沒有重新營業我就不知道了。
回復 支持 1 反對 0

Odyseus 發表於 15-4-26 23:40:44 | 顯示全部樓層
Odyseus 15-4-26 23:40:44
kinmon 發表於 15-4-26 23:25
內湖那間店開了三個月後就因為小跑光暫停營業了。現在有沒有重新營業我就不知道了。 ...

哈哈不知道近還有沒有泰按可以推薦啊?

小弟都在八德路的泰讚
回復 支持 反對