搜索

[台北] 凌晨不平靜的五木舒壓

nienya 發表於 15-4-14 23:38:34 | 顯示全部樓層
nienya 15-4-14 23:38:34 4510 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

我因為工作的關係,每次下班的時候都快看到天邊的魚白

身體是累的,心裡是空的,總是羨慕各位能去吃魚喝茶

我的時間都無法約魚,茶店也早就打烊,有開的也只有蝦兵蟹將

有一次偶然的機會看到站上廣告商有一個營業到凌晨的

剛好和我的時間有配合上,就留意很久

一直看前輩去的心得總是讓我去探險的心越來越盛

有天晚上下班之後,終於鼓起勇氣打了電話

另一頭傳來一個悅耳的女生的聲音,令我精神一振

打聽好之後就就騎著小白前往指定的地點

這個時間連五木區都顯得冷清,真懷疑是不是真的有妹可以選

不過我也沒有其他選擇了,只好去看看囉~~

到了附近的超商先買了杯coffee暖暖身體

終於看到引路人來看了我的證件後帶我到了店內

一進去就看到一個年輕辣妹,自稱是幹部泰山的助理,應該就是接電話的那位妹妹

問我有沒有認識的,我就說第一次來,請你安排一個優質的吧

可能是太過興奮了,小弟在進包廂的時候不小心撞到門於是就又昏過去了

過了大約5分鐘有人敲門,進來了大概有4-5個妹妹

這真的讓我有點驚訝了,因為不是一群龍而是真的是妹

其中有一個第一眼還可以接受,瘦瘦的很清秀感覺不錯

但是我有點猶豫,這時候助理妹妹說沒關係還有可以看

前後真的看了有快10個妹,在這個時間能有這樣的數量可以選真的是很棒的

最後我還是選了剛剛覺得不錯的那個,然後就洗澡等妹妹進來

妹妹拿了一些精油進來之後,我就趴著讓MM開始了今天的服務

MM按摩從肩膀開始的時候,其實我覺得MM算會按的還滿舒服的

然後就一路的按下來到了大腿小腿,接著MM請我翻了過去,然後開始幫我按摩頭部跟肩膀

然後我就比較清楚看了她的臉跟身材,也比較有再開始聊天了

妹妹也說這裡都是台灣的妹妹,生意都不錯所以大家才會麼晚還在上班

又聊了一下,妹妹問我有要升級嗎?大概問了一下價碼,大概是行情不會差太多

我又問她是否可以S,她說可以但是她要挑人

我就問說我可以嗎,她就說你滿帥的一定可以

其實我是想要直接全方位的升級,只是還不想太早決定

於是我不置可否但是還是繼續跟她聊天,妹妹也沒有不悅就開始幫我服務

MM可以讓我親但是不LG、有脫可摸也能讓我摸私處

但是妹妹怕受傷所以不給深入探索,但是敏感隨便碰就水很多

兩個人最後都被搞得慾火焚身,我就和妹妹說我要全方位

妹妹說店裡規定不能在店內...我說沒關係,都那麼晚了不會有事

我很快的把套套穿上,一下就找到位置頂了進去

妹妹吁了一口氣...沒有抵抗只有滿足!!

然後兩人就開始翻雲覆雨了起來

妹妹在過程中一直咬著嘴唇忍著不敢叫

我就不斷地搞她,搞得她又爽又難受

真的是非常的有趣,最後在我一陣衝刺後結束了一切

從來沒有在按摩店遇過比較優質的MM,這個MM我很喜歡她

感覺那麼得自在,也很有女友FU,下次應該還是會來找她

另外,也謝謝泰山的助理,那麼晚了還等我出來送我走,服務真的很周到

妹妹說我人好 願意給我拍 大家低調點 別拿給妹看

2015-04-11 20.33.25_副本.jpg

2015-04-11 20.32.08_副本.jpg

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
capture + 15 敘事暢達
風箏 + 15 敘事暢達
失眠 + 15 圖文共享

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 15-4-14 23:59:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-14 23:59:17
妹妹身材真好

升全值得~~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-15 00:03:40 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-15 00:03:40
健美身材
有女友FU
真是促錯的際遇
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 15-4-15 00:51:10 | 顯示全部樓層
alvin3670 15-4-15 00:51:10
mm不錯~當然有對應就會有報酬....
mm也應該很喜歡大大...收成自己的便當吧~~~
回復 支持 反對

g560221 發表於 15-4-15 01:00:28 | 顯示全部樓層
g560221 15-4-15 01:00:28
身材真好

升級是有道理的

回復 支持 反對

littlejuejpg 發表於 15-4-15 01:09:24 | 顯示全部樓層
littlejuejpg 15-4-15 01:09:24
感覺這妹好讚ㄟ
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 15-4-15 06:25:52 | 顯示全部樓層
Dinasour 15-4-15 06:25:52
這個我也可以
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-15 06:33:23 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-15 06:33:23
大大一定很帥 這樣得MM才會一次就答應升級
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-4-15 08:06:27 | 顯示全部樓層
key1765 15-4-15 08:06:27
這等身材真是優
提槍快上
回復 支持 反對

horse 發表於 15-4-15 08:23:53 | 顯示全部樓層
horse 15-4-15 08:23:53
看起來是很優
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 15-4-15 08:30:40 | 顯示全部樓層
weiwan6424 15-4-15 08:30:40
凌晨遇到好妹,回家一定好睡
回復 支持 反對

jh48125 發表於 15-4-15 08:40:54 | 顯示全部樓層
jh48125 15-4-15 08:40:54
恭喜大大喝到好茶
滑潤順口..回味無窮....
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-4-15 09:35:40 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-4-15 09:35:40
好羨慕喔

身材真好
回復 支持 反對

vic9 發表於 15-4-15 10:22:46 | 顯示全部樓層
vic9 15-4-15 10:22:46
這賽車服......
好令人遐想
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 15-4-15 10:26:36 | 顯示全部樓層
burberry1227 15-4-15 10:26:36
辛苦了 感謝分享喔
回復 支持 反對

魯夫 發表於 15-4-15 10:54:53 | 顯示全部樓層
魯夫 15-4-15 10:54:53
這身材真的很優,令人心動不已
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-4-15 11:56:07 | 顯示全部樓層
luzz 15-4-15 11:56:07
這個妹妹真是大方啊

拍這麼吸引人的相片
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 15-4-15 12:10:25 | 顯示全部樓層
大悶鍋 15-4-15 12:10:25
全方面升級服務
請問總價多少
回復 支持 反對

Orz 發表於 15-4-15 12:50:41 | 顯示全部樓層
Orz 15-4-15 12:50:41
看來是個讓人滿意的舒壓之旅!
恭喜大大鍥而不舍終於找到自己的一片天!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 15-4-15 13:32:48 | 顯示全部樓層
Phil24 15-4-15 13:32:48
有蘇福最重要
回復 支持 反對