搜索

[台北] 來去雙連日光浴

kinmon 發表於 15-4-7 15:42:56 | 顯示全部樓層
kinmon 15-4-7 15:42:56 3647 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我常在幻想有個美人用小嘴圈住我的肉棒,
像吃冰淇淋一樣舔遍我的肉棒,愛不釋手。

然後賣力的上下吞吐 ~ 當我到達頂點時,
在口腔溫熱的包覆下,把億萬子孫用力噴發,
射進美女的喉頭深處,射的她滿嘴都是~

然後看著美女鼓著嘴巴吱吱嗚嗚的口齒不清,
也許還會有一點子孫從她的嘴角流出,

美女當時可能會是笑容滿面,也有可能是眉頭深鎖,
但不管是那種畫面,都會帶給我說不出的愉悅感。

可惜~回歸現實,真的很難找到願意讓你口爆的個工…

=====================================================

但聽說在雙連那一帶有著一道陽光,這陽光般的美女,
可以讓我剛才的幻想文變成真實。

而且除了口爆之外,還附贈毒龍給你,而這樣的服務費用,
在大台北竟然二字頭有找 !!   當然就立馬邀約了呀 !!
======================================================

小弟運氣好一約就成功,電話的那頭傳來充滿自信與知性的聲音,
讓我很期待陽光到底會是怎樣的人!

在陽光的指示下來到了彩券行的樓下,陽光很小心,
除了要我小心鴿子的巡羅外,也不斷追問我介紹人是誰…

但… 各位大大們會用真名去逛花叢嗎  ~~
隨便說了一個介紹人後,也隨便通關上樓了 XD

===================================================

她身穿黑色連身睡衣,留著一頭俏麗的黑色短髮。

她不是艷麗型的美女,在路上不見得會多看一眼,
但也不難看,是屬於清秀耐看型的女性,

陽光的身子看起來挺單薄的,是小隻馬一隻。
好處是不油,壞處就是車燈不怎麼亮…
在外貿上我給70分。

=====================================================

進房後先簡單的盥洗 (單人、無殘廢) ,
洗完後全裸的躺在床上給她按摩。
(按摩技術很差,跳過…  )

按摩十來分後,陽光用她的指甲輕輕的在我身上劃過,
一陣酥麻的輕功後,我感覺我的菊花被掰開了…

陽光不像其他個工的毒龍是舔幾下就帶過,她是重毒龍呀 !!
她的舌頭不斷往我的菊花深處突刺,一直鑽一直鑽,

後來陽光請我跪著屁股抬高,用這個姿勢繼續毒龍,
但這個姿勢好敏感…我終於忍不住的叫了出來…
還被陽光提醒要小聲一點,不然鄰居會聽到 @@

大概長達三分鐘左右的毒龍結束後,便開始無套的BJ了。

陽光的嘴真的很厲害,她用小嘴圈住我的肉棒後,
便開始快速的吞吐,吞吐的過程中完全沒用到手 !

但大概吹了三分鐘左右,陽光的嘴巴也酸了,便改用手工幫我打。

當我快出來的時侯,陽光問我「要口爆嗎 ?」

我當然很堅定的回答「我要 !!」   右手同時把陽光的頭用力的往肉棒塞,
在一陣劇烈的口活與痙攣後…………我射了…而且是大量的射出…

==============================================

口內爆漿比起無套中出是有過之而無不及 , 就是爽呀  !!
經過這次的體驗後,我想我會常常跑去雙連體驗日光浴了 XD

=======================================================

魚名:陽光  ( 請用英文作答 )
神奇密碼一: 160 / 45 /  35
(35是我目測,應該是吧)

神奇密碼二:B

神奇密碼三:1.8K / 1H / 0.5S

回沖率:
打完這篇文後我又硬了,順手撥了陽光的電話,有通耶 ~
今晚又要來體驗口內爆漿的快感了 ^^

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 有滿意最重要

查看全部評分

回復

山東大饅頭 發表於 15-4-7 16:22:55 | 顯示全部樓層
山東大饅頭 15-4-7 16:22:55
這位我也找了好幾次~每當想毒龍+口爆的感覺 第一個就會想到她~
(其實也一直有在尋覓其他的~但就沒找到這麼超值的~)
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 15-4-7 18:50:15 來自手機 | 顯示全部樓層
kinmon 15-4-7 18:50:15
是呀  好不容易找到台北有口爆加毒龍的。之前想口爆還要特地跑去竹北,一整個遠。
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-4-7 19:37:56 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-4-7 19:37:56
口爆,的確很舒服
回復 支持 反對

redtd700 發表於 15-4-7 20:05:14 | 顯示全部樓層
redtd700 15-4-7 20:05:14
毒龍+口爆還不用2K真是太超值了阿
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-4-7 21:02:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-4-7 21:02:09
不用2K真是太超值了
偶猜 sunny ,sun shine ,sun light ....桑你 桑雪 桑賴
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-4-7 23:04:18 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-4-7 23:04:18
恭喜學長
讀龍加口報,要學長這種有凍逃才適合
回復 支持 反對

zxc987evan 發表於 15-4-8 00:46:26 | 顯示全部樓層
zxc987evan 15-4-8 00:46:26
上次去雙連candy有不太美的經驗  想去曬一次光  看會不會對雙連有好印象....可是沒訊
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-4-8 06:32:21 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-4-8 06:32:21
口爆+毒龍 從頭爽到尾 想到就ININDER啊
回復 支持 反對

staypig 發表於 15-4-8 06:45:02 | 顯示全部樓層
staypig 15-4-8 06:45:02
爽爆了~口爆+毒龍
2K有找  我都想要找了~
哪裡找的到阿
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 15-4-8 07:18:33 來自手機 | 顯示全部樓層
liuthrees 15-4-8 07:18:33
一直都沒有漲價
實在物美價廉
回復 支持 反對

pikeman 發表於 15-4-8 07:37:28 | 顯示全部樓層
pikeman 15-4-8 07:37:28
的確很超值! 希望我也有機會能去!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-4-8 08:12:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-4-8 08:12:53
這個陽光照耀台北好幾年了......
回復 支持 反對

buysome 發表於 15-4-8 10:06:39 | 顯示全部樓層
buysome 15-4-8 10:06:39
謝謝大大的分享
真是普照大地
看來大大推廣下應蠻難約的
有機會應去試試,
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-4-8 14:26:36 | 顯示全部樓層
rh1008 15-4-8 14:26:36
真這樣加值服務,真的是太划算了..........
回復 支持 反對

ponyhoho 發表於 15-4-8 14:28:18 來自手機 | 顯示全部樓層
ponyhoho 15-4-8 14:28:18
這位姐姐還在嗎?好幾年沒去找她了,早期她是某店的紅牌
回復 支持 反對

aqua12374 發表於 15-4-8 14:49:40 來自手機 | 顯示全部樓層
aqua12374 15-4-8 14:49:40
不用2k 蠻值得的  不過台北離我好遠。。。
回復 支持 反對

shhcg2001 發表於 15-4-8 17:11:02 | 顯示全部樓層
shhcg2001 15-4-8 17:11:02
這麼看來,,,樓主當潛水艇囉
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 15-4-8 18:49:47 來自手機 | 顯示全部樓層
kinmon 15-4-8 18:49:47
真是想不到陽光姊姊這樣有名呀@@
回復 支持 反對

md202 發表於 15-4-8 20:05:23 | 顯示全部樓層
md202 15-4-8 20:05:23
這感覺也太爽了吧!!
回復 支持 反對