搜索

[台北] 新地方探險囉~香噴噴的開水~

aaaa1234 發表於 15-3-21 12:00:10 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-21 12:00:10 3484 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,好久沒來跟大家分享了

連著踩到幾次地雷我都算了 只能當自己倒楣時運不好

今年犯太歲看來要小心點 破財阿~~~~~~~~~~

想說來探險看看好了 找了一個新的mmt幹部~

(另外兩間一間最近沒啥新菜~一間它們老闆經營態度讓我想列為拒絕往來戶 加上又漲價)

妹都沒更新 一h漲到2400...實在是 沒優到那種地步= =

好 抱怨完了 回到這題

這次是找了一個可愛妹妹幹部~因為原本不知道是帶哪間 結果到了現場才知道是以前常找的幹部帶的 有點小尷尬

哈哈 不過有溝通一下就沒問題了

這次是請幹部幫我約的~(本來想約另外一個超級大紅牌 殘念 班滿的)@@

不過幹部幫我挑的這個妹也很棒!!!

一進來就讓我驚為天人阿~~~~~~~

168 體重不知 我猜 50出頭吧 粗估c奶 加上那天是她們店辦活動

想說賺到了 第一次回鍋就遇到不錯的妹~

妹還蠻好聊的~算是偏豔麗型~拉賽了半天終於進入正題 開始卸甲~

欸~不過奶縮水了 c>>>b 不過還好啦 還在我的範圍之內

如果是a的話就真的沒啥搞頭了~

中間跟妹聊到 曾經有一個妹說我手很厲害 ~(但就這麼一千零一個人說過阿 應該是妹太敏感)

這個高妹笑得花枝招展的說要我試看看 能不能讓她也開心

這種要求這輩子沒聽過?

只好來努力試試啦~

經過我一番努力之後 妹有點發出聲音 可我其實有點懶惰 因為都是她在享受阿 哈哈

我就努力自己認真了 不過看來這個妹應該是蠻可以開發的 一度也有暗示我可以偷偷咖啡 但是應該是暗配

不過時間實在不允許 下次有機會再來嘗試吧~~~~

總結

外型 85

身材 80(對我來說有一點點小肉 但大家都知道我是出了名的喜歡瘦妹~屁股摸起來蠻舒服的)

敏感 絕對有90

還是老話一句 我覺得大家互相尊重 妹會多給福利的 很多妹接咖啡都是會看人的 或是看人多給服務

祝福大家都能玩得開心 這個幹部真的很不錯~~~~下次找她應該不遠了~

喔對了~

那天有看到一個超優的學生妹!!!!!!!!!整個害羞到不行 下次就來挑戰這個學生妹好了~

根本我的天菜阿  害羞 臉優 身材好

拜託美女幹部要幫我預約到阿~~~~~

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 滿意分享

查看全部評分

回復

小璋郎 發表於 15-3-21 12:34:43 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-3-21 12:34:43
吃到好菜
欣喜不已
恭喜恭喜
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-21 13:23:24 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-21 13:23:24
那一家MMT啊?     一h漲到2400元?     妹有沒有那麼優啊?
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-21 14:13:12 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-21 14:13:12
龍呈現在2400~喔~su大要到我探險這間玩嗎xd
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-21 14:24:15 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-21 14:24:15
aaaa1234 發表於 15-3-21 14:13
龍呈現在2400~喔~su大要到我探險這間玩嗎xd

X呈那間------------現在這麼貴哦....

好像上一陣子,..X呈那間MMT....被抄啊...現在復工變貴..了...

我現在很久沒去MMT了...是不是MMT都漲價了?

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-3-21 19:37:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-3-21 19:37:20
偷偷咖啡

是什麼意思阿???

回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-21 21:07:26 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-21 21:07:26
Sutter 發表於 15-3-21 14:24

好像上一陣子,..X呈那間MMT....被抄啊...現在復工變貴..了...

x承沒被抄吧?
他們後臺應該蠻硬的

但從2200漲到2400~
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-21 21:07:50 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-21 21:07:50
Sutter 發表於 15-3-21 14:24

暗談的意思....
回復 支持 反對

luzz 發表於 15-3-21 21:31:11 | 顯示全部樓層
luzz 15-3-21 21:31:11
看來物價是越北邊越貴啊...

不過做個感覺好就值得
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 15-3-21 23:28:43 | 顯示全部樓層
shuenn2004 15-3-21 23:28:43
直接把美女幹部約出來吧~~~哈哈哈
回復 支持 反對

sam8797 發表於 15-3-21 23:35:35 | 顯示全部樓層
sam8797 15-3-21 23:35:35
mmt 這個月底開始都漲價
醫生以及美女維尼那間都已經變成 2.1k
昨天去的時候還有分 2.1k 和 2.2k 的妹子
回復 支持 反對

jimmy948 發表於 15-3-22 00:25:30 | 顯示全部樓層
jimmy948 15-3-22 00:25:30
現在很緊吧,所以物價調整囉
口袋可要多多儲存呢
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-22 00:48:39 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-22 00:48:39
我知道醫生那邊變2.1了  我現在這邊跑的也是21喔

但龍x妹都幾乎沒變 +上 老闆的問題

實在不太想跟他們往來了...加上那邊又不收業幹~反正妹我也不覺˙得有正到值2400...
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-22 00:51:03 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-22 00:51:03
shuenn2004 發表於 15-3-21 23:28
直接把美女幹部約出來吧~~~哈哈哈

哈哈 大大這招狠 不過應該無法喔~

想當初sog有個君悅幹部巧巧也是超正~~~~

回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-22 07:34:00 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-22 07:34:00
aaaa1234 發表於 15-3-22 00:51
哈哈 大大這招狠 不過應該無法喔~

想當初sog有個君悅幹部巧巧也是超正~~~~

巧巧------SOG 蠻早期的幹部,..不過,我沒看過人,...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-22 07:38:37 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-22 07:38:37
aaaa1234 發表於 15-3-22 00:48
我知道醫生那邊變2.1了  我現在這邊跑的也是21喔

但龍x妹都幾乎沒變 +上 老闆的問題

MMT,...這3年好像蠻會漲的,...由1.8 巳漲到 2.1~2.4了

其實,..現在的舒壓按摩,..也是大多,2K~2.2K,...而且蠻多的,..店家及個工都很多..
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-3-22 10:14:29 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-3-22 10:14:29
北部欣欣向榮 銀都就.....只能羨慕啊
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-22 12:21:20 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-22 12:21:20
Sutter 發表於 15-3-22 07:34
巧巧------SOG 蠻早期的幹部,..不過,我沒看過人,...

對呀 後來就自己經營了吧
我前陣子去君悅都還是有找她帶桌
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 15-3-22 12:21:56 | 顯示全部樓層
aaaa1234 15-3-22 12:21:56
Sutter 發表於 15-3-22 07:38
MMT,...這3年好像蠻會漲的,...由1.8 巳漲到 2.1~2.4了

其實,..現在的舒壓按摩,..也是大多,2K~2.2K,...而 ...

我之前最早接觸的時候也是1.8~

不過紓壓的妹毛很多 我還是不喜歡去舒壓....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 15-3-22 12:57:16 | 顯示全部樓層
Sutter 15-3-22 12:57:16
aaaa1234 發表於 15-3-22 12:21
我之前最早接觸的時候也是1.8~

不過紓壓的妹毛很多 我還是不喜歡去舒壓.... ...

毛很多----是什麼意思?

陰毛很多?    還是人很機車?

回復 支持 反對