搜索

[台北] 歐吉桑大挑戰

遊子 發表於 15-3-19 01:34:55 | 顯示全部樓層
遊子 15-3-19 01:34:55 5573 124

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

話說那天,歐吉桑四肢發軟的攤在她的床上 ...
大口的喘氣,心臟狂跳 ...
心裡面浮現了這句話 ... "人啊,應該要服老的 ..."

歐吉桑的碎碎念

老人家最喜歡話當年了 ...
想當年,歐吉桑縱橫於淫都的半套店中 ...
50分鐘內來個一發口爆一發實彈射擊都還顯得刃有餘 ...
其實說穿了 ... 因為當年也算是好賺幫的一員 ...
為了避免太好賺 ... 所以能凹則凹,能兩發就絕不一發 ...
2S 變成是最吸引歐吉桑的關鍵字之一 ...

再來,自從被那位姊姊調教之後,對於口爆有種近乎瘋狂的迷戀 ...
所以如果能2S+口爆就近乎完美了 ...

只可惜這個機緣可遇不可求 ...
現在能夠真槍實彈做,然後以口爆收場就已經夠完美了 ...
可惜,能這樣幹的也只剩下兩個大姐了(歐吉桑都要叫大姐的,應該...)

暖身

直到 ... 遇見這麼樣一個妹 ...
說真的,她的外型並不是我的菜 ...
可是她的口技真的讚 ...

第一次遇見她,原本沒太多感覺 ...
可是當她的嘴一口含住小老弟時 ...
小頭便深深地被吸引了 ...
吹得很好,很認真,很爽 ...
更爽的是,做到後來 ...
她會主動爬起來,拔掉套子,抓著小老弟開始吞吐 ...
直到噴了她滿嘴都還不放過 ...

結束之後她還會好好的全身按摩一番 ...
真的是讓人有種通體舒暢的感覺 ...
也因此,就這樣迷戀上小老弟在她嘴裡的感覺 ...

歐吉桑大挑戰 (Part I)

有一天,她突然隨口問我 ...
要不要試試看兩次 ...

身為一個男人,怎麼可能說不呢 ...
只是歲月催人老 ...
別說1H2S了 ... 就算2H2S也都是個挑戰了 ...
但是箭在弦上,不得不發啊 ...
為了面子,說什麼也得拚老命迎接挑戰啊 ...

匆匆的沖洗之後 ... 一絲不掛的晃出來 ...
她直接就蹲在我的面前,開始抓著小遊子吞吐起來了 ...
生理上跟視覺上的雙重刺激下 ...
小遊子很快就變得又熱又硬了 ...
她看了看硬梆梆的小遊子,用舌頭在小頭上輕輕地舔了舔 ...
俏皮的看著我說 ... 想要了齁 ...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

在麻倉優的加持下,終於讓快感跨過了那臨界點 ...
小遊子在她的體內噴發了 ... 一次又一次的噴發 ...
(這回完全不敢嘗試拔套口爆 ... 深怕一個停頓讓快感消失 ...)

最後 ... 四肢無力的癱軟在她的床上 ...
聽著瘋狂打鼓的心跳聲 ... 大口大口的喘氣 ...

人啊 ... 真的該服老 ...

瞄了一眼旁邊的時鐘 ...
剛剛好過一個小時 ...

1H2S 對於歐吉桑來說 ...
真的是一場大挑戰啊 ...

附上麻倉優的圖片敷衍一下 ...
就是這帶著眼鏡的模樣讓我想起了她 ...

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
風箏 + 15 好文共賞
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 15-3-19 02:49:21 | 顯示全部樓層
lioudehua 15-3-19 02:49:21
大大的口袋真是深啊
回復 支持 反對

justcomehere 發表於 15-3-19 03:38:04 | 顯示全部樓層
justcomehere 15-3-19 03:38:04
老當益壯,真男人阿~
回復 支持 反對

jtsang 發表於 15-3-19 04:14:11 來自手機 | 顯示全部樓層
jtsang 15-3-19 04:14:11
大大的口袋真是深啊

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

shun6229 發表於 15-3-19 05:50:53 | 顯示全部樓層
shun6229 15-3-19 05:50:53
身材還不錯,纖細有緻
回復 支持 反對

kab0921 發表於 15-3-19 06:03:24 | 顯示全部樓層
kab0921 15-3-19 06:03:24
人人都應該服老
大大不要勉強呵呵!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 15-3-19 07:06:26 | 顯示全部樓層
skyjoker 15-3-19 07:06:26
大大是有好運的真男人 小弟雖然有心想拼一下 但至今仍無這樣的對手阿
回復 支持 反對

leo0914 發表於 15-3-19 07:48:10 | 顯示全部樓層
leo0914 15-3-19 07:48:10
麻倉優也真的是我的菜呀~~~而我也真的該服老了,以前的2s基本配備已經退化成1s哩,希望有機會能試試這個妹妹。
回復 支持 反對

yabushon 發表於 15-3-19 07:57:51 | 顯示全部樓層
yabushon 15-3-19 07:57:51
好生保養運動一下
2S還是可以的
就像現在的我
硬度時間次數都沒問題
差的只有體力
回復 支持 反對

iamsorry 發表於 15-3-19 08:23:51 來自手機 | 顯示全部樓層
iamsorry 15-3-19 08:23:51
口技厲害就加分了
回復 支持 反對

cwm858 發表於 15-3-19 08:23:59 | 顯示全部樓層
cwm858 15-3-19 08:23:59
這麼優質的良伴也是難尋...羨慕
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 15-3-19 08:24:14 | 顯示全部樓層
godzilla99 15-3-19 08:24:14
有時真的是力不從心啊
但又會躍躍欲試
回復 支持 反對

rh1008 發表於 15-3-19 08:40:40 | 顯示全部樓層
rh1008 15-3-19 08:40:40
一小時2S對老人家是一大挑戰?我也是..........
回復 支持 反對

魯夫 發表於 15-3-19 08:56:59 | 顯示全部樓層
魯夫 15-3-19 08:56:59
遊子大大的這篇文真是寫得很好,整個過程讓人IN IN的...

我們不要被年紀給打敗了,大家一起來"會陰運動"吧
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-3-19 09:11:47 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-3-19 09:11:47
1H2S
真的
這夢幻的數字已隨年紀消失了
回復 支持 反對

bowyer 發表於 15-3-19 09:25:25 | 顯示全部樓層
bowyer 15-3-19 09:25:25
1H2S是什麼…可以吃嗎?  
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 15-3-19 09:37:39 | 顯示全部樓層
flowerlun 15-3-19 09:37:39
哇!遊子大攻略到北部了。
回復 支持 反對

nap11 發表於 15-3-19 10:13:43 | 顯示全部樓層
nap11 15-3-19 10:13:43
1H2S還有口爆的內容...
讓小弟只能貴在電腦前無限遐想了
重點是麻倉優的FU......
天啊......
PS:小弟蠻愛他魔鏡號那部XD
回復 支持 反對

snailh 發表於 15-3-19 10:32:16 | 顯示全部樓層
snailh 15-3-19 10:32:16
遊子大大真是厲害!!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 15-3-19 10:49:22 | 顯示全部樓層
asdfkun 15-3-19 10:49:22
大大能遇到好妹恭喜耶
妹看來不錯喔
真是能讓人再來一次的好妹
感謝分享
回復 支持 反對