搜索

[新竹] 回憶文 WEGO round 3

luzz 發表於 15-9-14 06:21:01 | 顯示全部樓層
luzz 15-9-14 06:21:01 2110 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀
者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣
告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散
布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!

距上次之後對於這妹子念念不忘,所以又跟她約了一次,不過這次
改約在早上啊!妹子直接就說那約來我家好了!不過要幫我帶早餐
喔!這點小事當然是OK的啊!

到了約定時間出發到妹子說的地址,跟警衛大哥換完證件後,就直
接坐電梯到妹妹的樓層,坐電梯時候當好妹妹line過來問說人到哪了
,回答道電梯之後就依造妹妹的指示到了妹妹的房間!

按了門鈴妹妹出來開門,看來是剛剛睡醒不久,一頭長髮都還澎澎的
,穿件綠色的套T 跟運動褲就來開門了,進門後先把外套脫在玄關,
再走進去房間,恩小巧的一房一廳一衛的小套房,妹妹房間裝潢得很
簡約風,一間雙人床,一個雙人大衣櫃,然後床外面還有個窗簾紗的
跟客廳稍微隔開!客廳就一個小方桌一個雙人沙發,在配上一台電視
櫃!一個造型的燈座,還可以遙控啊!

把厚重衣服脫掉後就先到沙發坐著,妹妹先起來整理早餐跟中午要帶
的便當,還打了一杯五穀汁給我喝,就先喝了飲料陪妹妹吃早餐跟看
她弄便當,這時候看這她的寬鬆運動褲,一直把股溝露出著,真是有
點誘人啊!妹妹早餐吃了差不多就問說要不要先去洗澡呢?就先去妹
妹的浴室盥洗了!

洗完出來妹妹先把窗簾拉上,整個房間都暗下來了,開著小夜燈還蠻
有氣氛了,先到妹妹的床上等著,妹妹還特地點個蠟燭營造個情趣,
再來妹妹也鑽到被子裡面,開始把身上的衣服脫掉,我當然也是跟著
脫下!這時候妹妹事先背對著我讓我重後面抱著她,右手就輕輕地去
揉著妹妹的酥胸,妹妹這時就一手下來輕輕握著我的陰莖來輕輕套弄
著!還用小巧的屁股來頂磨著小弟弟,這下弟弟馬上就硬了啊!

我這時候把妹妹轉到正面來,先是來個LG,兩人舌頭交纏著,妹妹也
熱情地把他的舌頭往我嘴內鑽啊!這樣互吻之後,我就改親著妹妹的
耳朵跟脖子,在吻一下鎖骨,再來就是對著妹妹的奶頭用力的吸舔,
每次吸妹妹奶頭都看妹妹身體在扭動著,妹妹奶不大只有B 但是感度
好吸起來很有成就感啊!

吸完奶頭後再一路親下去,親到大腿時候妹妹害羞挾著,稍微用力一
下拉開腿之後,看著乾乾淨淨清爽的鮑魚,就親下去一邊舔著陰道口
再來一邊舔一下陰蒂,再來稍微用力吸一下,這時候妹妹也用手抓著
我的弟弟套弄著,一邊舔一邊聽著妹妹呻吟聲,舔到滿意再轉上來跟
妹妹LG,這時候妹妹改把我推倒!說要我躺著不要動!換她來!

我躺好後,妹妹先去旁邊把002的套子拿出來放到枕頭旁,在來就上
來繼續跟我LG,然後雙胸頂著我的胸部磨著,我也用力這樣擁抱著吻
著她,這種擁吻個情人感覺真是好好啊!親完後妹妹就來親吻我的乳
頭,熱熱的舌頭舔弄得感覺好好,再來就一路吻下去,再來就張開口
把我的弟弟含入口中,一個溫暖的吸力包圍著,再配合舌頭舔弄著弟
弟頭部,真是一個爽字!這樣反覆吸完後,再過舌頭往下去舔著蛋蛋
,就這樣舌頭反覆從蛋蛋一路舔到龜頭,那暖暖的觸感好舒服!

妹妹看時機到著,就拿起002套上弟弟,然後整個人就騎上來,先用
外陰部壓著弟弟磨啊磨啊,再來就慢慢的把妹妹套入我的弟弟,一個
溫暖的包覆著,002的感覺真是好啊!在來就是妹妹在上位開始搖著,
我也雙手握著妹妹的胸部支撐著她!

搖著搖著,我就坐起來,兩人就變成對坐的姿勢,一邊親著妹妹,一
邊插著,還可以抱著,這樣感覺插的好深,我很愛這姿勢,不會太激
烈又能感覺妹妹陰道的包覆感,又能面面對看著妹妹抱著她的感覺好
好!插著插著,妹妹就往後倒著用手往後撐著,這時雙胸就自然地挺
出在我面前,當然就是低頭吸允她的乳頭,一邊把弟弟往上頂著衝刺
,衝刺不久後,妹妹手撐不住就順勢倒下,我就順著起身把妹妹的膝
蓋扛在肩膀上,讓妹妹成ㄑ字形後開啟用力地抽插,邊抽插邊吻著妹
妹,妹妹一邊呻吟一邊喊著這樣好深好深喔!感受的妹妹陰道一股一
股的夾緊力道,慢慢的射精的快感就累積到了頂點,就全部射出來啊

射完後趴下抱著妹妹,喘氣一下,再把弟弟拔出來側躺在妹妹身旁,
妹妹就用身體窩在我懷中,讓我軟下的弟弟貼在屁股上磨秤一下,手
也繼續抱著妹妹的胸,繼續哈拉著聊天,聊一聊後我就先下床去盥洗
,洗完出來,再跟妹妹聊天聊一下,穿上衣服就妹妹送我到門口,再
來抱著我連吻了兩次LG的吻別後才離開大門!

茶名:X羽
茶杯:B
茶溫:28
茶高:15X
茶資:4K/1s/1H

此妹子已經上岸,只是一篇回憶了

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝大大發文

查看全部評分

回復

f56823 發表於 15-9-14 07:15:57 | 顯示全部樓層
f56823 15-9-14 07:15:57
這樣的感覺
真讓人回憶
回復 支持 反對

key1765 發表於 15-9-14 07:49:21 | 顯示全部樓層
key1765 15-9-14 07:49:21
可惜如此優的妹仔
已上岸了
往事只能回味
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 15-9-14 09:26:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 15-9-14 09:26:11
第二次就去妹房間

luzz大不怕被仙人跳或偷拍嗎??

回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 15-9-14 14:08:05 | 顯示全部樓層
luzz 15-9-14 14:08:05
kiro6667 發表於 15-9-14 09:26
第二次就去妹房間

luzz大不怕被仙人跳或偷拍嗎??

這是第三次外約了啊

因為時間好不容易喬到

就精蟲上腦衝了啊......

結果還好對方沒要坑我..就開心一發
回復 支持 反對

u4730032 發表於 15-9-14 16:07:35 | 顯示全部樓層
u4730032 15-9-14 16:07:35
回憶總是美好~~恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

yourmail 發表於 15-9-14 19:56:55 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 15-9-14 19:56:55
直接到妹妹家,真好
回復 支持 反對

sheffied 發表於 15-9-14 21:21:43 | 顯示全部樓層
sheffied 15-9-14 21:21:43
危機入室啊,真勇者   
回復 支持 反對

小嵐 發表於 15-9-15 00:25:36 | 顯示全部樓層
小嵐 15-9-15 00:25:36
果然回憶的妹都是好妹...
回復 支持 反對

小安 發表於 15-9-15 03:53:03 | 顯示全部樓層
小安 15-9-15 03:53:03
果然上岸的妹最讓人回味了,謝謝分享.
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 15-9-17 07:34:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 15-9-17 07:34:15
雖已過眼雲煙
總能品香幾許
回復 支持 反對

ben888999 發表於 15-9-19 20:36:42 | 顯示全部樓層
ben888999 15-9-19 20:36:42
可惜已上岸了
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 15-9-21 08:24:25 | 顯示全部樓層
ybanana58 15-9-21 08:24:25
約在美眉的家?
大大真是大膽阿
回復 支持 反對

denny.tw 發表於 15-9-21 09:35:38 | 顯示全部樓層
denny.tw 15-9-21 09:35:38
謝謝, 一句感謝的話語, 好po文, 令人快樂, 真的不錯ㄡ~~
回復 支持 反對

樓主| luzz 發表於 15-9-21 21:33:21 | 顯示全部樓層
luzz 15-9-21 21:33:21
ybanana58 發表於 15-9-21 08:24
約在美眉的家?
大大真是大膽阿

現在回想起來當初也真是大膽啊

雖然之前已經約過好幾次了XD
回復 支持 反對

changdr70 發表於 15-9-22 08:39:49 | 顯示全部樓層
changdr70 15-9-22 08:39:49
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

daigo1109 發表於 15-9-28 13:53:27 | 顯示全部樓層
daigo1109 15-9-28 13:53:27

果然回憶的妹都是好妹...
回復 支持 反對

69kg 發表於 15-11-15 19:09:35 | 顯示全部樓層
69kg 15-11-15 19:09:35
希望也能遇到這種好妹
回復 支持 反對

heroharn 發表於 15-11-16 02:15:16 | 顯示全部樓層
heroharn 15-11-16 02:15:16
回復 支持 反對

661880 發表於 15-11-16 06:21:37 | 顯示全部樓層
661880 15-11-16 06:21:37
寧願多花幾百去mt,也不敢貿然進妹家
回復 支持 反對