搜索

[台北] [新莊]與1K吃到飽不趕時間的『伊伊』姐姐偶遇感想文

casper 發表於 14-11-10 15:30:44 | 顯示全部樓層
casper 14-11-10 15:30:44 5740 145

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電
腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作
,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近因為工作太勞累,又剛好逢月底手頭很緊的時候,小弟突然想起之前前輩給的電話跟資料~~小弟就騎上我的小毛驢~~~之後在進到了姊姊的所在地後~~姐姐對著我說~~弟弟~~好久不見~~你看起來有點勞累~~怎麼很久沒有看到你了~~我發現這不是吃到飽姐姐嗎~~

說到吃到飽姐姐是我對姐姐的稱呼,因為每到月底當小弟缺錢又上火時,小弟就會想到吃到飽姐姐,因為姐姐每次都小弟的要求,幾乎是有求必應,雖然姐姐是豆干的年紀,但是如果忘記外貌跟年紀的話,姐姐真的算是技術派,加上姐姐幾乎都給我吃到飽的服務,讓小弟我每次都稱呼姐姐是吃到飽姐姐~~

本來這次要去找前輩所留下來的線索去探險,沒想到又遇到了吃到飽姐姐,小弟算算又到了月底,惦惦荷包後,還是找技術派的吃到飽姐姐。

吃到飽姐姐的服務不用說,就是標準的技術派,簡單的帶你去洗澡,一邊洗著一邊用手及嘴挑逗著。
等回到床上,姐姐用她的小嘴挑逗下,小弟全身熱血沸騰,尤其在姐姐舌頭的吹舔及毒龍之下,小弟全身只能感受到無比的快感,就在我享受著如此銷魂的感覺時,姐姐一個瞬間,就將小老弟給全含進姐姐的小嘴裡,在姐姐的快速吹含及吸舔之下,那一緊一放舌頭靈活般的吸允及深深的包覆感下,讓小弟我覺得還是只有熟女才有這個技巧,就在小弟充滿快感時,姐姐突然一個上馬,小老弟突然就像進入了一個充滿緊實溫潤的洞穴般,深深的被包覆住,尤其在姐姐充滿誘惑的浪叫聲下,小老弟就在快要不行時,姐姐似乎也感受到了,姐姐立馬跳下讓小弟馬上改變姿勢使用老漢推車之勢與姐姐大戰,沒想到在從後面進入時,姐姐小穴的緊實度真的不差。
此外就在江西的過程中,當我輕輕的用力時,姐姐輕輕的發生浪蕩的呻吟聲,當我慢慢的加快腳步以及力道,姐姐的呻吟聲就越大聲,而姐姐的臀部也跟著我的力道啪嚓啪嚓的搖晃撞擊著,就在此時姐姐突然大喊
著給我給我,就在此時小弟我也使出了全身的力氣進行最後的衝刺,突然一陣暖流湧了出來,小老弟將億萬精軍全部都送給了姐姐,姐姐回頭馬上將003拿下,用她的嘴將我的小老弟吸乾舔淨!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

158/50/B  5X歲    1k/1h/1s或2K/2H/2S 如有其他要求可以另外跟姐姐說,姐姐缺點就是年紀大,但是態度真的敬業,好講話,不趕時間又常超時

注意事項:不後門.可LG.無套BJ帶套做.其它都可配合,非外貿、高溫技術系熟女,適合喜歡吃到飽/不趕時間的

IMG_20141103_195839.jpg IMG_20141103_195845.jpg IMG_20141103_195907.jpg IMG_20141103_200220.jpg IMG_20141103_200313.jpg IMG_20141103_200333.jpg

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享

查看全部評分

回復

失眠 發表於 14-11-10 15:37:50 | 顯示全部樓層
失眠 14-11-10 15:37:50
感謝大大的無私分享,
這應該是月底排毒的選擇!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 14-11-10 15:44:39 | 顯示全部樓層
勁爆男 14-11-10 15:44:39

勇氣可嘉
感謝分享
回復 支持 1 反對 0

七區安全士 發表於 14-11-10 15:52:51 | 顯示全部樓層
七區安全士 14-11-10 15:52:51
大大為什麼要這樣嚇我……
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-11-10 16:09:15 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-11-10 16:09:15
1k/1h/1s或2K/2H/2S

吃到飽應該是大大專有的吧

回復 支持 反對

highrun178 發表於 14-11-10 16:11:19 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 14-11-10 16:11:19
5x的好像有點兒太超過了吧
回復 支持 反對

白鬍子 發表於 14-11-10 16:54:03 | 顯示全部樓層
白鬍子 14-11-10 16:54:03
不知道要說啥
回復 支持 反對

moss 發表於 14-11-10 17:11:10 | 顯示全部樓層
moss 14-11-10 17:11:10
這。。。。。。。溫度太高了,很燙口
回復 支持 反對

husspy 發表於 14-11-10 17:12:35 | 顯示全部樓層
husspy 14-11-10 17:12:35
其實就各取所需.姊姊也是要生活所以非常敬業弭補半百歲月.
非常感謝大大分享!
回復 支持 反對

雪絲 發表於 14-11-10 17:18:51 | 顯示全部樓層
雪絲 14-11-10 17:18:51
這種只有大大能吃的下去
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-11-10 17:40:56 | 顯示全部樓層
Orz 14-11-10 17:40:56
真的只適合餓很久吃粗飽的...
回復 支持 反對

long0801 發表於 14-11-10 17:41:19 | 顯示全部樓層
long0801 14-11-10 17:41:19
溫度有點高 不過還是感謝大大分享資訊
回復 支持 反對

twors 發表於 14-11-10 18:17:15 | 顯示全部樓層
twors 14-11-10 18:17:15
學長 您紥實的嚇到小弟我了
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-11-10 18:28:08 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-11-10 18:28:08
只能說佩服佩服!大大真有勇氣!
回復 支持 反對

pcboss1688 發表於 14-11-10 18:41:27 | 顯示全部樓層
pcboss1688 14-11-10 18:41:27
雖然我也熱愛熟女技術茶
但這茶溫對我來說也是燙了點 XD
回復 支持 反對

ginn 發表於 14-11-10 19:23:18 | 顯示全部樓層
ginn 14-11-10 19:23:18
吃到非常飽
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-11-10 19:48:01 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-11-10 19:48:01
啊娘威,50度多的,會不會太燙了
回復 支持 反對

loveaa 發表於 14-11-10 20:01:25 | 顯示全部樓層
loveaa 14-11-10 20:01:25
這~~太強大了~
佩服佩服..
回復 支持 反對

ts018698432 發表於 14-11-10 21:17:05 | 顯示全部樓層
ts018698432 14-11-10 21:17:05
看得出大大手頭有多緊了 謝謝分享
回復 支持 反對