搜索

[台北] 逛街完後~超有感覺得養生FU

愛喝好茶 發表於 14-9-13 23:48:02 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-9-13 23:48:02 2817 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看請自行退題本主題 已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條
例29條所稱[以廣告物出版品廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散佈 播送或刊登足以引誘 媒介 暗示
或其他促使人為性交易之訊息者] 請讀者自重!!本文為網路創作 與現實之人事物無關 內容如與現實雷同 純
屬巧合!

個人是不喜歡吃快餐,但還是會偶爾逛逛艋舺區的姐姐要嗎熱區,這一天在250巷內那個門口區,
發現一個年約30出頭,姿色優且有女人味,長髮大胸跟幾個姐妹坐在那,這位優妹我可以接受(小外貿協
的我),我在那巷子繞了快10次,就是不敢問他,只是每次走過去就走到他面前停下來看一下,他也抬頭看
我露出深深的溝,近看膚質也不差,只是他也沒主動問我,繞10圈約有10來個問我,但是我都沒回,唯獨他
沒問我,難到他不是???   只是坐在那陪姐妹聊天的??

說真的那個女的讓我整個慾火都起來了,此時翻翻附近的養生的優質名單,不是沒來就是要等很久,該不
會都是各位板友在那拼經濟吧,此區真的沒有密碼還真的不要亂闖,踩雷機率很高,況且優質名單都沒空,
次等的應該也都在忙,剩下應該都是雷姐,於是轉戰其他區

此路上雖然有7-8家但是去過的卻不多,此時在板上快速搜尋一下之前收藏的主題,於是選定了此家此號,
雖然此家討論不多,此妹也只有某幾個版友有提過,但是我的第6感告訴我,就算外貿不是我的菜,等等也可以
用幻想剛剛那位250妹,打個電話問一下此號有空嗎? 約20分後就有空,於是馬上約了,先進店洗個腳,沖個身體
,沒多久妹妹來了....他一臉質疑...我有按過你嗎?...就朋友介紹找你的

包廂雖然不大,但是很乾淨,東西完全沒味道,指壓床也馬上換床套(路過別間看到妹在整理床),妹問我要先
按那裏,我就說全交給你自由發揮,我人很NICE的,隨你發揮,按摩部分就跳過...但是我只能說他算是按的不錯
我算重案組的,可以讓我覺得不錯的真的沒幾個,前半段約花了70分鐘,妹妹洗個手喝過水,大家知道再來就是
重頭戲,進來後說我幫你按舒服好嗎?....當然好...用油開始做攝護腺保養,我要說的他的手法真的很舒服,有點像
抓龍筋,但又不是很重抓,搞得我又舒服又爽,妹妹是說他有學過這方面的一點點技術,他問我舒服嗎?
我沒回答只叫他看看我小弟就知道我舒服嗎?....簡直爽翻了

妹妹此時說,我還有絕招,叫我用狗爬式趴著,開始上油從胯下保養鵰,連男人最爽的會陰+小菊花都有挑逗到
只能說根本爽翻了,我是強忍著不讓他射.....因為太爽了不想太早收工,此時我自己翻過來跪著讓他手功,此時我
也開始讓妹妹舒服,皮膚好摸,腿也很修長,雖然胸不大,但是小巧又軟綿,妹妹也開始舔起我奶頭,不時也舔我
耳朵,個人保持君子 風度只在小褲褲外愛撫他小妹妹,他居然開始呻吟起來,經過一陣大戰後,我眼冒金星,
射了~~~~~~

此妹個人條件:他說3X但是看起來約25上下,來自對岸,就是很可愛又有點小女人,膚白皮嫩,胸器不大但好摸(B),溫柔體貼又懂得男人要的感覺,以花指壓費用可以享受到如此優質又有FU的服務,CP值真的很高,招數又很讓人舒服,後來留了電話,準備為下一次作準備,我猜下次應該馬上就到,+5小紅

後記;有人知道文前我形容的那個250妹到底是嗎?......還有別寄信給我,我不太喜歡回訊息的,我都是自己爬文,
看大家的回應找密碼,我相信你也可以的

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

14 發表於 14-9-14 05:18:39 | 顯示全部樓層
14 14-9-14 05:18:39
真想也去嚐嚐長腿妹的滋味,為何我都遇到胖又老....
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-9-14 08:25:37 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 14-9-14 08:25:37
年輕就是本錢
回復 支持 反對

魯夫 發表於 14-9-14 09:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
魯夫 14-9-14 09:43:48
下次有福利要告訴大家
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-9-14 10:03:50 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-9-14 10:03:50
250妹

是在所謂的站壁區嗎??
回復 支持 反對

花田一路 發表於 14-9-14 11:02:47 | 顯示全部樓層
花田一路 14-9-14 11:02:47
後記;有人知道文前我形容的那個250妹到底是嗎?......還有別寄信給我,我不太喜歡回訊息的,我都是自己爬文...

在版上除了分享之外
如果方便、安全的前提下
有機會與版上同學交流
也是一種學習跟避免踩地雷
版大很用功收集資料探險
精神可嘉!
不過,既然要求同學不要私訊詢問
確又希望有同學可以告訴版大
是否有250妹妹的訊息
這樣好像有點矛盾吧!
以上是小弟的淺見啦!
給版大參考一下!

評分

參與人數 1聲望 +3 收起 理由
風箏 + 3 用心回文

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

skyjoker 發表於 14-9-14 11:05:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-9-14 11:05:37
雖然看來很心動 但大大希望我們潛水 只好努力搜尋
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 14-9-14 11:41:04 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-9-14 11:41:04
花田一路 發表於 14-9-14 11:02
在版上除了分享之外
如果方便、安全的前提下
有機會與版上同學交流

也不是這樣說

畢竟我覺得不錯的未必大家會喜歡
這是我不喜歡PASS的主要原因

250妹我只是很好奇....為何我近距離(約1公尺)與他交會10次
他都沒開口問我.....到是其他坐他旁邊的都有問?
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 14-9-14 11:43:29 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-9-14 11:43:29
kiro6667 發表於 14-9-14 10:03
250妹

是在所謂的站壁區嗎??

康XX路250巷進去後一個民宅坐好幾個妹
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 14-9-14 11:45:13 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-9-14 11:45:13
14 發表於 14-9-14 05:18
真想也去嚐嚐長腿妹的滋味,為何我都遇到胖又老....

也不算長腿
只是腿型不錯

他自己說3X但是我感覺沒到3X
很可愛又有女人味..臉蛋很清秀...又很溫柔體貼
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-14 16:24:58 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-14 16:24:58
整個感覺妹妹還不錯
回復 支持 反對

m30678 發表於 14-9-14 17:12:42 | 顯示全部樓層
m30678 14-9-14 17:12:42
我每次去那巷子都只繞1到2次.因為一直看到一樣的人會害羞阿.大大繞了快10次真強大阿

不過我也都繞完就去附近養生館了.按完順便在夜市吃東西真方便阿
回復 支持 反對

x99999988 發表於 14-9-14 17:51:05 | 顯示全部樓層
x99999988 14-9-14 17:51:05
如果有照片看就亙好了謝謝大大.
回復 支持 反對

wowcau777 發表於 14-9-14 23:55:37 | 顯示全部樓層
wowcau777 14-9-14 23:55:37
版大這樣詳細分享過程,實在不錯,
且可專注在那繞10次就是差在開口,差那一點

版大既然熱心分享快樂的經過,讓人心癢外
卻又不希望校友諮詢
這樣我也不知該不該支持尋找250巷MM了,

回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-9-15 00:51:26 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-9-15 00:51:26
敬業的MM,這有這樣約會
沒有新在服務上下手,即使有很棒的條件,約會過程會很冷的
恭喜學長囉
回復 支持 反對

linfish 發表於 14-9-15 04:36:37 | 顯示全部樓層
linfish 14-9-15 04:36:37
整體感覺還不錯
有機會也去繞繞看
回復 支持 反對

yabushon 發表於 14-9-15 08:56:24 | 顯示全部樓層
yabushon 14-9-15 08:56:24
如我大大說的地方我沒猜錯
我沒那本事去
因為選擇多又沒內線
很怕碰到雷
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-9-15 09:09:39 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-9-15 09:09:39
實在是太心動了
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-9-15 09:50:53 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-9-15 09:50:53
老話一句:有FU最重要
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-9-15 09:53:36 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-9-15 09:53:36
這種手技真的太銷魂了,但是大大給的訊息還是有點籠統,站上資源如大海遼闊啊,能不能多給點提示?
聽起來就是小弟最喜歡的哪種啊~~~
龍山寺附近太多了,好難選啊,之前遇到地雷一堆
回復 支持 反對