搜索

[台北] 一次比一次還深

zxcv790731 發表於 14-6-12 12:03:46 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-6-12 12:03:46 2338 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次的心得!    是我之前領到年終!   第一次花這麼大費用的一次紓壓1/2!

這次要說的MM!  真的是MM!  以往看我的文章都是JJ來JJ去!   這次要說的是MM!!

這家店位於萬人繁華的地方!  這個妹!  應該很多人嘗試過了!  所以也只是把我的心得寫出來給大家看看!!

某一天!  又是個小頭亂翹的日子!  看到的一些大大的回報心得!  讓這個在我口袋的名單!

又開始像遊戲王一樣!  蠢蠢慾動的要讓我把她抽出來!  當時的我沒那麼多的娛樂費用!  所以只能等到第一次的年終!

終於可以把這張牌給他抽出來了!!   來到了店家的位址!  喔!  我還跑去了他以前的位址!  

那個曾經讓我2小時內噴發6次的女神!  那個手技~~   打給幹部!  啥! 改位址了!   害我迅速的跑下去!!

還好只在附近!  就這樣到了店裡頭囉!!  跟幹部說了一下!  就進去房間了!  房間內有浴室!

原本是只有一間浴室!  改了地方果然設備不同了!!   開始洗澡!  洗完澡之後 換上了黑色的小褲褲!!

MM敲門了!  一進來!  視線轉移不了!  那個露出北半球的酥胸!  夠胸! 夠兇! 夠凶!

但是看到了MM的心情不是很好!  經過我跟她了解了一下!  原來是前一位客人對MM 做出了MM不喜歡的舉動!

所以MM直接把客人轟走!  我心想!  那我不就是等等沒.....    還好跟MM聊的投機!

簡單的按摩!  開始輕功!!  麻壓!  喔!  抖~抖~抖~  MM一把抓了我的武器  開始上下套弄!  

知道MM有口的服務!  MM問說要先吹嗎?   我說第二發在吹好了!  

雖然手工沒有像之前那位女神一樣!  那麼強烈!  但也是酥服的噴發出來! 休息期間又是看著MM的自拍照!

聽MM說小祕密!  時間不等人!  噹噹噹!  第二回合開始!  果斷加值服務!  MM開始準備一下水跟衛生紙!

舌頭開始舔!  從石頭到樹上!  在滑下去!  嘴巴含著上下!  再換舌頭左右!  整隻含住!  頭左右搖擺!

吹下去左邊!  拔起來右邊!  上上下下!  左左右右! 喔!  好險是第二發!  比較能撐!  

MM不會口酸是的!  一直變化吹的方式!  我第一次這麼感覺這麼會吹的!  看著MM的眼睛還不時對我拋媚眼!

感覺現在我是女生啊!  她是男生在服務我!   這個按摩床是可以調斜度的!  我抓著枕頭山!

緊緊一握!  完全擋不住一直提升的快感!  撐了幾分鐘後!  跟MM說要噴發了!  MM的動作越快!

噴發時驚人的一幕!  深喉嚨!  人客啊!  真的!  整隻含進去!  感覺噴到她的喉嚨了~

噴發時就是深喉嚨含住!  等到噴發完!  又是一陣清槍的變化方式!  我軟了!  我的腿! 手!  

第一次快翻白眼!  喔!  喔!  妳太強了!  這個口技我第一次遇到!  太強了!  就這樣時間快到時!

又來了第三發手工!  這次的噴發!  也是我覺得滿意度最高的口技!

戰後分析:
                    2000+1000(無限手工)+ 1500(加值費用)/100MIN

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-6-12 12:20:02 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-12 12:20:02
按摩妹,..要花4500元--------什麼妹這麼貴,又在萬華??
回復 支持 反對

ckc626 發表於 14-6-12 12:24:34 | 顯示全部樓層
ckc626 14-6-12 12:24:34
大哥太強了!
回復 支持 反對

小潘 發表於 14-6-12 12:28:23 來自手機 | 顯示全部樓層
小潘 14-6-12 12:28:23
哈,是之前的贊助商嗎?
還沒有來得及記下號碼前往光顧咧,
現在好像沒有在萬人繁華的所在了T.T
回復 支持 反對

hh828666 發表於 14-6-12 12:35:36 | 顯示全部樓層
hh828666 14-6-12 12:35:36
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 14-6-12 12:40:46 | 顯示全部樓層
shuenn2004 14-6-12 12:40:46
兩個小時六次,校友當天應該是坐救護車回家的吧
會乾掉吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-6-12 12:41:58 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-12 12:41:58
hh828666 發表於 14-6-12 12:35
哈哈哈哈~~~~~~~大大~現在已經不是12年前的呆丸了喔~~!!!!!!!!!!!!!!

呵........我巳經在台灣玩了17年了,----而且每個月都在玩...

按摩妹-----------頂多2.2k~3k...(3k還是有s的)

只有mmt-----才會2k+3k=5k  (5k 有s最多)
回復 支持 反對

風吹雪 發表於 14-6-12 12:51:48 | 顯示全部樓層
風吹雪 14-6-12 12:51:48
單手工就能讓大大如何滿足
此行不虛也難
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-6-12 12:53:21 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-6-12 12:53:21
雖然看起來很過癮 不過花費好像有點高 還有這麼多次噴發 如果是我一定當場斃命啊
回復 支持 反對

apex 發表於 14-6-12 13:04:14 | 顯示全部樓層
apex 14-6-12 13:04:14
兩小時六次噴發 前輩真耐操XD
不過4.5k才1.5h的個工真是有點高貴呢...
回復 支持 反對

shuiks 發表於 14-6-12 13:32:58 | 顯示全部樓層
shuiks 14-6-12 13:32:58
可與不渴求啊!夢寐以求,可否分享訊息。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-6-12 13:46:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-12 13:46:29
1000手工

1500加值

1500只有吹嗎?? 而且吹跟手工分開算???
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-6-12 14:00:15 | 顯示全部樓層
airyankee 14-6-12 14:00:15
之前的贊助商,還沒消費就消失了 XD
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-6-12 14:28:31 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-6-12 14:28:31
應該消失的贊助商吧~
不過要無限發大概就要像大大這樣年輕有體力的
我這種LKK的一發就夠勉強的了
回復 支持 反對

AznSoja 發表於 14-6-12 14:31:08 | 顯示全部樓層
AznSoja 14-6-12 14:31:08
看起來很過癮
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-6-12 14:38:56 | 顯示全部樓層
f56823 14-6-12 14:38:56
無限手工費
這點須年輕
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-6-12 14:45:01 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-6-12 14:45:01
這個數字有些驚人.希望物超所值!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-6-12 17:26:00 | 顯示全部樓層
key1765 14-6-12 17:26:00
短時間一直噴發
真的要體力好ㄚ
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-6-12 17:34:42 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-6-12 17:34:42
大大真是太強了,果然年輕可以無限噴發…
回復 支持 反對

匪類 發表於 14-6-12 17:42:06 | 顯示全部樓層
匪類 14-6-12 17:42:06
這花費超過市場價,不過100分內來三發,我是受不了啦!
回復 支持 反對