搜索

[台北] 沒圖沒真相之甜甜的COCO

無意自由 發表於 14-5-2 03:10:05 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 03:10:05 3511 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒:小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及網路論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

打個廣告,以下是小弟的文章,請自行體會其中涵義,謝謝。
"沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"綺"麗"綺"麗。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"洋洋"得意。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之茱莉亞偷跑篇(Finish)。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"琴"瑟和鳴。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之好累的克萊兒。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之妹妹真好吃。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"

相信有關注小弟文章的各位大大們,應該都知道小弟口袋不深,沒有體力,手腕太差的事實,現在小弟也在努力的買大樂透(頭彩有一億),使用某大建議的運動器材(消啤酒肚),開口詢問mm一些資料裡沒有出現的福利(凹mm),但這些都是不可能馬上就會有成果的,所以小弟還是會繼續在這裡廢話。

話就不多說,讓咱們繼續看下去。起因是小弟在4/26時,第一位LINE的就是今天的女主角,但mm說4/26有事,又說下禮拜可以先讓小弟約,但是那時有找了另一位mm,這也就沒放在心上了。
到了4/30的時候,因為當天的心情極差,需要mm來消火,看了一下LINE,發現mm之前有說5/1、5/2可以約,那小弟也就不廢話了,就直接給它LINE下去約,mm就回可以,因為約定時間很微妙,所以小弟就問了白癡的問題"是頭班嗎??" 沒想到mm說"嗯嗯" 哇哇哇...小弟心想這麼優,頭班耶!!超幸運的,小弟繼茱莉亞後就沒過頭班,通常是尾班的多。也因為是頭班讓小弟整個心情處在最爽的狀態,就這樣期待著勞動節的到來。

因為是頭班,所以小弟就很心急的趕去約定地點,不過提早半小時到,在集合地點等mm,並傳LINE給mm說到了,但mm就很緊張說"她會遲到10分鐘,請小弟再等等" 小弟心想反正是自己提早30分鐘的,這怪不了mm,加上又下大雨,都很容易塞車,尤其mm說她是坐公車,所以小弟也很貼心的說"慢慢來,不用趕",就這樣小弟吹著冷風撐著雨傘等了mm20幾分鐘,後來mm要小弟先去開房,小弟也乖乖的去開房了,不過那間旅館真的不是普通的滿,是非常的滿,讓小弟在那邊獨自一人等了20分鐘,後來輪到小弟的房間就趕緊LINE給mm,mm也在小弟進房沒5分鐘就按電鈴了,速度也是很快的。

開門請mm進來,仔細看看mm,mm背了一個LV包包,頭髮有挑染,臉雖然肉肉的但不是胖,有化妝,粉不厚,外貌小弟給80,此mm算是小弟走在路上會多看兩眼的類型,mm算小隻馬,脫掉鞋子應該155而已,屬於陽光可愛型的。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,也是重點幫忙洗一洗,小弟就先擦身體了,而後mm再洗,洗到一半mm就頑皮起來,伸手摸小小弟,小弟就說"怎麼了?" mm竟然說"因為想看你笑" 因為mm喜歡小弟笑起來眼睛彎彎的,出來後換mm擦身體穿衣服時還一直伸出魔爪就只想看眼睛彎彎,還主動親了小弟2次,但不是LG,還說要小弟想她,要小弟時間OK再跟她說,這真的就是小倆口的fu,比女友fu還更上一層,讓小弟有沈船的衝動。

最後還是要告知一下,mm茶溫應該在21~22,因為mm是正港學生妹,所以回推年齡應該就是小弟猜測的數字了,車頭燈C不過很軟很舒服,沈船fu有5顆星。

如果想看另一個不一樣的感受,請看tony2706大大的文章"認證區免費魚訊-又是COCO。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"

PS. 還是老話一句,別因為小弟的體驗就盲目的衝,衝完再來罵小弟騙人,一切都只是小弟的感覺,僅供參考。
PS.. 別跟mm提及網路論壇,也別拿小弟的體驗去要求mm,否則小弟要再度下潛了。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
風箏 + 10 豐富文章
失眠 + 10 優質魚訊

查看全部評分

回復

plugger 發表於 14-5-2 06:31:17 | 顯示全部樓層
plugger 14-5-2 06:31:17
wow, sounds really hot.
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-5-2 07:35:43 | 顯示全部樓層
danny168 14-5-2 07:35:43
無意大大,coco,好像不錯哦…!
好像有挑戰性哦…!
大大的督功,太利害啦!
小弟佩服哦…!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 09:09:26 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 09:09:26
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 09:11:29 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 09:11:29
danny168 發表於 14-5-2 07:35
無意大大,coco,好像不錯哦…!
好像有挑戰性哦…!
大大的督功,太利害啦!

小弟為了要消啤酒肚所以在練腹肌,腰力也會順便變好的。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-2 09:19:46 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-2 09:19:46
看起來兩位大大對COCO的評價都很好
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-5-2 09:31:25 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 09:31:25
大大的啪啪啪啪神功....讚
只是自由大最近有點上火,很兇喔,快被您掃完一輪了,加油
回復 支持 反對

jeff2009 發表於 14-5-2 09:40:59 | 顯示全部樓層
jeff2009 14-5-2 09:40:59
這篇真是獲益良多 感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 10:09:19 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 10:09:19
kiro6667 發表於 14-5-2 09:19
看起來兩位大大對COCO的評價都很好

小弟是很推薦啦!完完全全的小女友。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 10:11:36 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 10:11:36
chinshel 發表於 14-5-2 09:31
大大的啪啪啪啪神功....讚
只是自由大最近有點上火,很兇喔,快被您掃完一輪了,加油 ...

還沒掃完啦!才8個而已。
D大才是比較衝的。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 10:12:09 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 10:12:09
jeff2009 發表於 14-5-2 09:40
這篇真是獲益良多 感謝大大的分享

有幫忙的大大就好。
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 14-5-2 10:12:35 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 14-5-2 10:12:35
有機會也來試試看
謝謝大大精彩分享
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 10:13:40 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 10:13:40
小頭暈暈 發表於 14-5-2 10:12
有機會也來試試看
謝謝大大精彩分享

嗯嗯嗯…大大加油!
回復 支持 反對

tony2706 發表於 14-5-2 10:49:36 | 顯示全部樓層
tony2706 14-5-2 10:49:36
哈哈哈哈 謝謝大大幫我推文
我真的覺得fu感滿好的
感覺大大回沖的日子不遠了
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 10:55:15 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 10:55:15
tony2706 發表於 14-5-2 10:49
哈哈哈哈 謝謝大大幫我推文
我真的覺得fu感滿好的
感覺大大回沖的日子不遠了 ...

嗯嗯嗯…她可能是小弟第一個回沖的。
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-5-2 11:26:38 | 顯示全部樓層
a308027576 14-5-2 11:26:38
挖~這妹妹看來很優喔

無意兄有練身體有差吼
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-5-2 12:31:51 | 顯示全部樓層
haihsin 14-5-2 12:31:51
人家對怎麼消肚子比較有興趣
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 12:48:44 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 12:48:44
a308027576 發表於 14-5-2 11:26
挖~這妹妹看來很優喔

無意兄有練身體有差吼

對啊!每天強迫自己鍛鍊5分鐘,其實這次的衝刺都比之前的還要快繳械,可能是mm用乳液的關係,那是小弟的弱點。
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-5-2 12:54:21 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-5-2 12:54:21
頂死我...

這種荒唐的話

真正被幹到爽的時候
是會忘我的
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-5-2 12:55:01 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 12:55:01
haihsin 發表於 14-5-2 12:31
人家對怎麼消肚子比較有興趣

信大可以參考Dean大的這篇文章"https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268393&fromuid=144831",小弟與Dean大的對話中應該有大大需要的資訊。
回復 支持 反對