搜索

[台北] 回沖超優青魚...

aaaa1234 發表於 14-3-22 01:26:00 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 01:26:00 2293 50

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! =

這是前陣子的事了 一直要寫忘記寫
上次有跟大家分享到

松山的那隻青魚很棒~個人很愛

再有點氣質就好了  不過沒有人是十全十美的

因為便利性 加上我跟妹非常聊得來 還是我的小學妹

外貿 身材都是不錯之選

沒有不回沖的理由阿

這次當好人去接妹 而不是約在某個地方等

妹看到我也很開心~拼命地跟我分享生活中的事情

像是個小女朋友跟你分享生活瑣碎

一路聊到了大戰的目的地

這次去的是大直很有名的HOTEL 忘記名字了 有人想知道我再去查 不過大家應該都懂門路

1250 休息2.5HR CP值不錯

比松山那間 沒有自己車庫 房間也不怎麼樣的好太多了 如果不是趕時間 大直真的不錯的選擇

進到MT不急著大戰 先聊天 然後泡澡...妹妹喜歡泡澡

不過沒有什麼水中蕭這種特別服務 就泡澡聊天 偶爾偷襲一下妹妹~

泡完澡 聊一下天 因為時間不趕 就慢慢開始前戲

先是簡單的挑逗 小弟功力很弱... 只有一點點水

妹妹床上的感覺 跟聊天講話差很多 其實好好培養 應該可以是個偽氣質妹...XD

因為我比較傳統 都是習慣固定的招式 所以江西內容就不多贅述了

可以推薦妹妹是 有FU的話 可以跟你LG到天荒地老的(很多妹不願意LG 妹也會先刷牙)

她可能是給學長的優惠吧XDD(請同學勿拿這個凹妹~~~~每個人都有自己跟妹相處的狀況)

而且說真的 妹妹江西的時候

真的是個小正妹 奶有B 胸部很粉嫩 不是停機坪~

加上又青...皮膚粉嫩 白皙 身材好 臉蛋不錯 眾多優點一起...

要不很快出水還真難....

不過不喜歡聒噪的妹妹是不建議買進 奶控不建議 服務控不建議

喜歡青魚 瘦妹的 白皙妹  小女朋友FU的建議買進  微外貿協會 可以買進 (但你如果要拿那種禮服店小模水準的外貌可能就會讓
你失望了)

但這絕對是小弟吃過的綜合評分前幾高分的!!!

應該很快就會有下次約會 期待下次約會不會有更多的沙必死!!!

補充一下 其實妹妹是有給我沙必死的(知道的有三個 我 妹 還有一個我不能說) 只要感覺好懂得尊重妹妹的人 妹妹自然會

放出福利的 ~但沒有也不要強求 此妹絕對值得推薦

補充:

此次約會評分 90

妹妹不能接受變裝 這點請各位大大注意唷(應該是挺厭惡)

另外妹妹的個性偏比較大辣辣活潑型 非氣質安靜

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 優質回沖

查看全部評分

回復

Arenwaka 發表於 14-3-22 01:39:07 | 顯示全部樓層
Arenwaka 14-3-22 01:39:07
真好的學妹魚XD
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 14-3-22 02:24:32 | 顯示全部樓層
alvin3670 14-3-22 02:24:32
青魚配合度高~很少~肯lg~更少~所以,福利給的不錯啊!!!
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-3-22 02:47:03 | 顯示全部樓層
nap11 14-3-22 02:47:03
"喜歡青魚 瘦妹的 建議買進 "
歐買尬.....
完完全全刺中核心,
真是羨慕大大還能遇到自己學妹呀!!!
真是太令人羨慕惹!!!
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-3-22 08:20:16 | 顯示全部樓層
key1765 14-3-22 08:20:16
不錯喜歡的話
就繼續回沖
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-3-22 09:05:49 來自手機 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-3-22 09:05:49

聽別人的都很好
自己都遇不到
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-3-22 09:21:49 | 顯示全部樓層
chinshel 14-3-22 09:21:49
大大這麼對味,多捧場幾次,看看有沒有福利
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 14-3-22 10:14:16 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 10:14:16
喜歡就趕快加入認證約吧 讚喔...
回復 支持 反對

vinm888 發表於 14-3-22 10:19:53 | 顯示全部樓層
vinm888 14-3-22 10:19:53
每個人喜歡的菜都不一樣
通常要冲了好多次才會找到自己的菜
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-22 11:04:30 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-22 11:04:30

我也是一樣感覺.....聽別人的都很好自己都遇不到....---------這感覺巳經10多年了...

看文章都是100分的妹-----------自己遇到的妹,連60分都遇不到...

還有的文章,..妹是我介紹給別人去的-------奇怪,那個妹有這麼好嗎?   我怎麼不知道?

呵....
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 14-3-22 11:13:36 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 11:13:36
Sutter 發表於 14-3-22 11:04
我也是一樣感覺.....聽別人的都很好自己都遇不到....---------這感覺巳經10多年了...

每個人感覺不同囉

但如果喜好跟我類似的人應該會滿意
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-22 11:19:29 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-22 11:19:29
aaaa1234 發表於 14-3-22 11:13
每個人感覺不同囉

但如果喜好跟我類似的人應該會滿意

我喜歡----------高,大奶的...

aaaa大---------------你變成了黃金會員了,...有好康的要和我說哦........
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-3-22 11:53:28 | 顯示全部樓層
小金2 14-3-22 11:53:28
學妹喔
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

virage68 發表於 14-3-22 12:00:11 | 顯示全部樓層
virage68 14-3-22 12:00:11
這麼快就回沖學妹啦....
哈哈

a大 別為了一棵樹 放棄整座森林喔
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 14-3-22 12:02:23 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 12:02:23
Sutter 發表於 14-3-22 11:19
我喜歡----------高,大奶的...

當然沒問題 不過誰不喜歡 瘦 大奶...呢

哈哈 我不喜歡高的 難操作 ~

150~160最合適

回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 14-3-22 12:03:29 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 12:03:29
virage68 發表於 14-3-22 12:00
這麼快就回沖學妹啦....
哈哈

因為最近運氣不好 都踩到雷阿

踩到雷就會想 怎麼不乾脆回沖算了....

哈哈

前幾天的還是超級大雷....雖然妹妹很孝順 態度很好

但外型跟我喜歡的菜大概快相反了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-22 12:11:32 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-22 12:11:32
aaaa1234 發表於 14-3-22 12:02
當然沒問題 不過誰不喜歡 瘦 大奶...呢

我最少要163cm......c杯---------------以上.....
回復 支持 反對

樓主| aaaa1234 發表於 14-3-22 12:13:49 | 顯示全部樓層
aaaa1234 14-3-22 12:13:49
Sutter 發表於 14-3-22 12:11
我最少要163cm......c杯---------------以上.....

幾公斤你可以接受?有好妹我可以推薦你

如果不要魚 我倒是手上很多地方推薦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-3-22 12:28:10 | 顯示全部樓層
Sutter 14-3-22 12:28:10
aaaa1234 發表於 14-3-22 12:13
幾公斤你可以接受?有好妹我可以推薦你

如果不要魚 我倒是手上很多地方推薦 ...

不要太胖哦....

我沒体力約魚啦...........

高,大奶--------我的菜.......

黃金的網友啊---------a大---------望你牽成啊....
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-3-22 12:46:31 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-3-22 12:46:31
學妹耶,聽到這幾個關鍵字就興奮了,我好變態啊
恭喜大大!!
回復 支持 反對