搜索

[台北] 好吃的JJ小Q

zxcv790731 發表於 13-11-1 19:06:42 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-11-1 19:06:42 2351 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

================================================================================
說到這位JJ    首先要跟給我訊的大大謝謝一番!
這位JJ只約到12月底~ 也就是12月底之前 沒約到的 就約不到了
JJ說他明年只做回客~ 不收新客人!  小弟我在12月吃到她!  也是我的榮幸壓!!!
廢話不多說開始正文吧!

到了目的地!  JJ說她還在化妝   要我去7-11等一下她!  於是我順手買了兩杯咖啡!!
原本跟JJ約的旅館評價是很不一樣的!   因為上網看了旅館留言!
外觀很差  但是內部裝潢還不錯~~  小弟我還是選了這家旅館~~ 一來是好奇心想看看這家旅館到底是賣啥料!
約到了JJ  好高啊! 都快比我還高!  只是聲音真的是很低!  低到會誤會的那種!
終於來到旅館的地方  原本真的想轉頭就走!!  但是JJ跟我說要進去才知道!
坐上電梯!!  到了門口!!  果然很不一樣   還不錯  蠻漂亮的!!  
當然就領JJ進房間囉!!!!
================================================================================
一進房間  JJ就馬上摸摸小頭  說怎麼翹的這麼高   還偷捏了一下!!
看到JJ不硬也難~~  他很會挑逗  慢慢接近我  雙手挑逗弟弟~ 把我推倒在床上~ 接著一陣LG
小弟弟根本硬到不行~    正當我以為要直接上的時候~  JJ牽著我的手  說我們先洗澡囉!!
把我挑逗到這樣然後說要洗澡!  也太讓人心癢了吧    接著就是JJ幫我脫衣服我幫JJ脫~
進到了浴室!!  JJ自備沐浴乳  洗殘廢澡也不馬虎~   上半身抹了抹~  接著抹DD  特別照顧DD跟後門
非常有感覺~  也開始跟JJ東南西北聊 ~  又是一陣LG~  換到洗背後~  抹了沐浴乳~  突然來了2顆軟軟的感覺
這種感覺讓我想去泰洗了~~  這時DD真的又硬到不行    轉身過來又是LG~
沖一沖JJ就到我先去床上等囉!!  JJ洗完之後  出來換上了我帶的衣服  真的是火辣
JJ慢慢靠近了我~  又把我推倒~  開始LG~  從奶頭開始往下親又舔  到了該邊就開始親舔該邊  
時而碰到DD  時而碰到DD  突然一口把淡淡含在嘴巴裡   然後含含小頭~  也太挑逗了吧~
接著JJ叫我把腳抬高~  我開成M字腿 (怎是我開腿~)  接下來就是一陣舌功  那種酥麻感~ 就是毒龍~
先舔溝  在舔舔後門  時而舌頭進去時而舔外面~ 感覺很爽 被舌頭強姦的感覺  差點就繳械了~
趕快叫JJ收工~  JJ迅雷不及掩耳幫我帶上了套套~  就是慢慢地插入~  接下來就跟大家一樣了~
換了很多姿勢   一直LG   JJ沒多久就大叫~然後身體開始抖 這時就馬上LG   繼續大力抽差~  就這樣出了第一發~
JJ拔掉套套  還幫DD用嘴巴清乾淨~  換我一抖一抖的~    接下來就又跟JJ去洗澡囉!!
第二發也跟第一發差不多(又換另一套衣服)~  所以完事後又給JJ洗了一次澡  整體來說我給85分(因為聲音真的有點低)

魚名: 小Q
魚資: 4K/2H(我是陪到時間到)/2S
外貿: ★★★
服務: ★★★★★
滿意度: ★★★★
密碼: 33/166cm / 54kg / B
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1688 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
達美樂 + 20 圖文精彩
失眠 + 20 圖文並茂

查看全部評分

回復

Gino 發表於 13-11-1 21:07:34 | 顯示全部樓層
Gino 13-11-1 21:07:34
JJ的功夫真好,看到大大的圖文,我也硬梆梆哩~~
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-11-1 21:15:26 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-11-1 21:15:26
這樣的內容很 OK 啊!
回復 支持 反對

henry1129 發表於 13-11-1 21:20:43 | 顯示全部樓層
henry1129 13-11-1 21:20:43
JJ身材不錯,肉肉的會有啪啪聲,恭喜吃到好JJ
回復 支持 反對

ut000593 發表於 13-11-1 21:30:16 | 顯示全部樓層
ut000593 13-11-1 21:30:16
JJ拔掉套套  還幫DD用嘴巴清乾淨~  換我一抖一抖的~
超值的服務DD清潔器
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 13-11-1 22:30:36 | 顯示全部樓層
wangchintain 13-11-1 22:30:36
不錯㖿!大大真有幸,能吃到這麼好的魚!
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-11-1 23:09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-11-1 23:09:30
真的是熟女啊,似乎有點太熟了...
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-2 00:04:15 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-2 00:04:15
不知道可不可以口爆?如果可以的話應該更爽吧~哈
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-11-2 00:41:23 | 顯示全部樓層
eric520 13-11-2 00:41:23
懂得誘惑的 會讓人很享受呢
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-11-2 00:41:29 | 顯示全部樓層
gotoper 13-11-2 00:41:29
熟女才有好服務啦~值回票價
回復 支持 反對

goody2506 發表於 13-11-2 00:47:07 | 顯示全部樓層
goody2506 13-11-2 00:47:07
好棒的jj阿~~
恭喜大大!!
回復 支持 反對

nirvana 發表於 13-11-2 00:53:24 | 顯示全部樓層
nirvana 13-11-2 00:53:24
真棒 ! 看完又睡不著了 ~
回復 支持 反對

DF6658 發表於 13-11-2 01:33:21 | 顯示全部樓層
DF6658 13-11-2 01:33:21
JJ歷練多了,好像她在玩你吧!哈哈!另一種的感覺。
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-11-2 01:47:44 | 顯示全部樓層
trueme 13-11-2 01:47:44
恭喜大大吃到好魚阿~
回復 支持 反對

Makavelli 發表於 13-11-2 02:02:55 | 顯示全部樓層
Makavelli 13-11-2 02:02:55
JJ的肚子有點大噢~哈哈,這種的還要4K我開不下去
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-11-2 02:43:53 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-11-2 02:43:53
姐姐的服務真是不錯。
不過價位有點高呀!
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-11-2 05:39:36 | 顯示全部樓層
scop28 13-11-2 05:39:36
4K的JJ價位是有點高啊

純參考
回復 支持 反對

shun6229 發表於 13-11-2 06:35:30 | 顯示全部樓層
shun6229 13-11-2 06:35:30
真的是姐姐喔
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-2 06:58:26 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-2 06:58:26
對我來說還算是MM耶
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-11-2 07:04:58 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-11-2 07:04:58
圖文並茂,好文分享
mm大方又有好服務,大大賺到囉
回復 支持 反對