搜索

[台北] 溫柔嫵媚 OL Candy Crash

virage68 發表於 13-9-26 01:55:05 | 顯示全部樓層
virage68 13-9-26 01:55:05 2787 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「喂? 你好,請問是XX嗎? 我是Candy」上班時間突然來電,電話那一頭的聲音好溫柔,好性感好有誘惑力....

「恩...是,我是。不過我這邊收訊不太好,聽的斷斷續續,方便先用簡訊嗎,我等等回撥」回到現實的工作,當時正在開會,臉有點紅,深怕被同事看出來我在幹壞事....

『Candy你好,謝謝妳的來電,我是XX,這週請問妳哪一天比較方便呢? 我比較方便的時間是XXXXX,都可配合妳的時間呦』
附上一個可愛的笑臉吧,就這樣傳了訊出去~

不到三分鐘....
叮叮!! Ok, 我們就約XXX吧,當天晚上見~

看著Candy的回報越來越多,不難得知小妮子會紅的理由...

我比預定的時間提早了將近半小時抵達婚紗店門口,突然下了場大雨....

「親愛的Candy, 突然下大雨囉,路上小心,我早到了,不過妳慢慢來,我可以等妳....車號是XXXX」

不到10分鐘,遠遠看到一個穿著亮麗而且妝化的很不賴,烏黑亮麗的長髮及肩女子往我的車子越走越近....

Candy: 扣扣敲車窗, 你好,是XX嗎?

我: 恩 我是 不好意思讓妳這麼趕, 快進來雨真大

迎面撲鼻而來性感而不失氣質的香水略漸濃烈,好有誘惑淫邪的前味....到底是什麼牌子呢?

Candy: 這附近熟嗎? 我們往那邊走....

我: 還算熟,以前住天龍國一陣子,Candy晚一點還有約嗎? 如不敢時間,介不介意離開這區域到別的地方呢?

Candy: Okay, 看XX喜歡去哪裡囉~

一路開在剛下班時段的台北市,車子人加上突如其來的傾盆大雨,有點寸步難行....

Candy: 這附近我知道有一間還可以的,好嗎?

我: 恩,我都好...(心想 該不會又是趴車100, 休息一千多吧....Orz)

到了目的地,我笑了, 果然....

代客趴小弟: 先生您好,車鑰匙留下就好,這是您的停車單.....

休息兩小時1xxx$  (心裡頭揪一下 按....那幹嘛不去微閣就好呢? 不是覺得貴 只不過商旅的CP值實在.....有時後連個套子都沒)

一進房,果真連套子都沒

Candy長的真的算正,唇蜜、淡妝、假睫毛、眼睛很雪亮,一進大廳就馬上跟我十指緊扣,另一手攙在我的大臂,還用那小A的胸故意的頂我一下......恩....真的很懂男人的心....

進到房間分開洗澡,妹妹很愛乾淨,而且很有自己的原則...

我: Candy, 要一起洗澡嗎?

Candy: 妳先洗好嗎,我先看一下電視

我: 那要一起泡澡嗎?

Candy: 在公共場所的浴缸泡澡不太好吧......

我: 恩 也是 (趕快補一句: 好像不太乾淨 聽妳的)  心裡卻是一陣

Candy還會自備電動牙刷,難怪只幫我的牙刷弄好牙膏

洗完澡之後,Candy要我躺在床上,要幫我按摩~

Candy: 平常常按摩嗎?

我: 恩 算常 不過都是去六星集那種的 聽過嗎?

Candy: 有啊? 不過我的是女子Spa按摩 妳感覺看看

一開始先把熱毛巾搞好蓋住我的臉 靠杯這樣完全不知道Candy在幹嘛ㄟ....
Candy的手開始在我的大腿、小腿、胸口、腰、手腕、手指上滑動,
不久後開始深進去小v開始試探性的挑逗..

後來我有點受不了這種蜻蜓點水式的前戲,加上有大大分享Candy比較樂愛狂野?!

於是我就採取主動攻擊,沒想到一拉下毛巾整個房間屋妻媽黑只有一點點小燈,
實在是....還好室外的路燈夠亮 讓我還能瞧瞧Candy魅力十足的五官

Candy下半身很怕癢,想要親、摸、舔都不太行

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1688 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +35 收起 理由
haihsin + 10
風箏 + 10 描述詳盡
失眠 + 15 敘事詳盡!

查看全部評分

回復

摩登普普風 發表於 13-9-26 02:54:35 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-9-26 02:54:35
吃到明星臉又技巧高超的mm~~
還主動加line,
大大今天的夜晚屬於你的~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-9-26 06:14:19 | 顯示全部樓層
ake289 13-9-26 06:14:19
恭喜遇到好妹^^
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-9-26 07:14:15 | 顯示全部樓層
lets543 13-9-26 07:14:15
最愛淫蕩OL,實在讚呀!
回復 支持 反對

kappa 發表於 13-9-26 07:26:41 | 顯示全部樓層
kappa 13-9-26 07:26:41
路上身材窈窕的美女
通常腦海就想到小A或骨頭撞到的痛或不舒服
在興頭上腦袋裡轉在這件事上
就很難享受雙方同步的暴發點
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-9-26 07:36:32 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-9-26 07:36:32
好優啊!
下次記得去motel!還可以個八爪椅
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-9-26 07:56:11 | 顯示全部樓層
失眠 13-9-26 07:56:11
VIP裡面的新MM,
健談服務又不錯,
北部同學可以多試試!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-9-26 07:56:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-9-26 07:56:42
沒胸沒屁股

有點小扣分耶~~~

回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-9-26 08:46:15 | 顯示全部樓層
yabushon 13-9-26 08:46:15
看到最後的金額
還好不是天價
以大大的說法
應該算是物超所值吧
回復 支持 反對

sam0939211 發表於 13-9-26 09:18:57 | 顯示全部樓層
sam0939211 13-9-26 09:18:57
羨慕遇到好妹妹...我也要......
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-9-26 09:30:39 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-9-26 09:30:39
過程如大大所述
那CP值算高的了
回復 支持 反對

phillipe 發表於 13-9-26 09:36:29 | 顯示全部樓層
phillipe 13-9-26 09:36:29
大大的分享太棒了!讓人看了很如入其境!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-9-26 09:44:27 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-9-26 09:44:27
CP值果然是屬於破表程度!讚!可惜沒聯絡方式!
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-9-26 09:49:48 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-9-26 09:49:48
在上班看到這篇文章~
小頭忍不住開始有些抵抗
這叫人情何以堪
回復 支持 反對

血蹤萬里 發表於 13-9-26 09:54:07 | 顯示全部樓層
血蹤萬里 13-9-26 09:54:07
看起來互動算優 雖然我感覺妹的規矩也不少

飯店錢沒有算進去嗎?

約炮最好先找好自己想要的地方

大部份的妹是不會幫你省房間錢的
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-9-26 09:54:48 | 顯示全部樓層
kuo168 13-9-26 09:54:48
感覺很不錯說~~
下次可以考慮考慮~~
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-9-26 10:30:47 | 顯示全部樓層
f56823 13-9-26 10:30:47
只要FU對了
感覺就來了
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-9-26 10:48:10 | 顯示全部樓層
a308027576 13-9-26 10:48:10
挖~享受性愛的妹妹最棒

而且如果真的像照片那位美女

3500其實不貴
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-9-26 10:53:37 | 顯示全部樓層
rh1008 13-9-26 10:53:37
瑩蕩的好就是要這樣的.............
回復 支持 反對

abcz800 發表於 13-9-26 12:24:47 | 顯示全部樓層
abcz800 13-9-26 12:24:47
到明星臉又技巧高超的mm~~
還主動加line,

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 複製2樓內容回文

查看全部評分

回復 支持 反對