搜索

[台北] 期待已久的舒壓紅牌妹之行

橘子射手 發表於 13-5-25 10:07:30 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-25 10:07:30 2326 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================
最近因為工作上諸事不順,加上同事離職,讓我負擔加重,於是乎近期在版上看到一位人氣紅不讓的舒壓妹,
每每幾乎都是滿台,於是便立馬上週打電話和幹部說,說想預約這週五的班次,
無料幹部竟回應試著幫我排看看,因為班次不太確定(況且也很多人預約)
讓我第一次有股期待有受傷害的心情@@

終於在這週一時,看到幹部LINE回應,終於有好消息,和幹部確認後我可以順利排到了,雖是指定時間延後一小時,
想想應該是妹加班吧........因為此妹最後一班是到平日晚上的六點。
到了接近預約時間後,趕緊騎著GTR到達目的地,就在Hana附近,此地點裝潢比錦洲店的略勝一籌,環境感覺比較舒適,
讓人有放鬆感覺,沖好澡後,此時間發生小插曲,當我和櫃檯說準備好後,等了將近15分鐘,
妹還沒來(原因後述),心中OS:該不會又被上班客人加節吧,準備要用電話和櫃檯說時,終於聽到敲門聲,
妹穿著角色扮演-護士服進來了,第一眼看到此妹,是短髮造型,不算可愛也不算艷麗,
不過身高算蠻高約接近170,體重也在50左右,雙峰如同版上大大說的D杯左右,
純天然無人工或水袋,也可接受,打聲招呼後,妹妹要求我趴下讓其服務,經過小聊一下和妹算同鄉,
居住地就在小弟的隔壁地帶,同時也了解妹之前有在知名的南京高層服務,難怪按摩力道到有到味,
再來就是輕功時間開始,妹妹便起身把上半身的束縛通通解掉,就這樣背上有享受到D杯兩點在其背後滑過來滑過去,
配合著指尖遊走偶爾小口服務,當然小弟當然不會滿足啊,雖然不是身經百戰,但這是基本的,
然後妹妹就請我把屁股抬高,想說是不是有特別,例如:毒龍
結果是失望,原來是想要用乳液在背後給我清槍,這樣我完全沒Feel壓 >////<
於是提出我要轉身要求,妹也順勢走道我身旁,雖然妹妹的手仍然是握著小小弟想要讓它出水,
但妹妹也開始與我面對面親吻著我的葡萄乾和我對我耳邊吹氣,之後我們就開始LG了,小弟手也在妹妹身上探索讓妹有感覺,
妹也主動順勢將身上最後的束縛退去,讓小弟順勢將手指伸入小穴,彼此深情的LG,此時也感覺妹的小穴有些感覺了,
也發出微微的喘息聲,此時兩人還是繼續的LG,兩人手都互相愛撫對方性感帶,
直到不爭氣的小小弟突然噴發,也結束第一階段了,期間以為妹妹會帶著小弟想說有殘廢澡,
結果沒有(失望)@@各洗各的。

但洗完後還有些時間也是第二階段,妹沒有馬上回穿衣服,而是躺在按摩床上,留個位置給我,
讓我還可以摸著妹妹的D杯,彼此互相聊天,其中妹妹也說有人說像SHE的Ella也像楊丞琳,但她不喜歡Ella只喜歡楊丞琳,
但近看都略有神似,待各位評鑑囉~~也虧小弟像藝人NoNo,小弟回說該哭嗎> <,她說她很喜歡NoNo這類藝人很會搞笑,
摸著妹妹的D杯,也慢慢聊開,聊天時感覺妹妹是很直來直往的人,重點要讓她看順眼,不能讓她感覺是有對她有目的,
這樣可能會玩得不快樂,反之而言,尺度也會放開,後來也得知等了將近15分鐘,是因為小弟上一班有個客人惹惱了妹,
想要和妹要求兩次,妹說不行還硬拉妹的手在他褲子裡= =,後來那位客人為了想要第二次懇請求妹幫他舔葡萄乾,因為妹的班次很難排約
,後來妹達成協議,客人第二次自行清槍,結果那位客人還問妹說可以出水在身上嗎,妹已經臉色不悅說你試試看阿?
那位客人問了幾次,妹已經很不悅,最後仍然出水在妹身上@@,
讓妹心中很不是滋味,又去清理第二次,之後妹也很不告興和櫃檯說,此位客人爾後拒接,
幹部則去處理事情,忘了和妹說,小弟正在另一頭包廂等待,讓小弟默默地等待..............
最後,等到無情鐘身想起,雙方開始著裝,結束此次之行。

在此也奉勸各位大大,雖然花錢是大爺,但該有尊重也要有,不要因為是八大的妹,就想要予起予求,
否則可能賠了夫人又折兵唷~~~~~~~

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 13-5-25 10:39:29 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-5-25 10:39:29
很想要看MM的照片啊
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-5-25 11:18:22 | 顯示全部樓層
funky69 13-5-25 11:18:22
尊重真的是最重要的,對妹妹尊重其實才有可能有更多福利~
回復 支持 反對

salomon7799 發表於 13-5-25 11:20:00 | 顯示全部樓層
salomon7799 13-5-25 11:20:00
基本的尊重是要有的,mm不想就算了,我都是這樣的。
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-5-25 11:34:20 | 顯示全部樓層
topshop 13-5-25 11:34:20
彼此的尊重
還是需要的
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-5-25 12:15:06 | 顯示全部樓層
lin686800 13-5-25 12:15:06

恭喜大大遇到舒壓紅牌妹 ,  尊重別人也就是尊重自己  !  

那位客人實在沒禮貌 , 幸好沒影響大大的服務品質 !

沒有她們的犧牲奉獻 , 我們出來玩屁呢 !      

回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-5-25 12:54:15 | 顯示全部樓層
benz2832 13-5-25 12:54:15
沒有妹的圖..沒有想像的空間~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-5-25 13:32:29 | 顯示全部樓層
失眠 13-5-25 13:32:29
會變成紅牌MM一定有她過人之處:服務,FU度,配合度,
爛客人要懂憐香惜玉,
尊重MM才有好福利!

回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-5-25 14:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-5-25 14:26:07
最近是不是很多這個妹的文?
紅牌哦!!
回復 支持 反對

匪類 發表於 13-5-25 17:04:30 | 顯示全部樓層
匪類 13-5-25 17:04:30
看來大大被掃到颱風尾了, 雖然有約到紅牌, 但是沒有心情愉悅喔
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-5-25 19:34:34 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-5-25 19:34:34
尊重妹妹,才有更好的服務。
回復 支持 反對

fordrink 發表於 13-5-25 19:49:54 | 顯示全部樓層
fordrink 13-5-25 19:49:54
尊重對於任何事都是最重要的,千萬不要以為有錢就是大爺
有時MM是不吃這套的唷!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-5-25 23:59:25 | 顯示全部樓層
eric520 13-5-25 23:59:25
橘子大 享受紅牌妹喔
真的尊重才有好的互動
怎會有這樣的人呢
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-5-26 00:06:20 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-5-26 00:06:20
恭喜啊有約到了
接下來回沖或新妞
再等您的發表
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:43:32 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:43:32
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:44:58 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:44:58
eric520 發表於 2013-5-25 23:59
橘子大 享受紅牌妹喔
真的尊重才有好的互動
怎會有這樣的人呢

就是有這種人,此妹也和我說一些怪異的客人,
只有那位是最嚴重的
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:46:12 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:46:12
pkjohn 發表於 2013-5-25 19:03
1/2
台中蝦店快槍俠可以2次
@@"

這我也知道~上次就和您一塊去的阿
找芊芊的,還記得嗎
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:47:46 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:47:46
黃雲翔 發表於 2013-5-25 14:26
最近是不是很多這個妹的文?
紅牌哦!!

YES,就是此妹
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:48:37 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:48:37
失眠 發表於 2013-5-25 13:32
會變成紅牌MM一定有她過人之處:服務,FU度,配合度,
爛客人要懂憐香惜玉,
尊重MM才有好福利!

失眠版主說的是,我也想要好福利阿
回復 支持 反對

樓主| 橘子射手 發表於 13-5-26 00:50:51 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-5-26 00:50:51
benz2832 發表於 2013-5-25 12:54
沒有妹的圖..沒有想像的空間~~

抱歉~那時候和她在床上邊躺邊抱,
頓時聊到時間到@@忘了要照片,
照片請參考之前大大的!!
回復 支持 反對