搜索

[台中] 泰洗初體驗

jaygp 發表於 13-4-27 18:37:34 | 顯示全部樓層
jaygp 13-4-27 18:37:34 2937 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

因為這是小弟弟一次在板上PO文所以先寫個前言好了,沒興趣的大大請跳過吧

----------------------------------------前言---------------------------------------

因為跟一軍大是朋友,之前因為有一軍大的帶領下吃過一次蝦、豆干跟1/3,雖然很新鮮刺激,不過事後討論才知道所遇到的JJ技術都不太及格,而且菜逼巴的我又不太敢打槍,所以導致JJ的外貌跟技術都不太理想,不過因為都是初體驗,至少都挺新鮮有趣的。但如果是第二次還這樣的話,就難以接受了。

這時就顯現了明牌的重要性!!!!

身為新手的我當然沒啥管道,所以還是請一軍大幫我找找有沒有明牌(他也好一陣子沒在銀都玩了,沒法直接推薦給我),他幫我問到了幾張,中間的討論就不在這贅述了,總之最後決定去泰洗了。

這個JJ很多大大都體驗過也PO過文,也算是一個品質保證吧!而且我沒體驗過泰洗所以就算最後是假明牌,至少像前幾次一樣有個新鮮感,還不至於太失望。

-------------------------本文------------------------------

由於之前帶我的一軍大已經沒在銀都七逃了,所以嚴格來說這是小弟第一次自己探路夜遊,心中還頗為緊張。順帶一提小弟現在其實也不住銀都了,當天是從台灣內地衝去的。

到銀都之後先騎機車四處晃晃,吃個悠閒的午餐,不過心中都在幻想等等及將發生的事,沒自己探過路的我糾葛了一陣子之後還是克制不了心中的慾火打了電話,經過認證之後便詢問指定的JJ今天有沒有上班,答案是YES,我的心也跟著喊了個YES,然後便取得地點跟入場方式,接著就直衝目的地啦!!

沒去過MT不知道每個房間的一樓都有個車庫,還把車停在外面才走進去。房間算大裡有一大張雙人床,跟一個乾濕分離的浴室,浴室裡還有一張泰洗用的床,打電話跟GTO通知到了之後便坐在床上等JJ來。之前看古惑仔電影裡的山雞說過一句話: 「叫妹妹最興奮的時候,就是妹妹還沒來之前。」此時我深深體悟這一句話,在等待的過程一直想著JJ會長甚麼樣、會有甚麼服務會不會有濕背秀,板上大大所PO的字字句句也在我心中亂竄。

然後JJ來了,長相還過得去,上圍一個實實在在的D cup,還蠻高之後詢問他是165cm。脫了之後上圍依然實實在在,不過肚子的肉卻也不少,但很奇怪可能是JJ身形不寬,雖然有肉卻不會讓人覺得肥,反而有點性感。

進了浴室之後JJ就開始一邊準備泰洗要用的泡沫一邊跟我LDS,他還蠻會找話題的,很快就讓氣份活絡了起來。一切就緒後JJ就要我趴在浴室裡的床上開始泰洗啦!
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

----------------------後記-----------------------

完事後JJ沒有馬上走,雖然告知他時間到的電話來了她還是跟我躺在床上聊天,其中有聊到他工作後會腰痠背痛,於是我就要她趴在床上跨在她背上幫他按摩了一下(純的),這種感覺還蠻有親切感的,雖然有可能是演出來的,但至少願意演。

茶名  疊字
茶溫   28
茶身   165CM   
茶重   55-58(目測)
茶杯   D cup(目測)
茶資  2.3K40min1S

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 過程描述詳細

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 13-4-27 20:00:40 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-27 20:00:40
銀都泰洗第一名牌果然不是虛傳,她的服務態度和功夫真的是爽上加爽啊
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-4-27 21:02:32 | 顯示全部樓層
lin686800 13-4-27 21:02:32

哇塞 !  泰洗真的這麼刺激 ? !  可惜沒有門路可以體驗 !      
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-4-27 21:04:04 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-4-27 21:04:04
原來是名牌啊
難怪技術那麼好
不過茶溫其實不算高啊
大大幸福喔
回復 支持 反對

qxn006 發表於 13-4-27 21:17:00 | 顯示全部樓層
qxn006 13-4-27 21:17:00
快進來看看到底有什麼好料的感謝大大的分享
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-27 21:41:59 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-27 21:41:59
主持人今年不是28囉~是71的
回復 支持 反對

樓主| jaygp 發表於 13-4-27 21:53:50 | 顯示全部樓層
jaygp 13-4-27 21:53:50
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-4-27 22:04:59 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-4-27 22:04:59
還不錯的泰洗經驗。
恭禧遇到好的泰洗妹。
回復 支持 反對

直江山城守 發表於 13-4-27 22:25:32 來自手機 | 顯示全部樓層
直江山城守 13-4-27 22:25:32
泰洗無套?
回復 支持 反對

樓主| jaygp 發表於 13-4-27 22:33:27 | 顯示全部樓層
jaygp 13-4-27 22:33:27
直江山城守 發表於 2013-4-27 22:25
泰洗無套?

有戴喔,在BJ的時候就帶了
回復 支持 反對

一軍 發表於 13-4-27 22:38:03 | 顯示全部樓層
一軍 13-4-27 22:38:03
恭喜有爽到壓!!  看你的文害我又想衝銀都了
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-4-27 22:39:52 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-4-27 22:39:52
能夠有這樣的服務與享受很不錯ㄟ!
回復 支持 反對

viewsonic1980 發表於 13-4-28 00:34:33 | 顯示全部樓層
viewsonic1980 13-4-28 00:34:33
真刺激啊!我也好想去啦!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-4-28 01:27:20 | 顯示全部樓層
花田一路 13-4-28 01:27:20
大大描述得很詳盡
讓人感覺像是親身經歷啊!
不過大大比較帥
2.3K玩一小時
呵呵〜
回復 支持 反對

樓主| jaygp 發表於 13-4-28 01:34:22 | 顯示全部樓層
jaygp 13-4-28 01:34:22
花田一路 發表於 2013-4-28 01:27
大大描述得很詳盡
讓人感覺像是親身經歷啊!
不過大大比較帥

爬過大大之前圖文並茂的文那才叫人躍躍欲試阿!!
Sorry 打錯了,是40min,已修正
(因為茶資的格式是複製之前爬過的文再修改所以沒注意到)
回復 支持 反對

樓主| jaygp 發表於 13-4-28 01:39:24 | 顯示全部樓層
jaygp 13-4-28 01:39:24
一軍 發表於 2013-4-27 22:38
恭喜有爽到壓!!  看你的文害我又想衝銀都了

還是要多謝大大啦!!讓我如願以償
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-4-28 02:20:40 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-4-28 02:20:40
好價錢加上好功夫加上好mm
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-28 02:44:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-28 02:44:11
泰洗的姐姐通常功夫都不錯
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 13-4-28 02:52:39 | 顯示全部樓層
yogo7299 13-4-28 02:52:39
咦? 第一名牌不是......
JJ不是台灣人吧?!
(當中滋味真是做過回味無窮阿)
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-28 02:55:30 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-28 02:55:30
有名牌就是不一樣
回復 支持 反對