搜索

[台北] 五木MMT讓我累呼呼的激情小野馬 "Angel"

tvboy 發表於 13-4-20 23:51:03 | 顯示全部樓層
tvboy 13-4-20 23:51:03 3587 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29 條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------------------------------------------------------------------------------------------

好不容易熬到了放假,早上卻被叫了起來,跑出去幫家裡處理一些事情,處理完也下午了,也不想馬上回家,
想說那還是去五木海看看吧~打電話給幹部:今天妹比較少喔~算了,就去看看也罷,大不了不要點

看臺的時出來三個妹妹,其他的應該都在忙吧,一大早就起床出門也很累,懶得想那麼多,只是想放鬆下,看
到第一個看起來還滿順眼的身材也不油,就點下去啦~

進包廂妹妹親切的跟我打招呼,看起來沒精神問,我是不是很累,我說對阿~今天太早起床了都沒補到眠,所
以來充電一下,順便把妹妹摟過來抱抱,上下其手的亂摸,哈~今天反而沒有一開始跟妹妹聊天,就開始動作
了起來~

邊摸邊脫到坦承相見後,妹妹轉過來跨做在我的腿上,將妹妹抱進來感受一下彼此的體溫,親著身體、胸部,
親完身體後抬起頭妹妹就就自然的跟我LG了起來~妹妹也上下左右晃動著,磨蹭著我的小兄弟,想不到本來想
放鬆一下的,搞的卻那麼累人!!

接著妹妹捉著我的小兄弟,開始往她小妹妹洞口放著,上上下下搖動磨蹭著,並發出喘氣聲,天阿~第一次遇
到這樣玩的妹妹,我也陪合著妹妹的節奏上下晃動著雙腿,真怕一個不小心就給他滑進去啦!還好妹妹的體型
不油,操控起來還順手的,哈哈!

搖著搖著兩個人都累了後,妹妹換到我旁邊吸舔我的葡萄乾,不時用牙齒輕咬挑逗著我,這時候我也累了,看
著妹妹靈活的舌頭,便提出了升級的要求,雖然要加點小費不過就算了吧~當小兄弟都被人家掌控住了,提出
要額外服務的也是自己,也不要多凹人家什麼的...這種福利都是可遇不可求的阿~

本來以為妹妹會幫我穿個雨衣,想不到妹妹就豪爽的吞了進去,那一剎那就好像天堂一樣,妹妹靈活的舌頭吞
吐著我的小兄弟,還不忘抬頭看著我邊吸吐著,這不是就A片的情節嗎?這一個瞬間實在是太視覺享受啦~

可能妹妹也累了,換個姿勢趴在我腿上繼續吸吐著,而我其實也真的很累了,本來只是想來放鬆的啊?怎麼今
天會搞成這樣呢?最後我就放鬆了身體,輕輕的從妹妹屁股後面清著水溝,套弄一番後就出水了

事後跟妹妹閒聊,她的個性比較爽朗,哈哈~就跟好朋友一樣,也聊到有時候遇到讓她討厭的客人,愛凹的或
是明明都紅字了還硬要把她弄受傷的奧客,後來她也會比較保護自己了,我就問那今天玩的那麼開放,我算是
好客嗎?妹妹笑著回答:當然囉~

最後時間到結束的時候一樣提出了拍照的要求,妹妹也大方的讓我拍攝,讓大家欣賞囉~(本站首發!小白退散)

茶店:五木海
茶名:標題中
茶溫:約21
茶重:約45
茶高:約160
茶杯: B
茶資: 2k/1H 升級0.5S+1000

評分

參與人數 4聲望 +17 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
manchesterofsun + 1
burberry1227 + 1 修長美腿、胸部恰到好處~優 看了都想點.
失眠 + 15 圖文共享

查看全部評分

回復

lets543 發表於 13-4-20 23:54:55 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-4-20 23:54:55
身材真好,尤其那雙腿,,,正
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-4-20 23:56:58 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-4-20 23:56:58
高瘦型有胸的mm...配合度看來還不錯....令人羨慕差點就上火來啊!!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-21 00:03:15 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-21 00:03:15
好棒的MM 真是讚的享受呢
回復 支持 反對

chu88 發表於 13-4-21 00:05:43 | 顯示全部樓層
chu88 13-4-21 00:05:43
腿真的漂亮
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-4-21 00:13:48 | 顯示全部樓層
jkjk 13-4-21 00:13:48
這種瘦度好完美!多一分少一分都太過
回復 支持 反對

stanley104 發表於 13-4-21 00:16:52 | 顯示全部樓層
stanley104 13-4-21 00:16:52
身材纖細腿又長~皮膚又白~真是極品阿!!!
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-4-21 00:19:46 | 顯示全部樓層
uw5669 13-4-21 00:19:46
極品中的極品真幸福
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-4-21 00:23:00 | 顯示全部樓層
rray2000 13-4-21 00:23:00
真的超級讚的 ㄏㄏ
回復 支持 反對

fish2000 發表於 13-4-21 00:24:17 | 顯示全部樓層
fish2000 13-4-21 00:24:17
身材不錯喔,配合度也不錯,讚
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-21 00:43:36 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-21 00:43:36
長腿MM...我的最愛!!!
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-4-21 00:57:04 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-4-21 00:57:04
口活好
呵呵恭喜大大
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-4-21 01:00:25 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-4-21 01:00:25
看起來很不錯喔
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-4-21 01:06:58 | 顯示全部樓層
db7023 13-4-21 01:06:58
真美阿 老大這樣花多少
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-4-21 01:14:05 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-4-21 01:14:05
這種類型的MM很優ㄟ!

回復 支持 反對

華仔 發表於 13-4-21 01:30:32 | 顯示全部樓層
華仔 13-4-21 01:30:32
這個妹真不錯~~瘦瘦的~~腿又好看
回復 支持 反對

536198 發表於 13-4-21 01:30:51 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-4-21 01:30:51
這個身材真是讚阿
回復 支持 反對

流浪阿伯 發表於 13-4-21 01:52:49 | 顯示全部樓層
流浪阿伯 13-4-21 01:52:49
好咩,好優
恭喜大大喝到好茶
謝謝大大經驗分享
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-4-21 02:28:36 | 顯示全部樓層
funky69 13-4-21 02:28:36
看來是個不錯的mm,纖細的身材很迷人
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-4-21 02:29:19 | 顯示全部樓層
hhualong 13-4-21 02:29:19
哇這個妹 身材體型都不錯喔~~~
這次可以進一級 下次再回沖再進一級
回復 支持 反對