搜索

[台中] 第十二篇

topshop 發表於 13-5-1 18:03:34 | 顯示全部樓層
topshop 13-5-1 18:03:34
這種玩法
感覺蠻新鮮的
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-1 20:12:13 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-1 20:12:13

有興趣一樣提供諮詢服務。
昨天接到三圈圈幹部來電告知,新增19歲MM,大大有興趣試檯,再說吧!
2H(120分)3.7K
我不是GTO喔!
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-1 20:14:18 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-1 20:14:18
alexendrarod 發表於 2013-5-1 17:13
原來如此 若是有這麼HIGH的小吃店
小弟很樂意當"老外"

淫都三圈圈是這樣,封包後衣服是不回穿的!只穿小褲褲或都沒穿啦!
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-1 20:16:06 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-1 20:16:06
topshop 發表於 2013-5-1 18:03
這種玩法
感覺蠻新鮮的

不過沒有特別的福利,也不一定盡興啦。
有趣的地方是,MM年輕又語言不完全通那種樂趣。
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 13-5-1 21:06:37 | 顯示全部樓層
alexendrarod 13-5-1 21:06:37
王頂戴 發表於 2013-5-1 20:12
有興趣一樣提供諮詢服務。
昨天接到三圈圈幹部來電告知,新增19歲MM,大大有興趣試檯,再說吧!
2H(120分 ...

讚喔~有去台中的話可以跟王大相揪嗎
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 13-5-1 21:36:32 | 顯示全部樓層
台中阿哲 13-5-1 21:36:32
王頂戴 發表於 2013-4-30 21:20
FACE 比三圈圈基本的 (或北部制服店) 都還優喲!只可惜不可進一步發展。

那應該至少有基本盤~~
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-2 21:15:00 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-2 21:15:00
alexendrarod 發表於 2013-5-1 21:06
讚喔~有去台中的話可以跟王大相揪嗎

有好多人約我咧!要排班嗎?
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-2 21:16:11 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-2 21:16:11
台中阿哲 發表於 2013-5-1 21:36
那應該至少有基本盤~~

一節二小時400元的檯費,怎會有基本盤,都靠小費啦!
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 13-5-3 22:09:18 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 13-5-3 22:09:18
尺度雖小.但貴在年紀不大.
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-4 10:39:16 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-4 10:39:16
豬哥不亮 發表於 2013-5-3 22:09
尺度雖小.但貴在年紀不大.

哈!這個地方跟豬大的三百差很多。純屬消磨時間,娛樂性質低。
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-4 11:21:24 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-4 11:21:24
這種店小弟剛來銀都人生地不熟,跟室友一起去探險,探了好幾家,
一開始妹剛認識就玩一百遊戲,我輸給一百,我贏可拔陰毛或伸手摸奶或摸B
結果固定去某家店培養了2位優質老點,一進去就LG, 摸乳, 摳B都不用錢,
而且還有黑皮打手槍服務, 這麼下來2小時只需給500小費, 真是便宜又大碗。
但好景不長,跑了將近3年,最後老點走了,這店終究還是倒了,
呵呵!美好的回憶啊
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-4 11:25:38 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-4 11:25:38
civicsir 發表於 2013-5-4 11:21
這種店小弟剛來銀都人生地不熟,跟室友一起去探險,探了好幾家,
一開始妹剛認識就玩一百遊戲,我輸給一百 ...

太便宜了...台北酒店2小時,要3500元呢...
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-4 11:31:43 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-4 11:31:43
civicsir 發表於 2013-5-4 11:21
一開始妹剛認識就玩一百遊戲,我輸給一百 ...

所以要會玩,小吃部也能是春天。
喜美大大去救國,功夫要盡展,給同胞們知道厲害之處。
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-4 11:33:24 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-4 11:33:24
Sutter 發表於 2013-5-4 11:25

台中三百酒店二小時最便宜也要3100元起呢!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-4 14:32:43 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-4 14:32:43
王頂戴 發表於 2013-5-4 11:31
所以要會玩,小吃部也能是春天。
喜美大大去救國,功夫要盡展,給同胞們知道厲害之處。 ...

之前失業時每週幾乎被府城朋友帶去小吃部續攤,
在那本來有一位月妹常做我台,玩得滿開心的,
直到遇見一位台妹輕熟女,讓我沈船啦,導致這2位妹讓我難決擇,
月妹很主動,一來就往身上摩挲,跟我LG,將我手往她那身上豪乳放,
但我還是不為所動,換台到台妹我就整個被她吸引過去,
對她的好感她不為所動,也砸給她不少小費,直到小吃部營業的最後一晚,
朋友離開包廂後,她竟然激烈式地跟我LG起來,身體擺動拿我手去搓柔她的胸,
這舉動讓我驚嚇因她真的有被我感動到,後來得知她後來到銀都某小吃部上班,
在我在銀都上班頭幾個月有聯落,也想去捧她場跟她敘舊或約出吃飯,
但她一直拒絕,所以聯絡越來越少,就這樣沒交集了>< 但算是不錯的回憶
救國靠運氣,這次希望正妹滿滿陪,桑拿洗爽爽,也能有好圖跟大家分享
至少打多少砲是其次,重點是過程啊,身體還是要顧啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-4 14:33:45 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-4 14:33:45
Sutter 發表於 2013-5-4 11:25

素質和CP值還是首都最好,呵呵
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-5-4 15:33:00 | 顯示全部樓層
Sutter 13-5-4 15:33:00
civicsir 發表於 2013-5-4 14:32
直到遇見一 ...

月妹,...因為文化不同.,民族性不同,

-----------------------所以身材再好,再主動,....---------你還是無感...

台妹,...被你感動了但還是不愛你,

---------------------所以,..最後一次,.. 主動.l g----是回報你過去...對她的好...

算是不錯的回憶========(只是有點感偒吧,~~~我想哭)....
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-4 16:06:42 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-4 16:06:42
civicsir 發表於 2013-5-4 14:32
直到遇見一 ...

原來喜美大大也有過兩段小吃部情緣,看玩真是令人動容,您們中間應該還有不為人知的祕密吧!
所以她希望您不要回頭了!
回復 支持 反對

樓主| 王頂戴 發表於 13-5-4 16:10:11 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-5-4 16:10:11
Sutter 發表於 2013-5-4 15:33

-----------------------所以身材再好,再主動,....---------你還是 ...

Sutter大大 這些話應該說到喜美大大心裡去了!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-5-4 17:33:45 | 顯示全部樓層
civicsir 13-5-4 17:33:45
Sutter 發表於 2013-5-4 15:33

-----------------------所以身材再好,再主動,....---------你還是 ...

月妹我是看她手機有小朋友照片,所以冷掉了XD
台妹算是很單純的人,坐台久了難免會有點情感,
在得知彼此是最後一刻在一起唱歌喝酒聊天打屁應該也會有真情流露,
在捧她場期間她很少主動打給我,確是到銀都工作後,睡飽起床會打給我哈啦,
算是有情義的人,但幾次邀約不成我也放棄啦,把美好時光留在過去,
把更好的準備給下個正妹
回復 支持 反對