搜索

[台中] 陰錯陽差之三國潮吹妹....小喬(寶島區版)

怪頭 發表於 13-4-16 14:55:50 | 顯示全部樓層
怪頭 13-4-16 14:55:50 4744 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說自清明連假急行軍從珠海四天3夜回來後..........一整個身心疲累到不行!!!(差點精盡人亡阿)
因為我都忘了去按腳按身體拔火罐放鬆一下自己....都待在飯店吃吃喝喝兼打砲(因為珠海也是清明時節雨紛紛阿 )

所以回來難得今天下午有空檔
原本打算去找失眠大說的純按妹小麟
因為早在之前就一直跟妹喬時間要去領教領教一下按摩功力了
哪知今天有空的時間妹已經有預約了...........頓時小茫然了一下
這下好了!
現在閒閒得沒事幹~正想找妹幹~卻沒妹可以幹..只好心中一直幹幹幹!!!

還好咱們的童鞋是有溫暖滴..........拿起了手機打開咱們"中區索格同學會"LINE的群組~開始奪命連環call
此時~不愧是中區的大家長~失眠大!!!在電話的另一端開始源源不絕地傳來各家妹的連絡方式及地點讓我選擇........

打了第一通電話給GTO,名牌沒有上班!!!算了~還有第2選擇!打到總機問
我:請問妹妹Y現在有空嗎????
總機:喔~她現在排不進去了喔!!!
我:啥毀~~~現在是下午4點多耶.........這時間滿番!!!這是神麼情形阿?大家都翹班來舒服的喔..........哎!算了
又詢問了總機那另外一個紅牌妹.........那小喬勒???
總機:喔~她現在也排不進去了呢~~~~~正當要打消念頭時
總機:你等一下喔......我問看看等會回電給你
我:好吧!既然都來到這了等就等唄~~~等了約5分鐘總機來電~
總機:那你可以等到5點多嗎????
我:當然等阿...........都已經入寶山了豈能空手而回呢!!!於是乎...........陰錯陽差終於排到傳說中的三國潮吹妹~小喬了

到了約定時間再經過3道關卡認證後終於得其門而入(說實在的~現在很多隱藏版的店家都不收生客喽)
來到了指定大樓房間開始一間間尋寶~心想待會開門的不知道是寶還是包呢???
走到門前開門的妹近看還真有那一點點像蔡淑臻............輪廓蠻深的也有點像原住民也有點ABC(見仁見智喽)
至於身材嘛?雖然不能跟時下青妹相比但以相同年齡層比較下來算保養得不錯了

小聊了一下便脫光到浴室站著洗泰國浴喽...洗的倒是很徹底,該洗得該搓的無不放過!差點再浴室就射了第一發!!殘廢澡等級A
接著轉戰倒床上開始由輕至柔的輕功~這部分就可以判斷妹輕功練的不是很熟,有點卡卡的....無所謂啦!!!接下來開始猛烈攻擊我的小菊花!!!毒龍鑽等級B雖比不上專業的但是還是可以接受的

一陣攻勢後換我就戰鬥位置,開始跟妹激情擁吻~當然手也沒閒著,開始朝小穴進攻,果然還沒深入就已經濕答答了!這要是拿出金手指肯定會氾濫的~一陣激烈攻勢後,我示意要妹躺著要使出我的無敵金手指,便朝小穴展開猛烈攻擊........不攻擊還好一進入深處泉水不斷源源不絕地流出來~~~哈哈哈~~~我終於嘗試到跟a片一樣潮吹的滋味了!感覺說怪也不奇怪~蠻不錯地很有成就感!哈哈

此時再換妹幫我吹奏樂器,恩.....BJ功力是可以再加強啦~呵呵!!!不一會兒妹便拿起套子往小怪頭套上去了!妹先在上位開始使出搖搖功,這種肉撞肉的快感~啪~啪~啪~光聲音就受不了喽!!!不過像把我搖出來那可得要壹番功夫喔~~~~~嘻嘻

再次攻守交換~~~接下來才是我真正體會到拍a片的情節阿!!!!

換男上女下抽插時,配合快慢節奏~一進一出以不徐的速度持續抽插著,不一會兒~疑?怎感覺裡面特別溫暖???我又還沒有想射的感覺 ,待我一拔出來想一探究竟時, 一道噴泉從我眼前飛瀑而出!!!不是吧~有沒有這麼誇張阿????沒錯~~~~就是有@@
接下來我再次進入抽插故意插10幾下便拔出來跟著便有一噴泉也跟著出來,好爽阿!!!根本像a片一樣阿~~~就當我正為此自豪時
~我發現,糟糕!怎沒有想射的感覺~原來那感覺已經被噴泉給澆熄滅掉喽!!!

再次想衝刺的時候此時電話便響了~~~又被那鈴聲給搗亂掉了..........唉!都是之前金手指+噴泉玩得太久喽..........呵呵
於是乎呢~想說算了!今天也體驗到潮吹妹的功力了.............值回票價喽!!!

便往浴室沖涼去了~~~疑?不對!!!越沖越來勁~~~衝血了!!!此時便示意妹幫我雨中蕭看能不能出水口爆了事,接著致命的鈴聲又響了!!!更~~~~每次有感覺時都被打斷..........就說50分不夠用喔!!!下次我一定要加節.........不然老是硬梆梆的回家怎行勒???

總結:跟失眠大說的一樣,請不要硬上說一定要讓妹潮吹或怎樣的,妹有感覺一定會噴的!!!請大家疼惜一下妹喽
以上...............

以下為轉貼網路文章

噴水奇觀 女性「潮吹」

有人聽過女性射精嗎?許多人不但聽過,還有過親身經驗,不吝於上網發表,引發網友們讚嘆聲不絕。「女性射精(Female ejaculation)」是歐美的說法,最近網路族流傳的用語是「潮吹」,出自日本,意指女性在高潮時,會噴出大量液體,這灘無臭無味的透明液體急速湧出,很像海浪打上岸邊岩石,浪花四散,稱為潮吹。
不管是潮吹還是女性射精,這種過去被認為是女性性行為中的尿失禁現象,目前卻有愈來愈多的證據顯示,是女性性生理自然的變化之一。國泰醫院婦產科主治醫師鄭丞傑指出,一九五○年代,發現G點的葛瑞芬柏(Dr. Grafenberg)同樣也發現了女性射精現象,近年來開始有人發揮學術精神,拍下潮吹畫面,公諸於世,證實女性射精絕非虛言。

潮吹的引發也與位於陰道上壁的G點有關。G點有女性攝護腺之稱,相對於男性攝護腺是精液發動的起點,研究認為女性射精噴出液體也來自G點。女性如果在性行為或自慰時,刺激G點,就有機會達到高潮,出現射精現象。

不過,也一直有很多人對潮吹半信半疑,認為女性射精應該就是尿失禁,要不就是分泌物比往常多了一些。

但據有經驗者以「噴水」來形容自己的潮吹現象,許多影片也證實女性射出的「精液」像「水」一樣,絕非陰道平時分泌的黏稠狀潤滑分泌物。鄭丞傑說,許多性學家取女性射精後液體的成分分析,不但發現陰道前壁與後壁的分泌物成分不同,比較潮吹噴出的液體和尿液,兩者的成分也相差很多。

潮吹和女性射精都算是「外來語」,但女性噴出液體並不是精液,內容物也沒有精子,所以許多人認為「射精」一詞不宜,但目前中文尚無合適的用語。

女性射精之所以遭人質疑,還有一個原因是,並非所有的女性都能達到潮吹的境界,鄭丞傑說,過去估計約有四成女性會有射精現象。

但鄭丞傑也指出,有愈來愈多的性學專家認為,女性射精的實際比率應該更多,至少超過四成,持此論點的專家認為,有些女性潮吹時湧出的液體太少,只有二至三西西,無法激起浪花,所以無法被發現。不過,由於女性湧出液體的煽情畫面,潮吹成為許多男士在床上的終極目標,希望給她性高潮,有機會看到噴水奇景。

曾經有一度,性學專家不願刻意強調女性射精現象,原因就是擔心造成男性太大的壓力,要是流了很多汗水還是不見「噴水」,很累又損及男性顏面;甚至部分女性也對潮吹非常羞赧,她們覺得自己「滲尿」很丟臉,不會覺得自己性感,有些女性甚至會刻意壓抑如此感受,避免潮吹。

潮吹和高潮雖然可以畫上等號,兩者間卻不是單行道,鄭丞傑指出,調查有射精經驗的女性發現,潮吹與否,高潮快樂程度無減,也就是說,潮吹是高潮的表現之一,但不代表沒有潮吹,就沒有高潮。

所以,大家不用太鑽牛角尖,口水也好,女人射精也罷,男人射精也好,「炒飯」只要暢快就好。

評分

參與人數 3聲望 +21 收起 理由
burberry1227 + 1 好個金手指~削鐵如泥阿^^
風箏 + 10 內容精彩
失眠 + 10 詳實報導

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-4-16 15:07:02 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-16 15:07:02

一生一定要去嘗試潮吹一次@@
要記得練金手指歐

ps:大大有拿到好人卡一張
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-16 15:27:24 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-16 15:27:24
潮吹妹

好想看看人造噴泉的景象

回復 支持 反對

法蘭克 發表於 13-4-16 15:50:17 | 顯示全部樓層
法蘭克 13-4-16 15:50:17
不虛此行啊~ 最近沒空偷跑,還在想哪天才有機會試試 !!!
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-4-16 15:51:43 | 顯示全部樓層
linchz 13-4-16 15:51:43
此妹的外表像蔡淑臻,那很值得去囉!

難怪那麼紅,不知多少價位及年齡大小呢?
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-4-16 16:14:52 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-16 16:14:52
救國回來沒暈船還小小怪頭會做怪打正妹,這樣失眠大介紹有品質保證
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-4-16 17:02:04 | 顯示全部樓層
yourmail 13-4-16 17:02:04
唉 真想試試這ˇ個朝催妹,可惜無密碼,看到這篇 我就想到在上海遇到的一個朝催妹,在我幫她舔妹妹時,竟然噴射了,噴的我一臉都是,完事 事後只是默默的把棉被摺好,那時沒想太多,現在想想,他是怕棉被都濕了不好意思,當初我也少經驗,竟不知這是絕品,,,,
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-4-16 17:26:04 | 顯示全部樓層
powerultima 13-4-16 17:26:04
這殘廢澡的等級a真的要嘗試看看阿~~~~~
回復 支持 反對

frankshow 發表於 13-4-16 17:34:10 | 顯示全部樓層
frankshow 13-4-16 17:34:10
潮吹有遇過 噴泉就沒經驗了 真是好羨慕大大低啦
感謝文章
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-4-16 17:41:38 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-4-16 17:41:38
大大救國軟腳後
還不忘解救逮丸的同胞
真是佩服~佩服~
回復 支持 反對

ericlin 發表於 13-4-16 18:14:25 | 顯示全部樓層
ericlin 13-4-16 18:14:25
這是任務三喔!!!讚!!!
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-4-16 18:31:50 | 顯示全部樓層
a902010 13-4-16 18:31:50
沒遇過噴泉
話說回來 真的噴了
該說蝦米? 很厲害嗎?
回復 支持 反對

精傭 發表於 13-4-16 20:15:25 | 顯示全部樓層
精傭 13-4-16 20:15:25
Thank you very much ^^
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-4-16 20:23:44 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-4-16 20:23:44
不去給她噴一下還得了......
回復 支持 反對

yalin0498 發表於 13-4-16 20:33:41 | 顯示全部樓層
yalin0498 13-4-16 20:33:41
真的是太羨慕了,新竹都沒這種的,改天一定要專程下去體驗一下
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-4-16 20:41:31 | 顯示全部樓層
風箏 13-4-16 20:41:31
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-16 20:44:35 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-16 20:44:35
風箏 發表於 2013-4-16 20:41
不管...
我也要練...

邀約朋友無法達成潮吹,也不要勉強歐!因為那是我跟MM互動過程的結果!
以下請參考相關資訊先練練加藤鷹指功-->記得請先將指甲修剪乾淨(不要弄傷MM了)及前戲很重要!
http://share.youthwant.com.tw/D41013998.html
http://www.youtube.com/watch?v=BWWbmoBMTOs
http://www.x1949x.com/bbs/thread-33345-1-1.html
http://www.dk101.com/Discuz/viewthread.php?tid=146495 (第11點)
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-4-16 20:53:31 | 顯示全部樓層
rcc 13-4-16 20:53:31
有練有差~緊來去練
回復 支持 反對

風箏 發表於 13-4-16 21:36:35 | 顯示全部樓層
風箏 13-4-16 21:36:35
失眠 發表於 2013-4-16 20:44
邀約朋友無法達成潮吹,也不要勉強歐!因為那是我跟MM互動過程的結果!
以下請參考相關資訊先練練加藤鷹指功 ...

大哥...您讓我對著枕頭挖喔..
回復 支持 反對

uw5669 發表於 13-4-16 22:27:34 | 顯示全部樓層
uw5669 13-4-16 22:27:34
金手指鑽水壩
回復 支持 反對