搜索

[台中] 失眠-新緊急任務-第3號

失眠 發表於 13-4-9 10:41:56 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-9 10:41:56 5362 155

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息 者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------
**第一批同學已協助認證完畢,請打電話預約,報小弟電話即可!
------------------------------------------------------------------------------
至從約過1/2魂牽夢縈之後,已經好久沒有去1/2店了!
這次會出動也是因為A老大派送了一位需要救援的MM-Y
但MM MC來只好延後幫忙,
期間老大又PASS一位優質MM-E

剛好某天放風本來想一次解決兩位MM@@

放風前一天,A老大還幫我跟MM-Y認證且預約好了時間....

放風當天本來自己放風當天中午還排了一個約會,
.......結果.......MM臨時有事.......殘念一
出發之前接到MM-Y GTO來電....臨時沒上班.......殘念二
但是GTO說有為兼職的MM(MM-G),身材有D CUP有來(先拿來當備案)
那打電話去問MM-E 也沒上班.......殘念三
結果小妾(MM-G)反正為正宮,探險去囉!

停好車,來到指定大樓房間,
跟一般1/2店依樣,開門黑漆漆一片,只有小小夜燈光線!
朦朧看到MM身影,FACE 輪廓深,78~80分!近看有小小黑眼圈!
打量身材確定胸部是有料MM,想說難得的下午開心時光總不能殘念吧!
當然嚐鮮試看看囉!

兩人脫衣往浴室洗澡,MM洗得蠻認真的,態度也蠻好-還會問我哪邊還需要加強嗎?
且還特別清洗我屁眼好幾次(想說等一下會有特別服務嗎?)

回到床上背面躺著,開啟聊天模式~~
BIGO~~又有相同話題~~
MM是高知識份子,而且是留美的,
聊天過程發現MM對我也有好感,
兩人境遇惺惺相惜,
MM一邊聊,一邊手指輕功挑逗,
然後往下半身吻舔,子孫袋也有照顧到,
但是之前特別清洗的屁眼好像沒有服務到,讓我小失望一下@@

翻過正面,也先用手指輕功挑逗,
接著親吻我胸部小豆豆,手部也一併搓揉著小dd.
從服務的過程,感覺MM手法生疏,
看的D奶晃呀晃,我也口水直流開始進攻,
先一手用抓奶龍爪手,另外一手攻擊MM蜜穴,
一根手指便已讓蜜穴濕潤,把MM轉向面對我,
輕舔乳頭到大口吸允,
從親啄嘴唇到深情舌吻!!

我在MM耳邊說:妳好棒,我來服務妳!
便讓MM躺正,從他耳際親吻~~脖子~~胸部~~
兩腿內側~~膝蓋,尤其膝蓋特別敏感得抖動,
甚至我難得舔吸苞魚(沒有味道歐),
讓她感受我對她的誠意!

加藤鷹的鷹爪功也持續施展,
沒想到MM先排出氣體,
這跡象....莫非....再繼續努力壓迫....
真的....噴了....潮吹....(好高興我終於遇到潮吹妹)
這時我當然興奮的持續施展功力,
見時機成熟帶上套子,枕頭也忘了墊,便開始衝刺,
插送,由慢而快,時而淺,時而深,
MM舒服到自己將雙腿往上壓,
「啊…啊……喔…喔…」開始快速的猛抽,
又又又....噴了....第二次!!
搭配她有氣質的喘息叫聲,我倆五指緊握,
飛速的抽插……,讓我狠狠的往前噴射!

最後趴在身上,兩人LG狂吻(好久沒跟MM LG了)!
我又再次在她耳旁說了一句:妳好棒!
並持續親吻的圓滿後戲!

殘廢澡結束後,穿衣完,一邊玩著遊戲,一邊問她:妳以前有潮吹的經驗嗎?
MM:回答很少ㄟ,她也沒男朋友,真的性愛經驗很少,她自己也很驚訝!

互留了手機,完成驚奇的潮吹之旅!
我還會去找她,因為我想再體驗一次有FU的潮吹!!

此M為何會成為失眠-緊急任務三呢?
1.MM一個月的 家庭醫藥費高達十萬,壓力很大!
2.白天有工作,只能利用時間兼職,大概都是中午到下午的時段,
且她過年後才上班,而且中間有請假,真的上班沒多久,客人不多!
3.MM是美國讀書回來照顧父母,她自己帶英文報紙及書籍閒暇時看,
想練習英文的朋友可以用英文對談ㄏㄏ!我是用中文對談啦!
4.Face78—80分,身材資料:164/50/D/31y 小熟女,MM說人家她有點像說他像:蔡淑臻
5.缺點:mm初兼,做愛功夫沒技巧,連bj都不太敢(後來我也才發現MM沒有幫我BJ,也不要勉強MM了歐!)
只能慢慢調教!

昨天小弟又去潮吹N次了,補充兩位朋友邀約心得如下:
A.水好多,不過有沒有潮吹就不確定,裡面的反應很強-->好像要翻出來,好奇怪,沒遇過,體質獨特,妹的服務配合度很棒!

B.此妹小弟覺得服務態度超好,他真事事水多,感覺很努力認真在服務,配合度也高,有套BJ很用心 也有舔屁眼,最後他跨坐上來搖,女上男下,她超級會搖的,爽啊!他在上面搖,手還把搓揉它的奶,叫聲很淫蕩!
感謝大大讓我有享受到如此好的服務!

PS:
1.因為要幫1/2店家介紹朋友需要認證過濾,
秉持先友後茶原則,
小弟也會跟同學要名稱跟手機,
協助認證,請同學配合!

如果不能配合,
拿訊不幫忙,
就不用Q訊吧!

2.如果邀約朋友無法達成潮吹,也無法免強歐!因為那是我倆過程互動的結果!

3.費用:2.8K/50min

4.有小弟地下通道聯絡方式的請用該方法跟小弟連絡Q訊!

5.以上眠字第三號緊急任務報告完畢!

6.小弟選了:蔡淑臻MM相似圖卓參! (小弟再次躺在床上確認近看真的超像)

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
風箏 + 20 精彩萬分

查看全部評分

回復

burberry1227 發表於 13-4-9 10:49:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-4-9 10:49:53
一個月的家庭醫藥費高達十萬?真的負擔也重~失眠大辛苦了 我深信MM一定很感謝您的慷慨解囊的~
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-4-9 10:52:31 | 顯示全部樓層
gunbf 13-4-9 10:52:31
真是有愛心的好任務,大力的推
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-4-9 11:10:32 | 顯示全部樓層
Norns 13-4-9 11:10:32
在台中真可惜...不過念到31y會不會是博士生?!
"3.MM是美國讀書回來照顧父母,她自己帶英文報紙及書籍閒暇時看,
想練習英文的朋友可以用英文對談ㄏㄏ!我是用中文對談啦!
4.Face78—80分,身材資料:164/50/D/31y 小熟女,"
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-9 11:21:49 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-9 11:21:49
像蔡淑臻

有明星臉~~妹可以自己出來游

開不錯的價錢阿
回復 支持 反對

smallstar 發表於 13-4-9 11:23:35 | 顯示全部樓層
smallstar 13-4-9 11:23:35
連失眠大都品下去了!!
該妹應該品相不錯喔!!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 13-4-9 11:40:46 | 顯示全部樓層
long_p_p 13-4-9 11:40:46
問哪邊還需要加強嗎?
這問法好像是去洗頭耶
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-4-9 11:49:27 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-4-9 11:49:27
哇!像蔡淑臻耶!
可惜是小熟女,有點可惜。
失眠大就交給你洗出來游囉!
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-4-9 11:58:04 | 顯示全部樓層
lets543 13-4-9 11:58:04
可惜在台中......殘念
回復 支持 反對

dachishu 發表於 13-4-9 12:07:38 | 顯示全部樓層
dachishu 13-4-9 12:07:38
挖....好沉重的家庭負擔ㄟ....不參加怎行ㄋ..可是我緊急任務2都還沒進行ㄟ  要加緊進度了  謝謝失眠大  
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-4-9 12:08:17 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-4-9 12:08:17
任務三不錯喔~~~看請來應該是清純M,大大救援名單也太多了吧,是時候分享出來嚕~~~~~

加藤眠~~~~~厲害啊~~~~
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-4-9 12:16:28 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-4-9 12:16:28
開銷真大很辛苦
失眠大可得常常光顧喔
回復 支持 反對

spadhung 發表於 13-4-9 12:17:56 | 顯示全部樓層
spadhung 13-4-9 12:17:56

初兼的小熟女
身材又這麼好
留美的高材生
這是一定要幫助的啊
愛心不落人後啊
失眠大真是厲害
為大家又謀了福利啊
回復 支持 反對

hacer 發表於 13-4-9 12:36:00 來自手機 | 顯示全部樓層
hacer 13-4-9 12:36:00
好亇美妹妹
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-4-9 12:47:01 | 顯示全部樓層
eating751104 13-4-9 12:47:01
可不可以像蔡x臻就好  像丁x琳很可怕
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-4-9 12:48:18 | 顯示全部樓層
benz2832 13-4-9 12:48:18
妹妹一個月開銷足夠小弟我半年了~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-4-9 13:10:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-9 13:10:58
失眠大熱心幫助妹介紹給大家,真是揪甘心,乃銀都好人好事代表啊!
回復 支持 反對

beast 發表於 13-4-9 13:28:58 | 顯示全部樓層
beast 13-4-9 13:28:58
大大這兩個都好優

看完意猶未盡阿!!

感謝分享~哈哈哈
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-4-9 13:36:41 | 顯示全部樓層
eric520 13-4-9 13:36:41
會潮吹還有明星臉 這任務真是太讚了
回復 支持 反對

健康的小依 發表於 13-4-9 13:47:30 | 顯示全部樓層
健康的小依 13-4-9 13:47:30
太好了,終於有新的緊急任務啦,感謝失眠大再度分享
回復 支持 反對