搜索

[台北] 4/17更新遇到小白啦....

burberry1227 發表於 13-4-3 04:24:37 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-4-3 04:24:37 2597 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                         且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                        「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                  散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
                                 請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

朋友要的菜比較特殊(汗)所以之前帶朋友去摸摸、舒壓,都遲遲無法選到好球帶(囧)好不容易這次幹部有推好牌($$)朋友看到照就答應,原本上星期要去,結果朋友有事纏身無法赴約(呵)好不容易敲定時間我搭乘小黃先行到附近麥當勞點杯奶茶,望出去雨滴滴落不停(哭)林森夜晚真的很熱鬧,人來人往的有優也有差,玩着手機棒球等待朋友下班到來,不久朋友終於來了,上了樓分配好包廂,沖一下不久我的布丁走進來見到我挺開心的,我開口和布丁說:我有禮物要給妳,布丁興奮著回我:是什麼?之後拿出前幾天網拍買的小丁丁遞給布丁,布丁拿著小丁直呼好看,結果布丁也當場換上給我欣賞(爽)我就問説:那有什麼福利?妳應該有秘密武器吧?其實真的不好凹,只說約出去加錢可以s〜( ̄▽ ̄)
     結果布丁就說:躺平等等你就知道,之後我脫光躺平布丁像貓一直親著我身子,舔著舔著對我小老弟而進攻,心想這樣福利也不錯!之後我吸允著布丁乳頭手指深入她的下面,布丁手已經摸上果凍液在我老弟上搓著,不久就ko了(爽)布丁手技和取悅客人真的很厲害,最後布丁也幫我沖洗一下身子,我換好裝她也整理一下儀容服裝,布丁拿著我手機自拍了起來,要離去時候也要到布丁的line(樂)也說好等熟一點來我住處吃飯順便過夜,其實應該機會不大,至少有line日後就很難說,最後出來結帳朋友還未出來,我就在沙發等朋友好,等的過程布丁都在和我line(網路吃到飽真好)不久朋友出來買單後我和朋友離去外面依舊下著雨(汗)幸好這次朋友有出水滿意到,最後朋友開車送我回住處,完成這次半夜舒壓之旅,文章打到這頭髮也乾了,該睡了^_^
不熬夜的我這次真的捨命陪了呢(哈)

------------------------------------------更新線------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的換我遇到小白了...剛剛和布丁LINE結果得知竟然有然和布丁講我送內褲的事情....那好吧~以後起我只貼圖啦(汗)不再發任何文,給小白一句話:小心駛得萬年船~

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
達美樂 + 15
失眠 + 15 圖文共享

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 13-4-3 05:54:48 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-4-3 05:54:48

大大

這個胸部雄偉
感謝好圖分享
回復 支持 反對

William 發表於 13-4-3 06:08:49 | 顯示全部樓層
William 13-4-3 06:08:49
當小白會一輩子不舉吃不到好桂
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-4-3 06:11:22 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-4-3 06:11:22
盡興才最重要啊!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-4-3 08:11:34 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-4-3 08:11:34
左上的小丁

怎沒穿在妹妹身上再照勒??

回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-4-3 08:20:54 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-4-3 08:20:54
恭喜大大又再一次品嚐到美味的布丁喔!
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 13-4-3 08:21:34 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-4-3 08:21:34
對阿~大大沒拍妹妹穿小丁的照片
不過也恭喜大大又前進一步要到LINE
下次就外約妹吧
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-4-3 08:28:11 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-4-3 08:28:11
身材不錯耶,算是胸氣飽滿啊~~~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-4-3 08:40:13 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-4-3 08:40:13
恭喜喔
有拿到賴 以後就有機會外約啦
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-4-3 09:27:40 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-4-3 09:27:40
mm那张拍的有让人冲动得感觉

回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-4-3 09:49:59 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-4-3 09:49:59
這個布丁最近好紅呀!
應該是個不錯的好妹。
回復 支持 反對

malanshen 發表於 13-4-3 09:50:51 | 顯示全部樓層
malanshen 13-4-3 09:50:51
有line真好
回復 支持 反對

male511 發表於 13-4-3 09:55:04 | 顯示全部樓層
male511 13-4-3 09:55:04
之前聽小姐說舒壓開到早上五點
小弟想說太晚了,還不太信(小弟都下午去)
今天看到大大分享才知道「越夜越美麗」
小弟也真是孤陋寡聞
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-4-3 10:09:04 | 顯示全部樓層
rh1008 13-4-3 10:09:04
看起來是一個不錯的布丁喔................
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-4-3 10:09:50 | 顯示全部樓層
失眠 13-4-3 10:09:50
捨命陪君子,都有滿意就好!
這次加帶小丁丁禮物,
mm使出秘密武器!
繼續努力,看來之後還有戲歐!
回復 支持 反對

saloneason 發表於 13-4-3 10:13:36 | 顯示全部樓層
saloneason 13-4-3 10:13:36
喔喔~  這張照片拍的角度很好~

看了之後整個慾火高漲阿~~~

回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-4-3 10:18:50 | 顯示全部樓層
civicsir 13-4-3 10:18:50
約出去是指框出時間+S費用?這樣妹妹兩邊賺真的荷包要很深啊
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 13-4-3 10:21:01 | 顯示全部樓層
b2ilike 13-4-3 10:21:01
對啊!怎麼沒有布丁換上小丁的叮叮照片呢? 該不會是b大暗槓了厚? 嘻嘻嘻!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-4-3 10:24:33 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-4-3 10:24:33
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-4-3 10:25:44 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-4-3 10:25:44
kiro6667 發表於 2013-4-3 08:11
左上的小丁

怎沒穿在妹妹身上再照勒??

沒想到這點~呵呵 不過她有說下次要去找她LINE一下她說要穿給我看~還說給我特別的福利(竊笑中)
回復 支持 反對