搜索

[台北] 一半樓鳳一半外送!!我都被搞糊塗啦

mow0611 發表於 13-4-2 18:44:23 | 顯示全部樓層
mow0611 13-4-2 18:44:23 2575 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
借一下失眠大大開頭的免責文感恩

[事前提要]
這訊是損友給的!說是新的樓鳳電話!因為小弟隸屬偵查前哨單位,所以當然是我去衝了

[聯絡]
女總機介紹很用心!知道小弟會挑M, 說準備3~4個讓我挑!要我約定時間過來

[碰面]
事實上是來接我的不是女的.是個男GTO! 我跟這位男GTO一起在路邊等她口中的極品送過來!!
(送過來?不是樓鳳!!不是可以挑,在路邊怎麼挑?一次送三個來給我在路邊看?看喜歡在上?要上哪?上車?)
(大哥我真的給你搞糊塗了)
最後當然一次只有來一個MM! 我也不想再等其他的!(跟一個男的站在路邊等人送貨過來真的很奇怪)

所以我們就三個人(我,男GTO,MM)一起到附近的 一間套房裡
(好另類的樓鳳!我心裡想)
[觀察]
MM是對岸的!臉蛋有70分,某些角度有到80分!!身材很勻稱!長輩乍看普通! 皮膚白皙剛好是我的最愛(一白遮三醜)
[暈倒]
進房後剩我跟MM! 天阿
這房間私人物品超多的!!我跟MM研究過後!一起認定這根本就是這男GTO自己在住的套房
我也問了MM!!MM就是外送的哪知道什麼樓鳳!!
切~~
我實在很擔心這房間會不會被偷裝針孔!!(因為我之前有看過別的校友有類似經驗!不知道我們找的是不是同一人)

[流程]
我跟MM兩個人很好奇的邊觀察這人房間的擺設邊脫衣服(其實我是在看有沒針孔)
M的長輩不是很突出,小B吧!但我不是兇控這樣對我剛好!尤其MM身體的線條馬達都很精緻
沒什麼最贅肉
看了就會有石更的FU!!
一起到了浴室MM要我自己洗澡!說她出門前洗過了
我納悶的問了一句:你不幫我洗喔
MM淫笑的回:你想我幫你洗壓!!
我當然說:對阿
就這樣MM近來幫我洗了殘廢澡!洗到重點的部位,還會站在我後面
把手從屁股後面往前伸到小頭上面來回,加上手勢旋轉,自己還發淫聲配樂
讓我想到一些日本片!!
有加分
上到戰場後,MM主動的開始用靈活的舌尖舔著上半身
我的手也這邊摸那邊摳的尋找MM的開關
很自然的MM的屁股轉向我,當我準備挺起的小頭讓MM含的時候
可惜了
MM說要帶套,但是我真不喜歡有套BJ 所以我就請MM幫我舔子孫袋就好
舌功真是了得,舔到讓我以為我的袋子是有多好吃?
我也一直用手指按摩MM的水龍頭豆
按到MM呼息急促身體開始抖動時突然說了一句:你把我搞得好爽喔~~
(哇咧!!果然是26)
這時MM突然問我:你讓女生舔過屁眼沒?
我愣了一下回:有啊!!難道你會?
MM驕傲的說:轉過身唄~換我幫你舔屁眼兒~很舒服的!!
我們交換了姿勢!我上她躺著
呼~其實之前也有被毒龍,只是那次服務的MM油放很多不是這麼有感覺
今天的是直接舌頭的[踏去]很直接!還蠻爽的!!
只是剛爽沒多久!!手機響了
看!!!!!前戲搞太久
我問MM那我們還有多久?
什馬!!!!剩五分鐘阿!!
MM問我要不要在加節!!
如果不是因為在別人的房間!被這樣的服務我一定會再續一節
可是我想到在這奇怪的空間我就說算了!!下次吧!!
剩五分鐘待上套直接衝刺!!只能說我前戲有爽到!
MM的小穴又超緊!!剩五分鐘時在是太夠了!!
結束後!我們一起簡單的清洗
MM跟我說:下次如果你還願意找我!你不用幫我服務,換我讓你試試我更厲害的招式
我說:好阿~可是我不想在別人的房間跟你做!!
於是我們用搖一搖互留了連絡的方式

嘿嘿嘿嘿.............
[心得]
MM是26 很敬業尺度也大!真的超會舔!正常一定會回沖!但是想到要在這男的房間裡面!我實在不想!看來下次只好先開好房間叫他送過來.

ㄚ這樣不就是外送啦!!還樓鳳咧!!唬很大
版本:3.5.1.1 22.48.b

照片不知道怎麼來的!就讓你們看看吧!也不知道是誰?
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

所以你們大家覺得這樣到底是樓鳳還是外送呢??
以下開放討論!!!!

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 條理謹然

查看全部評分

回復

aiya0512 發表於 13-4-2 18:50:16 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-4-2 18:50:16
遇到好妹讓妳上天堂,有留聯絡方式下次可以當做口袋名單嚕
回復 支持 反對

天子門生 發表於 13-4-2 18:53:05 | 顯示全部樓層
天子門生 13-4-2 18:53:05
真爽唷 戰唷  推一下
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 13-4-2 18:58:28 | 顯示全部樓層
Ryoma 13-4-2 18:58:28
這gto該不會是叫X霖吧!!

記得以前我所認識的這位gto"X霖"
也是很愛叫我去他的套房叫妹
順便他也可以看一下妹長怎樣  XDDDDD
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 13-4-2 19:03:14 | 顯示全部樓層
mow0611 13-4-2 19:03:14

不是X林
不過我想那是你跟他很熟
你的福利應該更好
我跟這個不熟!他只說帶我去他的VIP套房!!(就是他家囉!還VIP咧)
呵呵
回復 支持 反對

bbcx 發表於 13-4-2 19:06:49 | 顯示全部樓層
bbcx 13-4-2 19:06:49
回覆看看!
到底是樓鳳還是外送!!
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 13-4-2 19:08:47 | 顯示全部樓層
Ryoma 13-4-2 19:08:47
mow0611 發表於 2013-4-2 19:03
不是X林
不過我想那是你跟他很熟
你的福利應該更好

沒錯...當時是因為很熟...所以才敢去到他的套房...
還好還算乾淨...

不過mow大的這次模式...我也有聽他說過有這個想法...
所以才會覺得很熟悉耶 , 沒想到竟有人幫他付諸實現了

回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 13-4-2 19:11:17 | 顯示全部樓層
mow0611 13-4-2 19:11:17
Ryoma 發表於 2013-4-2 19:08
沒錯...當時是因為很熟...所以才敢去到他的套房...
還好還算乾淨...

這方式搞不好以後會常見!!因為可以省MT錢!是有吸引人!!但是!!!!!!!
幹嘛住在裡面總是有點奇怪
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 13-4-2 19:14:56 | 顯示全部樓層
Ryoma 13-4-2 19:14:56
mow0611 發表於 2013-4-2 19:11
這方式搞不好以後會常見!!因為可以省MT錢!是有吸引人!!但是!!!!!!!
幹嘛住在裡面總是有點奇怪 ...

這真的有點瞎....gto自己住在裡面...

還好妹妹不會偷錢
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-4-2 19:25:39 | 顯示全部樓層
Sutter 13-4-2 19:25:39
文章好像我在友站,很久以前看過...
回復 支持 反對

samlong 發表於 13-4-2 19:26:36 | 顯示全部樓層
samlong 13-4-2 19:26:36
不會吧
這是我第一次遇過(聽過)這樣事耶
真是稀奇
回復 支持 反對

ericyeh38 發表於 13-4-2 19:27:33 來自手機 | 顯示全部樓層
ericyeh38 13-4-2 19:27:33
26可真的是敬業吖
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 13-4-2 19:28:49 | 顯示全部樓層
xyzqq99 13-4-2 19:28:49
滿奇怪的方式
不過有遇到好妹就算ok
回復 支持 反對

wrxsti79 發表於 13-4-2 19:30:09 | 顯示全部樓層
wrxsti79 13-4-2 19:30:09
what a experience, but making love in someone's home... Not very nice lol...
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 13-4-2 19:34:29 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-4-2 19:34:29
真的傻傻分不清楚~不過為何時間那麼短促?回覆看看照片MM多正~謝大大分享
回復 支持 反對

leechris112865 發表於 13-4-2 19:38:10 | 顯示全部樓層
leechris112865 13-4-2 19:38:10
互動還不錯的妹 回覆看多震
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-4-2 19:39:25 | 顯示全部樓層
coffee 13-4-2 19:39:25
好像很不錯的樣子
先回復看一下了
謝謝大大
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-4-2 19:39:46 | 顯示全部樓層
a902010 13-4-2 19:39:46
我喜歡會舔的
加分
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 13-4-2 19:47:01 | 顯示全部樓層
七區安全士 13-4-2 19:47:01
看著看著我笑了~
那床單不就都沒洗~~~><
回復 支持 反對

teafox 發表於 13-4-2 20:04:04 | 顯示全部樓層
teafox 13-4-2 20:04:04
大大此番享受 無奈時間匆促
還真的讓人想繼續給他加節下企
回復 支持 反對