搜索

[台中] 參與緊急任務1-回報

dachishu 發表於 13-3-30 00:22:40 | 顯示全部樓層
dachishu 13-3-30 00:22:40 1989 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------

版上各位大大安喔,小弟開始在此網遊走也有好長一段日子,本人個性算是較為慵懶,所以長久來都只是欣賞各位賢拜的好文,也讓我再閒暇之餘得到得到不少的樂趣,在此先感謝各位大大辛勞。

為了感謝失眠大的照應,就是發文創作來報答ㄟ。

版上各位大大的好文實在很多,都弄得我心頭都癢癢的。而最讓我引起好奇之心屬失眠大的緊急任務了,前幾天經由失眠大的指點,終於得到緊急任務1的指令,內心不由自主的興奮起來,老兵的我要出任務了。

難得的一天讓我擁有空閒的時間,當然保握機會趕快發簡訊聯絡,本來還想說要當天約恐怕較難約成,沒想到沒到30分鐘就回覆說當天下午有空,賓果...........,爽呆ㄟ約好時間,等待時間到來。

依時間來到約定的地點,手機一撥妹妹也已來到,告知車子的目標後,我從後照鏡看到一位全身包覆緊緊的妹慢步過來,我看只差沒戴口罩,不然就像包裹一樣ㄟ密不透風,有那麼冷嗎?或許是我比較騷包吧,還穿短袖ㄟ,妹妹敲門上車請安後,第一眼....評分...評不出來,因為全身我只能看到臉的下半部,眼睛還帶這大墨鏡,頭上戴這帽子,穿大外套及長褲,開口認識一下,聲音還不錯,80分。

來到戰場MT後,當妹脫下帽子及衣服後,外表評分80分,不錯的人妻ㄟ,卸甲來到副戰場,妹沖澡及泡澡的服務態度讓我感受非常舒服,不會像一般的茶或魚很多都馬馬虎虎,夠敬業態度,副戰場的評分85分,此時只有一句話想說...失眠大...感謝你喔。

在邊泡澡邊享受頸肩按摩後,妹提議到主戰場更進一步的享受他的手藝,趴上床的同時妹也跨坐上來,一路按下來,挖.....不錯的享受喔,該按的都沒閃過ㄟ,再來...嘿嘿嘿...輕功....好癢喔,全身都起雞皮疙瘩了ㄟ,有夠爽。
此時
妹說:你的皮膚很好喔。
我:你客氣ㄟ。
妹:至少比我還好。
我:會想咬一口嗎。
妹:哈..........是很想試試。
我:我是不會小器拉,但我是怕我回去後..........會死得很慘。
妹:哈........那就....翻正面了。

翻正面,怎麼全身都軟趴趴的阿,翻不過來ㄟ,可能是剛剛泡澡又按摩一路下來,全身都鬆弛了,ㄎㄎ......請妹幫忙翻一下ㄟ。
LG開始了ㄟ..一路往下....在往下...在往下......巫夠爽...蛋蛋..海邊..都沒放過,而且來回好幾次,在來套上003來個BJ吞吞吐吐,人生一大享受ㄟ爽呆了。
江西.....最後的決戰,妹妹先來個上位紐阿紐...在來個M字腿的攻擊,讓我快受不了ㄟ,立即翻轉反為主動攻擊,來個正面衝...衝......衝.......衝到出水了,哇靠...此時此刻人生真是美好。

妹妹拉著我的小手...去沖個認真的殘廢澡,在去大浴缸泡個舒服的澡....享受阿,此時電話響起,煩人的俗事又來擾人了,雖然不情願早早離開,但還是別跟錢過不去....哈............還是來去賺錢好,才能出擊下次的緊急任務而準備。
急忙離開戰場,送妹回到初見面的地方,掰掰喔,有空一定會再摳妳喔。

總評:
1.外貿:80分
2.聲音:80分
3.穿著:75分
4.副戰場表現:85分
5.主戰場表現:90分

小弟不擅長發文,請大大們多多包涵,謝謝啦!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 詳實報導

查看全部評分

回復

MBSS 發表於 13-3-30 00:29:30 | 顯示全部樓層
MBSS 13-3-30 00:29:30
恭喜大大認務成功
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-30 01:12:12 | 顯示全部樓層
536198 13-3-30 01:12:12
任務圓滿達成
大大也有舒服到!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-30 01:25:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-30 01:25:58
恭喜達成任務
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-30 01:48:04 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-30 01:48:04
失眠大指點過的一定很棒
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-3-30 04:51:08 | 顯示全部樓層
gotoper 13-3-30 04:51:08
是說昨天跟她來了個N次...
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-30 06:02:54 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-30 06:02:54
看來此mm服務滿好的喔!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-30 06:55:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-30 06:55:04
失眠大介紹的

去過的同學很滿意
回復 支持 反對

camel.w 發表於 13-3-30 06:59:10 | 顯示全部樓層
camel.w 13-3-30 06:59:10
還有主戰場跟副戰場啊
大大的巧思還蠻特別的
不錯啦
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-3-30 07:37:17 | 顯示全部樓層
weng021938 13-3-30 07:37:17
恭喜大大任務圓滿達成
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-30 08:13:08 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-30 08:13:08
任務一的評價,愈來愈多了,哈哈。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-30 08:14:50 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-30 08:14:50
MM包的密不透風是怕被熟人認出吧!
再次恭禧大大完成任務。
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-30 08:15:50 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-30 08:15:50
聽失眠大大的,總沒錯吧!
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-30 10:04:47 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-30 10:04:47
眾人熱烈響應,失眠大要開發新的囉
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-3-30 10:14:30 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-3-30 10:14:30
讚喔 感謝大大努力分享
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 13-3-30 11:19:04 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-3-30 11:19:04
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-30 11:24:17 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-30 11:24:17
有大大介紹
想必很不錯
品質保證啦
回復 支持 反對

lin999 發表於 13-3-30 11:59:14 | 顯示全部樓層
lin999 13-3-30 11:59:14
俗話說聽大大的準沒錯~
想必此緊急人妻任務~
真的是非常滴不錯喔!!!^^
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-30 12:06:30 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-30 12:06:30

失眠大,出品 ( 推薦 ) , 必屬佳作 !  

我想辦法來嘗嘗看 !   ^ ^   !
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-3-30 12:40:51 | 顯示全部樓層
benz2832 13-3-30 12:40:51
失眠大介紹的任務..大大您成功達陣!!
回復 支持 反對