搜索

[台中] Thailand Body Wash

civicsir 發表於 13-3-29 00:18:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-29 00:18:35 4037 172

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

昨晚府城朋友計畫許久的銀都行終於成行, 我和另一位銀都朋友等待許久在晚上10點接到府城朋友, 然後跑去秋紅谷那裡晃晃, 順便討論我們今晚行程, 有蝦店, 懶人消火區, 後花園消火區, 六個日濕巴店, 或是Thailand Body Wash. 我們在那始終討論不出個所以然, 也在論壇求救銀都大大們給意見, 也很快得到回覆, 真是比119救火急救專線一樣有效率, 在此小弟獻上萬分揪甘ㄋㄟ

最終我們選擇了Thailand Body Wash, 因為朋友沒去過, 但在對岸已洗過桑拿, 所以內容差不多. 我就連絡許久未連絡的GTO, 一打過去竟然會通, 然後報了幾支名牌, 只有2個上班, 其它不是休息就是沒來支援. 然後問了GTO新的合作地方就趕緊驅車前進目的地, 沒多久到達目的地門口再跟GTO確認終極密碼和預約名牌後, 接下來3位男人坐同一台就跟櫃台開了3間秘密基地房.

抵達後跟GTO確認我們所要分配的名牌後, 然後我們就解散各自去秘密基地房裡等待. 一進去先熟悉一下周圍環境.
廁所裡擺放這:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

房間裝潢很不錯:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

開了電視轉台看節目,
不小心轉到第16台是播放這:

第17台是播放這:

第18台視播放這:

後來就轉去看棒球賽等待妹妹到來. 不久後聽到車庫門關起的聲音, 然後妹妹穿著高跟鞋的腳步聲越來越接近, 開門進來問說"可以嗎?"  我笑著回答"當然可以不然預約假的喔!"

妹妹傳說中長像還不錯, 身材肉肉的, 但是也擁有傲人的上圍. 接下來跟妹妹一邊哈拉一邊卸下身上衣物, 然後就跟隨妹妹去廁所裡示意我趴在Thailand Body Wash床上享受接下來的服務. 一開始就用溫度適中的熱水幫我淨身, 然後抹上沐浴乳來回幫我搓揉著, 接下來妹妹趴在我身上用她那粉紅粉嫩的傲人上圍幫我來回上下洗著, 這是好舒服啊. 接下來示意我跪趴在床上, 然後用她那指尖來回在我的蛋蛋的哀愁撫慰著, 看我小屁屁眼那裡搔弄著, 再來就是小弟弟那裡來回搓揉著, 這不硬也難啊.

接下來妹妹示意我轉身過來用她那豪乳幫我正面淨身, 再來就是用她那靈活的舌頭快速地在我的乳頭那裡舔拭著, 接著慢慢往下進攻, 口含熱水BJ了起來, 真的好溫暖啊. 然後妹妹趴在我身上, 兩腳併龍開始腿交了起來, 揪送ㄟ, 然後又爬了起來用她那豪乳乳交了起來, 這幾個動作讓我超級享受啊.

在不知不覺中小弟弟已被妹妹無預警的用口帶上套了, 然後直接在這Thailand Body Wash床上做了起來, 接下來就是彼此好好享受直達天堂. 接下來再讓妹妹幫忙洗了好舒適的殘廢澡就一起出去了. 然後跟妹妹相談甚歡, 也厚顏地問是否可以當Model讓我留念, 妹妹也很爽快答應, 也擺了幾個撩人的姿勢給我拍:
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

時間這時也剛好到, 所以跟妹妹擁抱說Goodbye後, 拍下妹妹蛻下的浴巾當紀念:

出了秘密基地房後跟朋友會合一起離開, 路上談到彼此服務內容, 他們還OK, 但是希望可以更好, 還好我是先有跟他們心理建設一下, 呵呵呵! 然後我們就一起去PUB聽歌喝喝小酒:

裡面2位酒促真的好正啊, 可惜口袋不深無法幫正妹作業績. 到了凌晨3點鐘拖著疲憊的身與心回到家準備迎接上班時間的來臨.

評分

參與人數 3聲望 +35 銅錢 +250 收起 理由
SOG學園長 + 250
達美樂 + 20 內容充實圖文並茂
失眠 + 15 用心發文

查看全部評分

回復

和氣生財 發表於 13-3-29 00:23:58 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-3-29 00:23:58
真是正點的妹子啊

讓人看得目不轉眼
回復 支持 反對

fyh111 發表於 13-3-29 00:25:41 | 顯示全部樓層
fyh111 13-3-29 00:25:41
喜美大體力真是過人!妹妹身材真好!
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-29 00:26:43 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-29 00:26:43
有朋遠方來,
超值泰洗去,
舒壓體驗趣,
第一好選擇!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-3-29 00:54:56 | 顯示全部樓層
rray2000 13-3-29 00:54:56
真是圖文並茂的上乘之作阿 ㄏㄏ
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-29 00:56:29 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-29 00:56:29
這真是太讚了 好棒的行程
回復 支持 反對

joe21 發表於 13-3-29 01:16:42 | 顯示全部樓層
joe21 13-3-29 01:16:42
去桑拿前先回味一下嗎?
果然還是618讚吧?可惜.......
回復 支持 反對

FOB 發表於 13-3-29 01:17:52 | 顯示全部樓層
FOB 13-3-29 01:17:52
好文和好圖阿, 這樣帶朋友玩就對了啦!!
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-29 01:20:35 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-29 01:20:35
泰洗的床好小~沒有大點的嗎
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-3-29 02:04:56 | 顯示全部樓層
k02211983 13-3-29 02:04:56

好讚的身材ㄚ...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-3-29 02:25:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-3-29 02:25:42
肉肉的

IS GOOD FOR THAILAND WASH

回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-29 02:34:57 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-29 02:34:57
拍用過的浴巾是啥意思呢??
是激戰過後的證據嗎??
回復 支持 反對

William 發表於 13-3-29 06:04:20 | 顯示全部樓層
William 13-3-29 06:04:20
看到都應了,我也想要!
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-29 07:36:01 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-29 07:36:01
大大辛苦了
我不是夜貓子,大概第一場結束就要回家了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-29 07:55:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-29 07:55:42
泰洗就是要找大咪咪的才會盡性

回復 支持 反對

pma 發表於 13-3-29 08:25:22 | 顯示全部樓層
pma 13-3-29 08:25:22
一場好棒的洗澡享受啊
看得也好想洗喔:
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 13-3-29 08:30:47 | 顯示全部樓層
liuthrees 13-3-29 08:30:47
好深的事業線
真是有料啊
回復 支持 反對

gkephetom 發表於 13-3-29 08:34:46 | 顯示全部樓層
gkephetom 13-3-29 08:34:46
阿阿阿~好像很不錯,不知道有沒有資訊~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-3-29 08:42:10 | 顯示全部樓層
花田一路 13-3-29 08:42:10
喜美大的人生真是令人羨慕啊!
人帥的好處就是有MM特別的服務
呵呵~
這是錸XMT吧!泰洗的配合戰場...
不過這MM應該不是名節目主持人吧??
回復 支持 反對

aven 發表於 13-3-29 08:42:36 | 顯示全部樓層
aven 13-3-29 08:42:36
暗藏凶器的妹妹
這場泰洗一定很過癮
回復 支持 反對