搜索

[台北] 拖著痠痛的身子來去舒壓~伍告送(台語)

burberry1227 發表於 13-3-25 23:27:37 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-25 23:27:37 2556 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                         且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                        「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                  散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
                                 請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

昨天一大早和國中死黨去打籃球激戰快3小時,原本昨晚要睡前想說打個手槍抒發一下,竟然看著A片邊打著結果竟然出不水來(汗)打到感覺快脫皮(哭)放棄這念頭回房洗澡準備睡覺好囉(冏),原本預期今早起來應該會一陣大痠痛結果竟然還好?果然運動有差(樂)現在幾乎一星期固定周日早上都會去打籃球運動健身,所以反到痠痛沒有以往那麼疼痛(汗),一樣老樣子起床後盥洗完走路去吃早餐回家後上個大號,開啟索格貼貼圖看一下新文章,所以快到中午跑去西門町看志玲的101次求婚電影,看完後再來到三吉滷味嗑招牌雞腿飯(呵),飽足後回到家想說外面天氣也不是特別寒冷,拿起S3手機LINE給幹部詢問布丁是否有上班?結果得知有班(樂)之後和幹部敲定時間再搭著公車來到新地方,結果到了竟然沒房間(汗)星期一耶?生意就那麼好阿?之後被請到沙發稍待片刻等候,拿起手機開啟棒球遊戲耗時間,結果眼睛喵到牆上竟然有排行榜(驚)一看我今天要坐的檯布丁竟然排行第一名,不久走出一位中年客人給小姐挽著手走去櫃檯買單,終於有包廂了,之後被帶到包廂服務人員詢問是否要陪洗?我拒絕了~因為我手肘貼了一片藥膏布(昨天打球不小心撞到)結果脫去衣物稍微沖洗了一下之後撥起電話響聲告知已準備好,不久門外傳出敲門聲,結果布丁一走進來果真如同其他大大所描述,不過個人覺得真的不像丁國琳(哈)不過布丁的臉蛋真的有75分以上水準,布丁一身低胸藍色洋裝,秀出飽滿胸部及白皙皮膚及小腿而頭髮綁著馬尾,當時我坐在床上,布丁就像貓咪一樣緩緩走向我面前打量著我,我也很淡定給布丁打量,之後稍微聊了一下就全身脫光躺在床上,布丁就壓著我背而嘴巴對著我耳邊吹氣和親吻,之後我轉頭對著布丁說:難怪妳會在排行榜排第一名(哈)布丁就問為何?我回說:因為妳很會取悅客人(呵呵)之後布丁笑了出來,之後我反過身來布丁早已經卸下內衣而洋裝也拉了下來剩下內褲(丁字蕾絲唷),結果布丁問我要不要用果香精油按摩?直說按完會很舒服唷~我回說:好阿應該很容易洗得掉吧?(布丁點點頭)

之後我又翻過身躺下布丁拿出精油替我按了起來(果真舒服),不久翻過正面開始進入重要部位保養啦,這時候布丁問我要不要用她日本買的果凍潤滑??我也不排斥而答應,布丁就拿起罐子壓了幾下潤滑液沾滿她的手就在我的小老弟搓了起來,當然我手也沒停下搓著布丁的胸部(果真假奶)雖然假歸假但至少她也是為了自己內在美而冒風險動手術整容嘛~~就不要吹毛求疵了(呵)之後我仰起親著布丁粉嫩著嘴唇而脫去她的小丁,手指不安份的摸著布丁的下面,可能這潤滑液效用太好?真的超有感覺就這樣被布丁的手搓著搓著我射了出來(爽)結果布丁卻一直搓揉著我小老弟不放對著我說這樣子做會更舒服,結果我原本就是射出來還是會持續硬著的人,布丁看到我還硬著就對著我說:你下面好硬唷,我回說:對阿!我每次做愛都可以做上兩次,所以射出來還是可以持續硬著呢(神氣),我就開玩笑對著布丁說:妳應該看過很多男人的那個吧?布丁就一臉疑問看著我說:甚麼?我就指著我小老弟說:香蕉阿~這時布丁笑超開心的,我還說香蕉還有分產地呢而且還有分大小呢~這時布丁的手還是一樣一直搓著我小老弟不放(持續好幾分鐘有)最後布丁還跟著我到淋浴間幫我洗澡(貼心),因為我有和她說我手肘貼藥膏布不能沾到水所以妳要幫我洗,之後布丁就稍微幫我沖洗身體(揪甘心),稍微沖洗了一下我和布丁穿上衣物我拿起手機看下時間,結果布丁靠了上來看著我手機,我看著布丁對她說:妳拍照起來應該很好看,結果布丁也讓我拍照不過是拍側面全身照,結果布丁告知她以前有接過網拍模特,難怪那麼會擺姿勢(呵)聊天過程也得知布丁和我一樣爸爸都已經過世了,而且布丁媽媽是馬來西亞人但布丁一個人住台灣,所以布丁有混血兒的臉孔,之後快結束布丁拿著我手機看著我手機相片,因為我幾乎都拍吃的和我自己煮的料理照,結果布丁說:她想交一個會做菜的男友,這時候布丁對我觀點應該大大不同而加分不少吧(哈)最後準備離去布丁對著我說:你笑起來很好看~而我沒說甚麼就嘴唇迎了上去當做道別之禮,親完對著  布丁說:下次再來找妳~最後布丁勾著我手和我一起到櫃檯結帳在送我到門外和我道別就這樣替今天畫下完美END(感動)

心得:雖然布丁的胸部雖假,但至少我覺得出來尋樂阿?FU有找到而且能帶著笑容離去那種才是我想要的,但至少布丁真的滿會取悅客人而且發揮自己應有的長處來賺錢,所以還是會找機會回沖或許有意想不到的驚喜發生呢~或許下一次帶著親自煮好的料理或小點心給布丁,或許得到的回報就不止花2300就可以達到您說是吧?果真給布丁一按回到家整個身子放鬆不少呢^^

登錄/註冊後可看大圖

照片希望這裡看看就好不要外流當小白,若讓我知道外流當小白那以後發文不好意思就不在貼照和發文而自己欣賞就好~感謝配合。

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
風箏 + 15
失眠 + 15 內容充實

查看全部評分

回復

yy7788 發表於 13-3-25 23:37:58 | 顯示全部樓層
yy7788 13-3-25 23:37:58
上次也是找她
但是我完全喝茫
只記得是假奶跟歪國人
服務算很用心...
少跑這種店的應該會回充吧...
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-25 23:41:00 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-25 23:41:00
yy7788 發表於 2013-3-25 23:37
上次也是找她
但是我完全喝茫
只記得是假奶跟歪國人

2300有這種服務算值回票價啦~有甚麼好求的 呵呵 不過還有看到其他大大品鮑我就可不敢嘗試(汗)我很重衛生和安全的~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-25 23:45:11 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-25 23:45:11
不愧是排行第一名的妹, 服務至上, 很有FU
防小白最好方法就是設定聲望限制, 不然一定會有小白的
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-25 23:47:18 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-25 23:47:18
civicsir 發表於 2013-3-25 23:45
不愧是排行第一名的妹, 服務至上, 很有FU
防小白最好方法就是設定聲望限制, 不然一定會有小白的 ...

不過我覺得人心及人性比較重要 呵呵 還是得顧慮一些權限不高的朋友囉~反正我照也不是很露骨 呵呵^^穿插一些美食照囉謝謝大大告知
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-3-25 23:48:15 | 顯示全部樓層
wallace715 13-3-25 23:48:15
感覺上非常好就算是假奶又如何
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-25 23:51:05 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-25 23:51:05
wallace715 發表於 2013-3-25 23:48
感覺上非常好就算是假奶又如何

若重FU和服務的人真的可以選擇布丁來服務~至少FU90%以上一定有哈哈
回復 支持 反對

wallace715 發表於 13-3-25 23:54:34 | 顯示全部樓層
wallace715 13-3-25 23:54:34
但是看看她的手法,我一定變成好賺幫的
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-25 23:57:08 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-25 23:57:08
wallace715 發表於 2013-3-25 23:54
但是看看她的手法,我一定變成好賺幫的

嫌怕太快出來嗎?大大不用擔心這點唷~你也可以主動帶領她其實一小時的相處很多元的呢 呵呵
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 13-3-26 00:03:09 | 顯示全部樓層
alvin3670 13-3-26 00:03:09
真的會五告送啦~圖文並茂~加油等待下篇...
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-26 00:04:12 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-26 00:04:12
alvin3670 發表於 2013-3-26 00:03
真的會五告送啦~圖文並茂~加油等待下篇...

謝啦~不過我的下一篇都久久發一次 哈哈
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-3-26 00:08:38 | 顯示全部樓層
jkjk 13-3-26 00:08:38
腿漂亮喔但看不出來是假乃  哈哈
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-3-26 00:08:48 | 顯示全部樓層
benz2832 13-3-26 00:08:48
妹身材一級棒的!!
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-26 00:17:48 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-26 00:17:48
jkjk 發表於 2013-3-26 00:08
腿漂亮喔但看不出來是假乃  哈哈

可以親自體驗一下~摸起來卡卡的唷 哈這公認的秘密 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 13-3-26 00:19:06 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-3-26 00:19:06
benz2832 發表於 2013-3-26 00:08
妹身材一級棒的!!

恩恩~真的不差唷~玲瓏有致的拉~^^
回復 支持 反對

536198 發表於 13-3-26 00:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層
536198 13-3-26 00:40:41
感覺大大下次有機會進一步發展喔
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-3-26 00:42:00 | 顯示全部樓層
hhualong 13-3-26 00:42:00
美食美食我最愛了.....
原來burberry1227喜歡吃完正餐後再去吃甜點....哈哈!!
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 13-3-26 01:25:35 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-3-26 01:25:35
原來還當過網拍模特兒唷~~服務也不錯
難怪目前暫居店面第一
看來下次小弟也來體驗看看說
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-26 01:52:10 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-26 01:52:10
身材很棒ㄟ~超讚
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-3-26 01:54:23 | 顯示全部樓層
owenhart 13-3-26 01:54:23
有fu對小弟來說就大中了!!感覺是真的有用心的妹妹~
回復 支持 反對