搜索

[新竹] 尋找自己的懶人消火區之暫時結束

kaoht 發表於 13-3-23 00:39:50 | 顯示全部樓層
kaoht 13-3-23 00:39:50 1229 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

在尋找自己的懶人消火區之行之1後,在星期一收到早上,台中童醫生告知,

,明天晚上要到童醫生那報到。所以就跟公司緊急請了一天假,

星期二晚上開車往台中出發,到台中童醫生報到完成報到手續後因為無聊就22:00進去病房睡覺。

童醫生的床不好睡(搞到我全身痠痛)又加上風聲太大聲一直驚醒,終於撐到了星期三早上,護理小姐進來我的病房後叫我可以回家了。

到了家中大概8點左右,就梳洗後就想上床補眠去,因為童醫生沒睡好。就在床上躺了10分鐘,突然小弟突然發火。

因小弟發火睡不著,就忍耐了10分鐘,穿好衣服後,到書房開啟電腦,進入懶人消火區開始尋找,

但是現在才早上9:30分會有人理我嗎?就不死心的尋找了到10點,突然出現有人通知,風城五木路上和西邊很大路上有可以去參考看看。

風城南邊到風城路程很近,但是這樣早上有人會出現救我的小弟嗎?掙扎過程小弟告知仍勇闖風城。就這樣我開著車趕往風城。

風城五木路看到中午12:00或14:00再來,又轉往西邊好大路上尋找,因為沒注意到又過頭,

突然看到8點檔劇情是24H,小弟非常的高興,有7-11的服務就到王品附近停車。

就將前往八點檔劇情去,過程電梯還下不來,一個歐巴尚看我在等電梯。我就很不好意思快速進入電梯。進入8點檔劇情中。

因為我到的時間為10:35分。進入對話模式

我:我就問有營業嗎?

櫃檯:有,請問有喜歡的人嗎?

我:沒有,第一次來。

櫃檯:費用2.2K/0.5H結束到我付費,那我你安排一下,順便讓我看一下包包。

我:為什麼?

櫃檯:那你偷拍或照相。

就讓他檢查後就跟了房間

進入房間後眼睛為一亮,比我在頭份的設備高級很多,且又有電視可看。

打開牆上的液晶電視後,先瀏覽一下動作片,也等待房門"扣..扣.."聲的響起。

過了5分鐘後就出現房門"扣..扣.."聲的響起,一位小隻馬出現在我面前。

小隻馬:我可以為你服務嗎?

我:好。(會選他的原因是他跟我家的小妹超像又加上聲音很嗲,所以我認為小隻馬會很有個性,我就編號為APPLE小姐)

APPLE小姐:你要茶或水?

我:茶。

APPLE小姐:我去準備一下。

因時間有限就自己先進入卸甲模式。APPLE小姐拿個工具和拿個茶就拿了快10分鍾(時鐘已經11點了)

過了3分鐘電話突然響起,我也不為何就接了說我好了。

櫃檯:歐知道了。

我便躺靠在戰鬥區準備,開著電視看經典賽的比賽情形。

房門"扣..扣.."聲的響起,APPLE小姐進來後就馬上遞給很燙的茶給我和將工具放到小車上。

遞上茶杯給我的同時,這才有機會更近也清楚地看到是瓜子臉型真的跟我家的採購小妹超像的。

APPLE小姐:就說茶很燙小心,就去調整燈光和鎖門

我喝了一口就放在旁邊等涼(OS:早上應該沒有人所以茶很燙吧,安慰自己的話),就進入戰鬥區進入戰鬥模式。

APPLE小姐也進入戰鬥區進入戰鬥模式。

戰鬥過程中APPLE小姐的手勁和穴道都中我的痛處,我不時的哀嚎。LDS過程,因涉及自己機密所以跳過,請見諒。

過了20分鐘左右

APPLE小姐:屁屁抬高點,我就依APPLE小姐要求後,出現熱火九重天(這是我在頭份沒遇到了新體驗)和毒龍。

過後APPLE小姐也進入卸甲模式,進入清功幾次後,也出現雙峰按摩攻勢。

我開始蠢動時,

APPLE小姐:翻正面後,我就依APPLE小姐要求後,突然APPLE小姐告知有些禁止動作不可以做(如他的頭和妹妹不能摸等動作)。

我的小弟也有些不爽(但還是要接受屈服)

APPLE小姐就爬上我身上,也使用他特有了聲音攻勢和手勢,讓我有短暫的幻想(跟我家的小妹1S)。

經過APPLE小姐的聲音攻勢和手勢,小弟吐水。

APPLE小姐跟我一起到浴室進入清潔SOP開始清洗我的全身,LDS過程中APPLE小姐告知,他沒有1S,只有0.5而已,如有要1S可以找早班XX或中班的XX。

(其中涉及自己機密所以跳過),因為早班人數很少(大概4~5人),有時要等,建議我下次要預約等官方說法。

清潔後雙方穿上戰甲後,電話出現。代表我要快離開現場。

就前往小麥買了超值午餐後,邊開車前往新竹的南邊。

到家後,進入午休模式,補充體力。

經過這兩次的探險後,我的小朋友損失不少,且都其中在這一周發生。

我自己覺得去風城8點檔是去按摩的比例約8成,消火比例約2成,畢竟都是有練過的。

頭份是消火的比例較高約10成,因為都是亂按一通。

經過這兩家比較各有優缺點,自己去後了才知道。我不便評論。

8點檔劇情還會再去,只是早上1030我想下次還有機會再去

因為早班XX經APPLE小姐告知上圍有D,讓我有點心動,再加上APPLE小姐只有A和禁止動作,就有失望。

我還會找APPLE小姐嗎?我認為會機會,畢竟他是我8點檔的一個小姐。只是早上要去消火這要看機會和我的荷包要夠大才行。

經過懶人消火區之行這兩次的開銷,我的生活費要節省一些,我是月光族,我也要準備中華民國萬萬"稅"的到來。

等萬萬"稅"過後是狀況再告知大家。

地點費用文中有提

以上是我的過程,不代表你也會跟我一樣。

後來知道8點檔要看包包,是被APPLE害的,我真的不知道,所以沒圖可分享。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 情節生動

查看全部評分

回復

摩登普普風 發表於 13-3-23 02:03:31 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-23 02:03:31
mm想法也太周到,
連包包都要檢查~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-3-23 02:08:46 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-3-23 02:08:46

沒想到現在檢查這麼嚴格
我們還是可以去看看
下次我帶個隱形的手表
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-3-23 02:40:42 | 顯示全部樓層
db7023 13-3-23 02:40:42
看來MM不喜歡曝光@@
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-23 08:10:04 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-23 08:10:04
有些妹的規矩一堆

真的很沒fu
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-23 09:36:10 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-23 09:36:10
精彩詳細探險之旅,
最後加上分析比較,
但是荷包最重要,
休息才有下次衝刺的動力
回復 支持 反對

breeze2006 發表於 13-3-23 09:47:27 | 顯示全部樓層
breeze2006 13-3-23 09:47:27
好文分享
一定要推的啦~
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-23 09:48:40 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-23 09:48:40
休息是為了走更長遠的路
大大的分享也讓我們省了許多冤枉路
期待退稅的那一天
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-23 10:32:55 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-23 10:32:55
這樣多的規定我都視為<<<<機車妹
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-23 11:39:10 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-23 11:39:10
探店最怕遇到的就是妹
這個也不行那個也不行
心中一把火上來了
弟弟的火卻熄滅了
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-3-23 14:43:03 | 顯示全部樓層
benz2832 13-3-23 14:43:03
妹妹規定很多~被她搞得沒FU做工
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-23 16:36:19 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-23 16:36:19
一早探險真是特別的經驗
這樣以後在火起的時候就不會找不到地方消火了
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-23 16:57:39 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-23 16:57:39
以前去中歷的酒店~還有小弟拿金屬探測器在掃的~
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-3-23 20:46:31 | 顯示全部樓層
4ce 13-3-23 20:46:31
聽說早班有G CUP的唷!!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-23 20:50:58 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-23 20:50:58
這麼早的探險真的是太有趣了
回復 支持 反對

mow0611 發表於 13-3-24 00:10:29 | 顯示全部樓層
mow0611 13-3-24 00:10:29
這麼嚴啊!檢查包包咧!!防君子不防小人的~啦!!
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-24 02:30:28 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-24 02:30:28
早鳥有優惠嗎 大大這麼早就去喔
回復 支持 反對

fyh111 發表於 13-3-24 06:23:42 | 顯示全部樓層
fyh111 13-3-24 06:23:42
上次去中壢,搜身後手機統一保管,happy完才還你!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-3-24 08:52:09 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-3-24 08:52:09
安全低調啊
小心為上
不只是店家 或是客人
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-3-24 09:34:47 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-3-24 09:34:47
一天一蘋果,醫生遠離我。
回復 支持 反對