搜索

[台中] THE HALF-BLOOD PRINCESS 混血公主的背叛及緊急任務I (無銀文)

aiya0512 發表於 13-3-19 09:39:10 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 09:39:10 2895 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

前幾天有幸在某人贊助下拿到了一個火雞肉飯混血公主的電話, 於是傳了簡訊給此位混血公主, 說真的要跟此MM溝通必須要有良好的英文底子,好加在小弟我本身英文能力並不差, 傳了一封文情並茂的約戰帖給MM,MM也很爽快的答應會準時赴約,並也約定好會給予我特殊的變裝服務lol, 此M在其他網訊上消費過的評價,其實是十分優質,只差別在於年齡上會有所誤差,以及服務上的不同,我也照著本論壇嚐鮮的精神,想來替大家回答一些疑問,基本上讓我性奮的是可以用其他語言來享受台灣在地MM無法給予的特別經驗(想想美國A台的叫聲QQ),我大概列出幾點先跟大家說明,以下內容待經確認
(如以消費過的大大亦可以給大家補充)

1.混血公主的國籍-聽說是中英混血
2.混血公主的暱稱-聽說是叫AMILY簡稱小A
3.混血公主的特殊服務- Body massage 和 變裝 , 無套BJ?,毒龍?
4.混血公主的身材-號稱小支馬
5.混血公主的外貿-有可愛外表及深遂眼睛
6.混血公主的年紀-調查後從22y~26y,我想外國MM本來看起來就會比較成熟所以待確認
7.混血公主的消費- 3K/1.5r/1s (以混血來說算是很優惠)

以上是我得到的資訊,廢話不多說,各位看倌來看看接下來的發展

這一天我千里迢迢來到了指定地點,停車位算是還不錯很容易找,我停的地方剛好有一間皮膚科,

於是傳了通簡訊給MM說我已經到了,經過5分鐘.....................................................................................=.=,

沒回,經過10分鐘......................................................................................................................................      =.="

沒回,經過20分鐘沒回>_<",哇哩勒,沒想到第一次遠征版圖居然卡關,忽然眼前有一位超正的辣妹

年紀很嫩啊, 辣度超迷你短裙, 上衣超緊身潮T,一路上至少被關注人數約10人,該不會是他吧,心跳開始

加速中, 沒想到他居然走進去了皮膚科(冏了), 內心涼了一半,此時此刻MM傳來了簡訊(內容就不多說

了只能說改天再約吧@@"),唉~~~~好想衝進去皮膚科問一下那位辣妹啊,還好大頭戰剩小頭,不然可能

要到鴿子店坐坐了,可恨啊~~剛我行車紀錄器有拍到他~~可惜~~被覆蓋時間了~~早知道容量買32G

算了打道回府吧,眼前靈光一閃,

對喔,我有備案,忽然想起失眠大的緊急任務I,趕緊傳了訊給MM

剛好MM有空~~於是我便快樂去赴約~~

此M不虧是大家所推薦,評鑑等及五顆星啊

可惜的是我舟車勞頓居然到了第二S時居然沒FEEL了,哈哈  原來我從出門到現在都沒吃東西

唉唉 可惜啊~~也可憐了MM~~哪麼用心的服務~~所以飽暖思淫慾是很重要的

其實可以建議MM其實對男人前戲夠豐富1S就夠了, 奉勸各位大大不要挑戰2S或是3S, 畢竟MM那麼努

力想服務,最後無法達陣也是會讓MM受傷的,即使達陣了我想MM也累壞了,畢竟是嚐鮮啊,

點不是NS而是FEEL到了沒,此MM feel度100分,努力100分,但是相對心疼100分, 這也讓我體會到賺錢

不容易,呵呵 我應該早點放她走@@"<----我也是壞人

回到家後看到 混血公主傳來的簡訊,內心也早就原諒她了,只能找時間再來替大家嚐鮮~~~~~~

無銀文~~~~抱歉嚕~~~無照片~~~小弟對拍照沒興趣

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 描寫細緻.

查看全部評分

回復

funky69 發表於 13-3-19 09:58:34 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-19 09:58:34
備案的妹妹看來也是很不賴啊,努力和感覺度都 100,多少彌補了混血公主失約的遺憾
回復 支持 反對

diminished 發表於 13-3-19 10:04:44 | 顯示全部樓層
diminished 13-3-19 10:04:44
不賴優 混血MM
如果有照片就更讚啦
還是感謝分享~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 10:05:19 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 10:05:19

還好有失眠大的緊急任務啊~~~~~此M強力推薦~~~~
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 10:06:27 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 10:06:27
diminished 發表於 2013-3-19 10:04
不賴優 混血MM
如果有照片就更讚啦
還是感謝分享~~

照片我在其他地方有看過~~~看似不錯呢~~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-19 10:10:21 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-19 10:10:21
竟然被混血公主放鴿子,
幸好還有備案方案可執行,
MM真的服務態度真的是100分的推薦!

以後記得買點東西進去MT,
不然MT的餅乾先啃一啃!充充饑!
吃飽才有力氣大戰!

PS:我想看戰帖的內容ㄟ!

回復 支持 反對

ake289 發表於 13-3-19 10:12:46 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-19 10:12:46
大大之前是在國外唸書?或是您的工作需要用到英文?所以英文能力好?或您是ABC?
在台灣可以和老外MM交手的機會真的不太多~甚至可以說有能力的大大也不多~
小弟和數十位MM交手過~還沒有機會和老外MM交手~以後也要找個機會試試~呵
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 10:14:00 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 10:14:00
失眠 發表於 2013-3-19 10:10
竟然被混血公主放鴿子,
幸好還有備案方案可執行,
MM真的服務態度真的是100分的推薦!

基本上我都在跟M聊天比較多啦@@",邊聊邊S,但是該有的服務沒有少過呢,呵呵  提到大大的次數也不少喔 lol
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 10:17:22 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 10:17:22
ake289 發表於 2013-3-19 10:12
大大之前是在國外唸書?或是您的工作需要用到英文?所以英文能力好?或您是ABC?
在台灣可以和老外MM交手的機會 ...

你說的算是對的~~之前在國外待過加上工作也需要英文~~之前在國外也跑了不少特殊店~~情節跟電影差不多~~國外M很大膽@@,我們稱那種店叫 X CLUB~~~有機會可以去國外嚐鮮~~~嘿嘿
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-3-19 10:52:36 | 顯示全部樓層
rh1008 13-3-19 10:52:36
有時跟MM是要碰機會的..................
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 10:54:44 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 10:54:44
rh1008 發表於 2013-3-19 10:52
有時跟MM是要碰機會的..................

嗯~~機會難得~~不過喬好就好~~有FEEL最重要
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-19 11:00:36 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-19 11:00:36
雖然這次遠征失敗, 不過看來備案也非常的優質哇~~
期待大大下次的遠征成果啦~~
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-3-19 11:09:55 | 顯示全部樓層
f56823 13-3-19 11:09:55
還好有備案
服務也真好
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 13-3-19 11:11:05 | 顯示全部樓層
vtecdohc 13-3-19 11:11:05
可惜啊,沒見到大戰混血魔女的對戰紀錄,期待大大下次出團歐。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-19 11:14:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-19 11:14:20
被放點還有備胎

還好大大有準備

回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 11:21:42 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 11:21:42
kuo168 發表於 2013-3-19 11:00
雖然這次遠征失敗, 不過看來備案也非常的優質哇~~
期待大大下次的遠征成果啦~~ ...

混血公主是一定要嚐鮮啦~~~不過像前面大大說的要有機會@@
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-19 11:33:29 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-19 11:33:29
大大真是好人
也還好有備案
回復 支持 反對

xp123456 發表於 13-3-19 11:34:36 | 顯示全部樓層
xp123456 13-3-19 11:34:36
講了這麼多~我還以為是小A的回報文咧~~~
想不到...是另一個妹的
不知道是不是在中部呢?
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-19 11:42:08 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-19 11:42:08
我不會講豆芽菜阿.看來真是無緣阿
回復 支持 反對

樓主| aiya0512 發表於 13-3-19 11:52:26 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-3-19 11:52:26
xp123456 發表於 2013-3-19 11:34
講了這麼多~我還以為是小A的回報文咧~~~
想不到...是另一個妹的
不知道是不是在中部呢? ...

看來大大也知道小A啊~~不知道有無消費過呢?  @@"

另一位是在中部沒錯
回復 支持 反對