搜索

[台北] 今晚找不到嗨咖.整晚都很悶

阿基師 發表於 13-3-18 15:50:56 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 15:50:56 2132 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!/color]

至於上次到酒店到現在已一年多沒去了阿

因為要偷跑的機會不多.所以與朋友的時間又敲不定

所以遲遲到了上周六才成行.目標>>x方..x悅

我說x悅沒去過.想去那間看看.於是前往目的

我們這次成行的有三位好友

一位是悶騷型的

一位是離過婚的宅男型的

一位就是我好色但沒啥經驗

一進去就先排領台近來看.真的資色都不錯

因先前也有一次到禮服店.小姐就跟花瓶一般的坐在旁邊

因我們三人都不是適合談談戀愛的咖於是就說謝謝

我難得能偷跑當然要選尺度大的制服妹來坐阿

幹部很清楚我們的來義就說改制服的妹過來看看

第一輪近來的多是扛瓦斯的.不然就是臉超臭的.於是又說了謝謝

幹部說今天是周六小姐都在忙了所剩不多了

於是我就先拉了一位個頭小.胸不大.看得順眼的先來坐

第二輪近來的更糟糕..

悶騷的拉一位個頭也是小隻馬.胸一樣不大

離過婚的宅男選了一位個頭大胸也大的下來坐

大家就定位後就開始寒軒.喇賽

吹牛.喊拳<<<只有我會一點點.其餘兩位都不會

於是就只好十八啦

悶騷的坐得比較近.所以我們就分成兩組

總和加起來的輸的一方就喝.就這樣喝了許久

接下來就是秀舞時間了

在秀舞時我專注看著小妞的擺動與纖細的桐體

手也試試這位的尺度到底有多大

摸摸胸.在往下移動感覺得到有點在檔了

於是不免強.繼續讓她把舞給跳完

跳完後大家就各自抱著自己的妹在一旁喇賽

因為現場我們都不喜歡唱歌.就叫他們放快歌來聽聽

放的快歌聽了一點嗨的感覺都沒有.中間就叫他們換了許多次還是一樣不感覺到嗨

我眼睛隨時觀望的我的好友.她們也是一樣在喇賽

當天我就知道我這位今晚一定沒啥搞頭.原本想喀的

但又是周六妹真的是不多所以就算了

到了重頭戲手工時間

我們三對都坐著很近.我就找妹到廁所

妹說:不行關門鎖門喔.我想說到了廁所再來.在是是有沒進展的尺度

脫下了長褲.妹就這樣叫我坐在馬桶上.

打了許久真是沒fu阿.較她起來給我舔舔奶頭又是機機歪歪的

下面更是不用說了.沒fu打到天亮還是一樣阿

我就說不打了.簡單的擦拭後就離開了廁所

......

這兩對居然是原封不動計繼續聊著他們的天

問他們要手工嗎..她們都說不

就這樣坐到滿二小時買單回家

真是無聊的夜晚阿.要喝酒要找的到嗨咖.選妹也很重要.選對妹讓你上天堂
選錯了回到家還得自己來解決鬱悶的小弟...哈哈今晚沒啥淫文可寫.下次再加油了阿

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

funky69 發表於 13-3-18 16:11:13 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-18 16:11:13
喝酒有好咖很重要,選對妹妹更重要
可是.......難啊
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-18 16:13:25 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-18 16:13:25
難得找朋友出去輕鬆一下卻不盡興, 這樣真的會很悶啊...
回復 支持 反對

eddy123 發表於 13-3-18 16:13:50 | 顯示全部樓層
eddy123 13-3-18 16:13:50
這....如果是這樣不如坐領台.....至少還比較正......
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-3-18 16:15:32 | 顯示全部樓層
f56823 13-3-18 16:15:32
看來你悶了整晚
實在是鬱悶在心
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 16:31:12 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 16:31:12
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 16:32:31 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 16:32:31
kuo168 發表於 2013-3-18 16:13
難得找朋友出去輕鬆一下卻不盡興, 這樣真的會很悶啊...

是阿.所以下次改攻午場的.看妹會主動點嗎
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 16:34:11 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 16:34:11
eddy123 發表於 2013-3-18 16:13
這....如果是這樣不如坐領台.....至少還比較正......

是阿.出來就跟朋友說.像今晚這種情形倒不如找領台坐
至少看得也比較爽口
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 16:35:55 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 16:35:55
f56823 發表於 2013-3-18 16:15
看來你悶了整晚
實在是鬱悶在心

是阿.看來要在找理由再來去嗨一次了阿
下次去不假日去.一定要寧缺勿濫阿
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-18 16:37:39 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-18 16:37:39
酒喝的不夠多

妹不夠騷

下次....換家店吧
回復 支持 反對

eddy123 發表於 13-3-18 16:37:40 | 顯示全部樓層
eddy123 13-3-18 16:37:40
在君悅對面的新濠(現在改名了)也不錯....我如果去制服店都去這家!!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-18 16:57:16 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-18 16:57:16
現在制服店真的----多是扛瓦斯的.不然就是臉超臭的妹...

x悅酒店哦----大家都說素質高---但我去這家都遇地雷哦...

我本身也是一個悶咖---------high不起來...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-18 16:58:37 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-18 16:58:37
阿基師 發表於 2013-3-18 16:31
是阿.去了幾次酒店.要找到嗨咖真的是沒幾次阿

你的朋友----------可能個性和我蠻像的----------很悶很悶..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-18 17:01:54 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-18 17:01:54
阿基師 發表於 2013-3-18 16:32
是阿.所以下次改攻午場的.看妹會主動點嗎

午場哦----我跑6年了-----妹也不太主動

不過,..x悅酒店的妹-----------總是讓我---------很生氣---------

回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-18 17:03:50 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-18 17:03:50
eddy123 發表於 2013-3-18 16:37
在君悅對面的新濠(現在改名了)也不錯....我如果去制服店都去這家!!!

新濠--------以前叫金蔥酒店-----------k桌多,妹很瞎.....

但是,..................

改名之後,叫新濠酒店------------我沒去過,情況怎樣,...我就不知道了.........
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-3-18 17:10:22 | 顯示全部樓層
活力工場 13-3-18 17:10:22
high咖不好找
不過出來玩還是將就下
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 13-3-18 17:13:44 | 顯示全部樓層
popolove1010 13-3-18 17:13:44
悶騷的真的不能去酒店...去300店還差不多...
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-18 17:14:31 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-18 17:14:31
4月會辦網聚
可以參加看看
有熟人帶應該會比較好
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 17:19:23 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 17:19:23
kiro6667 發表於 2013-3-18 16:37
酒喝的不夠多

妹不夠騷

真的是如此.三位當中也只有我酒比較會喝
一位是完全不喝.一位是還好.男到要我1 vs 3
妹沒倒可能我先掛了吧
回復 支持 反對

樓主| 阿基師 發表於 13-3-18 17:20:47 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 17:20:47
eddy123 發表於 2013-3-18 16:37

喔喔.下次真的考慮換換別家阿
我個人覺得壞個團隊可能會嗨一點
回復 支持 反對