搜索

[台北] 淡水19Y超青魚

zxc78951230 發表於 13-3-18 10:40:36 | 顯示全部樓層
zxc78951230 13-3-18 10:40:36 2627 54

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

魚杯沒有到D,只有C而已,價格應該是5/2/2才對唷,MM說板大打錯了,其他就沒有問題了

3/8下午傳簡訊,約4.5點回復等10點後及時聊,MM約11點多上線,因為MM比較晚回到家
稍微小聊了一下,就敲定當天晚上凌晨了,因為MM請朋友幫他修電腦問我可不可以先等他,小弟我也OK
當夜就開著車前往淡水啦,MM遲到了一下,不過小弟我也不在意啦,我也知道原因,MM也有事先傳簡訊跟我說過
所以我也沒關係,之後MM來了,就前往旅館了,進去之後就先LDS一陣子了,MM比較害羞一點,小弟我也是害羞一族的
所以有點小尷尬一下,不過我也還是跟MM,那天剛好是職棒的中日大戰,就跟MM看著新聞討論起來了,MM也說會比較晚下班
其實也是因為在店裡看職棒,中華隊的魅力真是大呀,不過我也沒在意啦,因為我也猜到可能是這個情形,哈哈
之後就跟MM去洗了一下,泡個澡,出來就抱著MM看著中華隊的新聞,畢竟抱著全裸的MM看新聞
手就開始不安份起來了,哈哈,第一次大戰就此展開,我先幫MM服務一下,之後就請MM幫我服務一下,技術還不錯呢,還要求了69
之後就開始江西囉~可能太久沒做了,沒多久就出水了,跟MM又去沖洗了一下,又躺回床上抱著MM看著新聞邊LDS
約過半小時之後第二次大戰就此展開,因為做了第二次所以就比較久一點囉,過程就請各位大大想像囉,結束之後也跟MM沖洗一下
時間也快早上了,因為是凌晨約的,所以就送MM回去結束這次的淡水之旅。

MM比較害羞,所以不會找話題的人可能會絕得MM會比較冷唷,但其實只要肯跟MM聊天,MM都會回答跟你聊,外貿個人絕得70
,服務90,MM都蠻配合的,雖然比較害羞一點,但其實整體上還不錯,在及時通的聊的時候,MM還會問我喜歡什麼樣的衣服,
也會跟你說淡水那邊有什麼旅館幾小時價格多少都會跟你講,我是不在意那些拉,還跟我說會不會絕得她很囉唆,我是絕得不會啦
MM也說也是配合客人的需求,真的還不錯,MM有刺青,也會抽菸,會在意的人就不宜約囉,MM也跟我說他有刺青會不會在意,我是不會在意那個
PS:打這麼多,總結就是一個字"好",不過這是個人觀感問題,回沖率90%(10%是小弟喜歡嚐鮮)
(1). 魚名:小羽
(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:19/163/55/34D
(3). 服務區域:淡水(原三重.蘆洲)
(4). 價格/時間/次數:3/1/1
(5). 特殊服務或注意事項:無套吹 戴套做 可清溝 可親可LG 不後門 不變態 其他配合度

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 條理清晰

查看全部評分

回復

ake289 發表於 13-3-18 10:44:32 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-18 10:44:32
肯配合的MM就是好MM~不過我介意抽煙和刺青~所以她應該不會是小弟的菜~呵^^
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-3-18 11:03:04 | 顯示全部樓層
天天暈 13-3-18 11:03:04
好一條幼幼的魚阿
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-18 11:15:40 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-18 11:15:40
19歲!! 真的好年輕喔~~
服務感覺也不錯說~~
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-18 11:23:53 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-18 11:23:53
青春的肉體就是王道阿
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-18 11:37:07 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-18 11:37:07
次數:3/1/1~~~5/2/2

所以多一發多2000嗎??
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-18 11:43:21 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-18 11:43:21
電腦修的好要飯要到老,
小弟也常被MM視為"工具人"
"因為MM請朋友幫他修電腦問我可不可以先等他"
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-18 13:05:06 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-18 13:05:06
現在年輕人
發育真是不錯
營養越來越好嚕
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-18 13:41:40 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-18 13:41:40
真的是青魚
CP值這麼高
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-18 14:16:43 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-18 14:16:43
真是"青"的較好
起碼心情就感覺不一樣
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-18 14:21:19 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-18 14:21:19
這一條淡水魚有在板上發過?!我又錯過了嗎!?
"價格應該是5/2/2才對唷,MM說板大打錯了,其他就沒有問題了"
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-3-18 14:22:14 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-3-18 14:22:14

真的!!
我有一次約魚還被要求幫她重灌電腦,於是我帶著光碟,就在MT幫她重灌筆電...
當然啦,福利一定要的啦~~ 我也是第一次重灌電腦的時候有人在下面BJ,哈哈哈~害我序號輸入錯3次了...
回復 支持 反對

davids 發表於 13-3-18 14:27:11 | 顯示全部樓層
davids 13-3-18 14:27:11
青魚一條,而且身材很好呦...

D 跟 C 沒差多少啦!!!!
回復 支持 反對

steven36815 發表於 13-3-18 14:36:41 | 顯示全部樓層
steven36815 13-3-18 14:36:41
真優的青魚真是可遇不可求謝謝大大分享 ................................
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-3-18 15:44:09 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-3-18 15:44:09
好幼好青
大大有沒有覺得視力變好了啊?
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-18 16:08:30 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-18 16:08:30
感覺是個不錯的妹妹,年輕身材好真是王道啊~
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-3-18 16:08:52 | 顯示全部樓層
noclassify 13-3-18 16:08:52
挺青的呀!
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-3-18 16:20:16 | 顯示全部樓層
f56823 13-3-18 16:20:16
年輕就是本錢
給你大力按讚
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-18 16:32:41 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-18 16:32:41
哇!約凌晨的,好累呀!
不過吃了條好魚,不錯啦!
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-3-18 17:12:11 | 顯示全部樓層
活力工場 13-3-18 17:12:11
19歲又青春又大胸
這價格超值阿
回復 支持 反對