搜索

[台北] 在天龍國的森林深處探險記遊

lightmoon 發表於 13-3-14 11:02:49 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-14 11:02:49 1884 44

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
----------------------------------其實本文未滿18也可以看的分隔線-------------------------------------------
      過年前看到一則新聞,就是好小子的阿國中於改邪歸正,專心的做起書法老師,看到阿國的新聞讓我有無限感慨,不自覺也想起童年往事,剛好近期有一部同年故事改編的女巫獵人,讓我興起了一場猶如狩獵女巫冒險的遊戲

於是在從好小子的新聞給了我靈感,藉由通靈得知目前世人流傳在森林深處有人稱為阿芙女巫出沒的訊息,立即安排白天時間準備前往,到了預定的時間驅車北上直接殺入森林內,穿越森林裡有片綠洲格外詭異,沿著綠洲外圍行走看到了一座橋而有座城堡蓋在橋邊,傳說中吸血鬼住的是惡魔城,那麼女屋住的便是龍城了,悄悄的由後城門遁入,使用了解開了謎題用機關引開了樓下的守門怪物的注意便趁機潛行到了二樓,此時有一個國字臉的石像鬼快速逼近,於是我對著它念了咒文控制它,便利用它進入了城堡探險,在城堡內搜尋許久終於在深處看到了一間房間有人出沒跡象,當下覺得就是這裡有問題便潛入其中,豈料此時石像鬼掙脫咒語控制,對我發出魔音攻擊,於是用了兩張以四個童男童女鮮血劃成的符紙將此妖孽驅散。

就在我搜括間內的物品時,門外傳來了一陣敲門聲,迎面而來的是一個用黃色面罩包覆臉頰,但隱約看出是個兇狠的老奶奶,想必就是人稱阿芙的妖女,而後面還站著一個青澀的少女,略稍微帶點小肚子,兩人進來我開始與她二人先以言語進行試探,問起小妹妹的姓名她用著娃娃音先給我個招呼之後便給了我大波露巧克力兩包,而奶奶在坐下的同時還偷偷露出了左邊的眼睛來打量我,看到奶奶的眼神覺得不似外表的凶惡,當下我的戒心大減便與這兩位女士詳談後也讓奶奶拿下了面罩,我吃起這兩個大波露巧克力並且偷偷端詳奶奶的面容,奶奶雖然年紀大但是卻很有精神,不像有些老奶奶沒精神整個頭下垂貌,只是兩粒眼珠鮮紅瞳孔小巧有點令我吃驚,但是整體外型圓潤豐免有點蒼井空的影子因此應該不是外傳的邪惡妖女,但是同時也看的出來他孫女將她照顧的很好,在了解阿芙奶奶沒有那麼凶惡於是就爆著敬老尊賢的心情幫奶奶做點按摩,在按摩臉頰發現有點像女子懷孕時的腫脹模樣,但是卻完全的祇有柔軟Q彈的感覺皮膚也相當滑嫩相當舒服,但是此時他的孫女卻可能是看到談的開的人太開心跑到我身上像狗似的舔了我滿臉,還塞給了我幾個LG的聖物,但是聽說LG會散布病毒其實是一種毒物因此猶豫再三,但是小女孩勝情難卻便收下了,收下時的覺得這物品相當滑嫩舒服,看來也算是一個值得冒險收下的好東西。

而孫女之後除了舉止行徑像狗一般熱情一直黏着我外,竟然連鼻子也像狗一樣靈敏,發現了我褲袋藏的一條晚上一食用的烤雞,在她的殷切期望的眼神下並且不斷的述說自己多愛吃烤雞的情形下,我便從囊中取出烤雞交給了她,只見她熟練的用手撥起烤雞食用,當下不以為意的繼續探索奶奶和孫女是否有其他不為人知的秘密深處,只是沒多久便發現小孫女連雞油都榨出來了…當下驚呼真是厲害,小女孩年紀輕輕卻如此老練,竟有這種能耐不到幾分鐘便將一隻烤雞壓榨一空,想必真的是太餓了,在孫女收拾東西的同時,我繼續幫著老奶奶按摩卻感覺有些異樣,便問起了老奶奶她現在是什麼職業,他自豪的說自己是個36級的祈福牧師但是看我她施放治療術技能有點低落,以RPG的說法就是奶量不足似乎只等於32的德魯伊,身為專業坦職對於補失的奶量特別敏感,覺得她可能有偷點技能到其他的地方所以才會治療術的奶量不足,到了時間到的時候準備離去時小孫女表示她很愛吃大烤雞,但是只有她到外面才有時間吃整隻雞,在裡面只能吃雞油試味道,希望我能帶她出去吃個飽,不過算算要帶三人進出到我離去需要使用的八張符紙,雖然當下於心不忍的說好,不過回到家還是覺得應該要想想清楚是否應該要一時婦人之仁帶她們逃離那哩,還是將資源用在狩獵其他妖女為民除害才是正道呢

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 選材新穎

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-3-14 11:25:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-14 11:25:29
老奶奶跟孫女

大大3P嗎???

回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-14 11:29:39 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-14 11:29:39
看似簡單
卻看不懂
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-14 11:35:42 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-14 11:35:42
很冒險的一篇文章..
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 13-3-14 11:39:51 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-14 11:39:51
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 13-3-14 11:44:17 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-14 11:44:17
yabushon 發表於 2013-3-14 11:29
看似簡單
卻看不懂

因為不想寫的太清楚,意思到就好,有些東西常看黃色笑話就會意會的,這個妹是吳大介紹的,可以去看看吳大的文章,其實所有的難懂的事物都是關鍵字
回復 支持 反對

老實人 發表於 13-3-14 11:55:29 | 顯示全部樓層
老實人 13-3-14 11:55:29
在裏面應該也可以吃烤雞..
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-3-14 12:21:14 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-3-14 12:21:14
lightmoon 發表於 2013-3-14 11:44
因為不想寫的太清楚,意思到就好,有些東西常看黃色笑話就會意會的,這個妹是吳大介紹的,可以去看看吳大 ...

EXX對吧?
哈哈哈~~~
我懂了
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-14 12:58:43 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-14 12:58:43
8張符....會不會太貴了阿...
回復 支持 反對

funky69 發表於 13-3-14 13:04:03 | 顯示全部樓層
funky69 13-3-14 13:04:03
認真地慢慢看,終於看懂了
回復 支持 反對

mike1031 發表於 13-3-14 13:11:22 | 顯示全部樓層
mike1031 13-3-14 13:11:22
看懂一些,應該是有嫌胸不到e吧!
外全要到八張!?
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-3-14 13:19:40 來自手機 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-3-14 13:19:40
lightmoon 發表於 2013-3-14 11:39
要帶點慧根阿...人總是會把喜歡的東西擬人化,你說是吧

大大厲害,想必也是電玩高手。可符紙多還是奶奶,就有奌沒fu
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 13-3-14 13:40:01 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-14 13:40:01
mike1031 發表於 2013-3-14 13:11
看懂一些,應該是有嫌胸不到e吧!
外全要到八張!?

其實應該有小E啦,因為算法是上圍減下圍,所以副乳跟後背肉都有貢獻,這些都是可以減肥去掉的,所以女生常說以後減肥長輩會縮水

我也納悶為什麼要八張,所以走的時候還在問一次,應該是說走出去那個門什麼都不做基本就是要當作2小時,然後再加2小時的費用所以要8張
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 13-3-14 13:41:21 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-14 13:41:21
老實人 發表於 2013-3-14 11:55
在裏面應該也可以吃烤雞..

她想用別張嘴吃到肚子裡
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-3-14 13:47:36 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-3-14 13:47:36
需要解謎

按個讚

年輕肉體  不一定讚
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-14 14:21:43 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-14 14:21:43
呵呵...看懂了真的是很好笑
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-14 14:26:42 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-14 14:26:42
真是要認真點才看的懂阿
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-3-14 14:35:59 | 顯示全部樓層
noclassify 13-3-14 14:35:59
好一個阿國
回復 支持 反對

wai_yang2000 發表於 13-3-14 14:38:23 | 顯示全部樓層
wai_yang2000 13-3-14 14:38:23
大大真是意竟深遠阿
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-3-14 14:40:15 | 顯示全部樓層
kuo168 13-3-14 14:40:15
大大發的文真的是很有趣哇~~
回復 支持 反對