搜索

[台中] 一山還有一山高之絕世好波回憶文

淫都人 發表於 13-3-11 10:35:42 | 顯示全部樓層
淫都人 13-3-11 10:35:42 1858 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================
某日午後,溫飽思淫慾,小頭又再跟我高舉雙手做嚴重的抗議,說著...老哥呀..什麼時候要出去呼吸呼吸新鮮的空氣,看一下外面的花花草草,世外桃源呢????小頭已經悶了許久的一段時間都快缺氧了,都快忘了它的存在了....!!

騎著我可愛的尋寶小 JOG 來到了 五 X 路上的某個國家,一看到 SPA 店,心裡面想著,此處淫氣逼人裡面應有青春的肉體等著我來開發...!!!

一進入店家推開了大門,會計馬上親切的過來打招呼,問我是不是第一次來,有沒有什麼喜歡哪一種形的妹妹呢???我便回答說,我是第一次來,喜歡類型的妹妹是身材棒,胸部大,屁股翹這一類型,此時只看到會計頭上三條線,對著我傻笑,不知道我這樣的要求會不會太高,之後會計便請我上來進包廂,心中充滿期待著等著我夢幻中的..白雪公主來到...!!!!
沖完了澡,點根事前菸,心中還是噗通噗通的跳著...聽見了敲門聲,趕快請妹妹進來,一眼看到此妹的感覺...大頭跟小頭都充血了....這簡直是我的菜,身材比例高挑,最重要的是...她的長輩好胸呀...!!!
目視應該有 D 杯吧..!!!,讓我一時頭暈目眩,口水直流,心跳加快,血壓升高..!!!小頭更是 ㄠ ㄨ ㄠ ㄨ 著叫著...我要..我要...我要!!!!

背面的一般抓龍按摩就大同小異,心中還是期待轉正面可以好好跟妹妹陪養陪養感情,看是否有更多的福利,終於等著等著按完了背面,妹妹便說,哥哥您可以轉身了喔,再度又不小心看到妹妹的長輩,真是令人嘆為觀止..!!好想一大口一大口把它給生吞下去...!!
由於是第一次來,為了給妹妹一個好的印象分數,便問妹妹說....可以雙手問候一下妳的長輩嗎??
妹妹笑著說:可以的,只是不可以把衣服給脫下來就好了,於是我便毫不客氣的使出抓奶龍爪手,輕柔並有禮貌的問候她的長輩....真是雄偉壯觀,渾然天成,絕非加工的...觸感十足,真是讓我柔軟新表情,輕柔好心情,胸型尖挺飽滿無外擴,集中豐滿無下垂,真是一對絕世好波...!!!
此妹的輕功手法相當的優秀,不急不慢,很懂的男人的心,並不會一心只想把您解決來偷時間,經過了一段時間的廝殺,小頭終於心甘情願的口吐白沫,舉著雙手喊投降了..!!!!沖洗之後便吹著口哨懷著輕鬆愉悅的心情踏上歸途,腦海裡想著還是那一對令人尊敬的長輩呀...!!一定要把她納入我的老點名單中..!!
之後又去找了此妹幾次,知道她有抽菸的習慣,於是每次抓龍前都跟她抽根事前菸,聊聊天,逗她開心,好跟她陪養更進一步的感情,完事後也跟她抽根事後煙,讚許一下她的手法與眾不同,技藝高超,或者開開玩笑,逗著她笑口常開,之後有一次去按完背面轉正面時,她與我兩眼交集,此時深情款款的目視著對方,一時天雷勾動地火一發不可收拾,小弟的嘴情不自禁的往她雙唇親了上去,妹妹也沒有拒絕的意思,便和我進行一場深情忘我的"喇機",此時雙唇彼此緊貼,舌頭妳我正面交鋒,雙手問候著她的長輩,隔了沒多妹妹便將她的上衣往上拉,自己解開她的"不拉甲",讓我更方便的可以觸摸她的胸器,此時淫亂的回憶如今回想起來還是讓我興奮不已,過了許久,小頭終於不爭氣的說著,該投降了..!!!!一樣完事後還是跟妹抽根事後煙,聊聊天,此時此刻妳我的感覺又不一樣了,不知道是否我已經沉船了...!!美好的時光總是過得特別快,不知不覺的趕客的電話鈴聲又想起,便和妹妹互道聲再見踏上歸途...!!!!

茶莊 : 文中有
茶資 : 買3作2
茶名 : 文中有

P.S. : 此文是回憶文,此妹已換店家許久了,沒有連絡的方法了,此妹版上許多大大應該有喝過,也曾經有 PO 文過,相信都是你我美好的回憶吧...!!!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝發文分享!

查看全部評分

回復

quan 發表於 13-3-11 10:36:37 | 顯示全部樓層
quan 13-3-11 10:36:37
大大 太威了  水喔""
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-11 10:42:07 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-11 10:42:07
這麼優的妹

失聯還真可惜~~
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-3-11 10:58:36 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-3-11 10:58:36
看來大大要再另尋一位有感覺的MM囉
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-3-11 11:03:37 | 顯示全部樓層
失眠 13-3-11 11:03:37
五 X 路上的X拜,
$900*3+100=$2,800.
小弟有找過其他號碼,
但是您的老點MM已離開,
也無聯絡方法就可惜了點!
回復 支持 反對

eating751104 發表於 13-3-11 11:53:24 | 顯示全部樓層
eating751104 13-3-11 11:53:24
好久沒去找店面了...我現在都找個工 只不過 最近都沉溺於MMT(R大瞭解我的明白)
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-3-11 12:05:29 | 顯示全部樓層
yabushon 13-3-11 12:05:29
老點跑了真可惜
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-11 12:20:32 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-11 12:20:32
好篇回憶文。
舊妹沒聯絡了,大大該開發新妹了。
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-3-11 12:37:09 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-3-11 12:37:09
太夢幻了

高級打手槍

ANYWAY

THANKS FOR SHARING
回復 支持 反對

Hercules 發表於 13-3-11 12:38:40 | 顯示全部樓層
Hercules 13-3-11 12:38:40
台中是個好地方
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-11 12:55:29 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-11 12:55:29
推~~~
小頭更是 ㄠ ㄨ ㄠ ㄨ 著叫著~~
太厲害了
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-11 13:18:27 來自手機 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-11 13:18:27
好贊的體驗阿
找到有fu的mm又成為老點真是夢想阿
可惜沒辦法繼續聯絡...
回復 支持 反對

mow0611 發表於 13-3-11 14:43:21 | 顯示全部樓層
mow0611 13-3-11 14:43:21
哀~~沒有囉~好可惜!!在找下一個不容易阿
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-11 16:16:54 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-11 16:16:54
哇...怎會跑了阿.真是可惜了
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-11 16:44:06 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-11 16:44:06
舊的不去心的不來
再培育一個
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-11 17:11:42 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-11 17:11:42
這麼棒
居然失去了
只能當作美好回憶嚕
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-3-11 18:08:57 | 顯示全部樓層
key1765 13-3-11 18:08:57
可惜了妹換了店家
也沒了聯絡方式
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-3-11 18:28:59 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-11 18:28:59
聽起來又是一場舒服之旅^^
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-3-11 19:05:20 | 顯示全部樓層
lin686800 13-3-11 19:05:20
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-3-11 19:09:13 來自手機 | 顯示全部樓層
台中小王 13-3-11 19:09:13
快樂的回憶文謝謝大大
回復 支持 反對