搜索

[新竹] 竹林北邊尊貴裝潢河堤旁的SPA美學館-2

JohnCatar 發表於 13-3-5 00:26:38 | 顯示全部樓層
JohnCatar 13-3-5 00:26:38 2408 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------我是分隔線-----------------------------------------------

先前觸犯版規被砍文,重發一次。

印象中,先前的po文流行對話式的文章
同時也是自己喜歡的方式,不過流行會變
慢慢的這樣的文章格式已不再了
然而卻轉變為重點式的形容!不過此篇可能需要藉用一下對話方式…

這篇想來說一下上篇提到的該店店長
現場看到店長照片跟本人怎麼差那麼多…本人看起來比照片年輕許多
而且也還不錯看! 身材更是棒的沒話說!
為什麼知道"身材更是棒的沒話說",這有些小插曲...如下…

基本上帶房就是店長,而第一次去時,就是店長來帶房
通常呢,都會先介紹一下消費和服務,當然我也不例外,幫我說明
店長:有來過嗎?
JC:我第一次來。
店長:那我幫你說明一下消費和服務,… (解說一堆,帶過)
JC:了解,OK。
店長:那你需要怎樣型的mm幫你服務?
JC:我雖然是第一次來你的店,但我知道1/3店的服務方式和型態。

這時店長看了我一眼,眼裡發出了知曉的訊息,這時也由嚴肅變得親切起來了。
一看親切起來,自然的就有了些肢體接觸,而店長也不在意的大概跟我聊了一下
店長和JC聊著聊著,卻忘了現在是要幫我推薦mm,後來又再想起推薦這事兒。
於是,把話題拉回來,
店長:聊太久了啦,現在是要幫你介紹,你需要怎麼型的?
由於剛剛的熱絡聊天,這時便大膽的開玩笑說要像你這樣大D胸的mm,
順勢一把抓了過去,只見店長沒什麼反應
店長直說:討厭,怎麼這樣偷摸人家 (臉上是帶著笑意的說)
JC:我那有阿,我在你正前方,你也看著我的手伸過去阿。
店長又說了:討厭,你到底想要怎樣的? 說還是不說…

JC:等一下嘛,我想問一下,你們的mm都大不大方阿?
店長:不一定耶!mm會看人喔
JC:是喔,那要是遇到地雷,那我不就白白浪費了
JC:不管啦,為防止等一下遇到地雷,你先讓我抱一下…
(於是抱了好一下子,順便上下其手一下,觸感很好,果然是D胸)
店長:厚!怎麼這樣阿…你是來找其他mm的,反而吃起店長的豆腐來了。
這時,才趕緊鬆開店長,不過全身的火也都上來了。

接著進來了一位骨架比較大的mm,不過整體來說不是粗勇型的
在第一個小時,先讓她好好仔細的按,確實她也很會按
原來是她之前曾做過女子的,是科班出身的
一個小時過後,準備開始要進行今天的重頭戲,要排毒了。

在她出去準備排毒的用具時,我起來抽支煙,抽完剛好進來
這時跟mm說,我看那好像有片落地窗耶
mm彷彿知道我想開一下窗,於是就去開了落地窗
我也尾隨過去,從後面抱著了她,她也就盡情得讓我抱他
mm一開始在摸她時,稍微自然得擋了一下
不過她在我耳邊說:你是不是喜歡看著夜晚的外面,抱著我呢?
我當然是點頭如搗蒜,就這樣靜靜的抱了一下

雖然說這mm尺度還沒上篇來得大,但她有種說不上像女友的fu
於是繼續剛剛未了的排毒,很快的就把mm全身摸上了一遍
mm也順勢地把毒給排了

名:標題中
址:福氣興盛的路上 (高速公路涵洞旁)
高:158~162
重:48~52
杯:大B小C
齡:25~27
價:1.5H / 2K
臉:親切大姐姐型

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝重發!

查看全部評分

回復

舞山山 發表於 13-3-5 01:14:32 | 顯示全部樓層
舞山山 13-3-5 01:14:32
1/3  2000哦
2200就有半的不是嗎
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 13-3-5 07:25:47 | 顯示全部樓層
lightmoon 13-3-5 07:25:47
1.5H/2K  這附近好像以前就是這種價格,不過我還是不敢去
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-3-5 08:07:32 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-3-5 08:07:32
1.5H / 2K

只有手排嗎???
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-3-5 08:20:56 | 顯示全部樓層
topshop 13-3-5 08:20:56
看來會變成熱門景點
感謝分享
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-5 08:42:36 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-5 08:42:36
大大果然相當專業
謝謝大大分享

話說~那邊真的是不賴阿~~~~
回復 支持 反對

manq 發表於 13-3-5 09:06:05 | 顯示全部樓層
manq 13-3-5 09:06:05
店長竟然可以上下其手
大大實在太猛了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-5 09:55:24 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-5 09:55:24
感覺店長有機會可以外約耶!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-5 10:23:20 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-5 10:23:20
哇..能認識這種店長真好阿
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-5 10:33:16 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-5 10:33:16
這個店長有戲
再多去幾次
應該可以打個全壘打
回復 支持 反對

飛行員 發表於 13-3-5 10:41:19 | 顯示全部樓層
飛行員 13-3-5 10:41:19
第一次看到調戲店長的
很多店長的男朋友  都有點恐怖
大大還是小心為上
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-5 11:28:10 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-5 11:28:10
店長總是有種得不到又想要的吸引力
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-5 11:47:22 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-5 11:47:22
價格跟還算OK~有FU最重要
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-5 11:50:55 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-5 11:50:55
謝謝大大分享這麼棒的經歷
回復 支持 反對

aaaa1234 發表於 13-3-5 12:21:14 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-3-5 12:21:14
攻擊店長這個猛= =我就沒遇過可以攻擊的
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-3-5 12:29:17 | 顯示全部樓層
benz2832 13-3-5 12:29:17
還是店長比較有吸引力
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 13-3-5 18:33:39 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-3-5 18:33:39
由於剛剛的熱絡聊天,這時便大膽的開玩笑說要像你這樣大D胸的mm,
順勢一把抓了過去,只見店長沒什麼反應

最好不要這樣~~要有反應的話~~正常的說不定會被打一頓吧~~@@
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-3-5 20:34:49 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-5 20:34:49
有店長幫忙加分最棒了~
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-3-5 23:21:10 | 顯示全部樓層
weng021938 13-3-5 23:21:10
這樣很貴阿  
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-3-6 02:38:17 | 顯示全部樓層
eric520 13-3-6 02:38:17
店長都下手了 大大好功力啊
回復 支持 反對