搜索

[台北] 1+1樓的MMT

麥可 發表於 13-3-4 16:38:58 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 16:38:58 3607 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
--------------------------------------------------------------------------------------------------

這次的台北行有幸能一睹吳大的廬山真面目...真的看不出來已經50幾歲了(天天喝歐蕾嗎 )...在場還有一位版上的同協~麥克...幸會~幸會唷~
由於離預約的時間還有段距離...就在麥當勞跟吳大小聊了一下...才坐沒5分鐘...旁邊的麥克大就說要去抓龍舒壓了...看來前晚喝的還沒復甦過來...真的有好濃好香的酒味阿~
聽完吳大的豐功偉業..小的真的是自嘆不如阿...一來經驗值差個十萬八千里...二來口袋沒這麼深可以這樣玩阿...還是適合當別人表弟比較好...探妹的事就留給其他武功高深的達人吧~

聊了一段時間後...看看時間也差不多了...剛好此時幹部也剛好打電話來...說可以上來看看囉...於是我跟吳大就把細軟收拾一下....出發去樓上看妹啦~
這間MMT我是第一次來...對裡面的裝潢真的驚喜連連阿...真的有豪華有氣派...說是五星級飯店的大廳...沒人會懷疑阿...

幹部把我跟吳大帶到一間包廂...不囉嗦...馬上帶一個新來的高挑妹來看看...妹看起來真的有高...好像是173的樣子...腿看起來不錯...摸起來就不知道如何了...有待版上的達人去開發看看...內容有沒有很超值...

看完妹後...幹部就帶我進包廂...準備開始我這間店的第一次之旅啦 ...在包廂坐了一會...幹部就帶妹MM進來囉...繳了費...幹部就自行離去啦...MM第一眼看起來就是年輕MM...後來得知還在唸書...應該是20~22左右...沒有問實際的年齡...不過等看到MM的裸體後...猜的年齡應該八九不離十了吧...真的就是青春的肉體...MM一開始也很主動...坐一下就喊熱...把連身裙給脫掉...聊一下...又把BRA給脫了...目測起來應該有C杯的實力...奶大色澤也優...女乃豆頁不大...小小一顆非常可愛...可以算是美奶等級囉...

脫完BRA後...MM還是繼續跟我聊天...然後慢慢幫我卸下束縛...等我脫光後...就開始動手愛撫小麥可啦...當然小麥可還沒出來見客前...早就已經硬挺挺的準備就緒啦...所以MM也不用費啥功夫讓它有精神...就直接開始手部活塞運動...MM邊運動我就伸手摸摸那對美奶...還好前一天有套過了...所以沒這麼容易就下課...所以就跟MM說我想要吸奶...MM也就自動的躺下...我也順勢問了一下可以脫小褲褲嗎...MM也很大方的說~可以阿....不過我的下面有塞棉條喔...脫下小褲褲後...就發現有條繩子掛在下面...這也無關緊要...因為看到那美麗的鮑...一切都無所謂啦...雖然沒有到粉紅色的等級...淡淡的咖啡色也算是極品了...

由於有塞棉條...也不敢加藤鷹上身...只在外面摸個幾下...把唇撥開來欣賞一下...就轉攻上半身了~
MM的美C奶吸起來真的可口....用舌頭去品嚐...女乃豆頁非常有彈性...品嚐完MM的美奶後...就趕緊坐定位...請MM手口並用...沒想到MM的靈舌挑逗葡萄乾也挺舒服的...過沒多久就給它到頂出水啦...結束這個大奶優妹的服務~

MM 甜甜的糖果兒 162/50/C 還在唸書 來台北賺錢 小妹妹一個 會聊天 服務也不錯 可以體驗看看

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡
風箏 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復

阿基師 發表於 13-3-4 16:48:16 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-4 16:48:16
原本也想當上此班列車.但時間就是配合不上阿
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-4 16:49:11 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-4 16:49:11
又是一個我的菜-----我本來今天要去的,

太冷,昨天又沒睡好...又點累啊..就沒去..
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 16:53:23 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 16:53:23

呵呵...沒關係啦...好酒沉甕底囉...錯過今天明天說不定有意外的"精"喜囉...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 16:54:01 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 16:54:01
阿基師 發表於 2013-3-4 16:48
原本也想當上此班列車.但時間就是配合不上阿

嗯嗯...慢慢喬...總有一天會排到的囉...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-4 16:55:05 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-4 16:55:05
jkwu6688 發表於 2013-3-4 16:53
才42就如此的虛
多動一動啊

呵..我身體不太好....
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 16:55:24 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 16:55:24
不是吧
你不是坐了2個妹
還有一個?

哈哈哈...等有空的時候再發囉...剛打那篇已經花去我快一個小時的時間...腦袋不行了...要回憶也要想怎麼打字.....
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 16:55:53 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 16:55:53
Sutter 發表於 2013-3-4 16:55
呵..我身體不太好....

呵呵...找妹的時候身體好就夠了....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 13-3-4 17:00:21 | 顯示全部樓層
Sutter 13-3-4 17:00:21
jkwu6688 發表於 2013-3-4 16:58
真的要動
我也是遺傳一些毛病
但天天運動練氣功...

我也是...遺傳心血管一些毛病....

去mmt動........好了..
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-3-4 17:02:44 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-3-4 17:02:44
有人帶路的歡樂與自己去探險心情不一樣
比較不會去踩到地雷
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 17:06:54 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 17:06:54
jackyf50 發表於 2013-3-4 17:02
有人帶路的歡樂與自己去探險心情不一樣
比較不會去踩到地雷

呵呵...老話一句...別人的菜不一定是自己的菜囉...還是要坐過才知道自己喜不喜歡囉....
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-3-4 17:06:56 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-3-4 17:06:56
妹不錯
服務也到位
大大這次台北不需此行
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 17:08:56 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 17:08:56
jkwu6688 發表於 2013-3-4 16:59
不會吧
這樣要花一個多小時

是阿...我都是慢慢想...慢慢打...這樣的進度已經不錯了啦...吳大把標準放低一點啦...小的沒練過神打...記憶也不是這麼的好啦...
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 17:10:03 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 17:10:03
hokutosog 發表於 2013-3-4 17:06
妹不錯
服務也到位
大大這次台北不需此行

還不錯啦...重要的是有看到吳大的真面目...也有聊一聊天...此行無價~
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-3-4 17:11:31 | 顯示全部樓層
linchz 13-3-4 17:11:31
天龍國有吳大當帶頭大哥,同學能輕鬆的坐到好妹.

如果....
如果....

我還沒結婚,一定跟隨在後衝鋒陷陣啊!
回復 支持 反對

樓主| 麥可 發表於 13-3-4 17:13:10 | 顯示全部樓層
麥可 13-3-4 17:13:10
linchz 發表於 2013-3-4 17:11
天龍國有吳大當帶頭大哥,同學能輕鬆的坐到好妹.

如果....

哇...結婚後就安份守己...你一定很愛很愛你老婆...真的不簡單內....
P.S 還好我還是單身~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-3-4 17:13:56 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-3-4 17:13:56
台北的妹感覺就很優值。
有機會真的要上台北探探
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-3-4 17:18:57 | 顯示全部樓層
linchz 13-3-4 17:18:57
麥可 發表於 2013-3-4 17:13
哇...結婚後就安份守己...你一定很愛很愛你老婆...真的不簡單內....
P.S 還好我還是單身~  ...

工作的地點.......固定不變.
上班的時間.......固定不變.
出門的時間.......固定不變.
回家的時間.......固定不變.
加班..................無
出差..................無

所以偷跑...........無
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-3-4 17:19:58 | 顯示全部樓層
civicsir 13-3-4 17:19:58
不是吧
你不是坐了2個妹
還有一個?

麥可大只能一天一發,一天兩發會被版主給gg掉
回復 支持 反對

linchz 發表於 13-3-4 17:21:27 | 顯示全部樓層
linchz 13-3-4 17:21:27
jkwu6688 發表於 2013-3-4 17:14
小弟現在已有不少同學天天等明牌
剛又發現一個不錯的新妹
與妹敲定週四外約...

已經收到吳大的訊.

就"感心"!
回復 支持 反對