搜索

[台北] 雪白熟女的大奶服務

ake289 發表於 13-3-2 15:41:11 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-2 15:41:11 2138 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

本人平常最喜歡的A片就是近親相姦熟女系列 ,還有絲襪熟女人妻系列,在家看了A片之後發現完全克制不住自己的衝動,只好出外尋寶,一位皮膚白皙奶大的熟女MM出現在眼前,談妥後便和MM回租屋套房。

其實熟女和年輕MM相比之下的魅力依舊吸引人,許多熟女MM自知年紀身材無法和年輕MM相比,除了低價促銷之外更是以優質的服務態度取勝,在這位熟女姐姐SOP的服務之下,著實無從挑剔。

進入浴室主動幫小弟沖洗,替小弟細心的抹上沐浴乳後,全身上下使用柔軟的毛刷服務,重頭到尾刷洗直到非常乾淨為止,甚至不時輕揉愛撫小頭,讓小弟當下很想在浴室和姐姐愛愛,但終究還是忍了下來,MM替小弟刷洗完畢才幫她自己刷洗,從洗澡這個小動作看來,她是一位很細心的MM。

出了浴室替我遞上毛巾,要我把身子擦乾以免著涼,整個人散發出母愛的光輝,讓我心底感受到一陣溫暖,我們把彼此的身體擦乾後便坐在床上閒聊,藉著閒聊的過程我的手不安份的往MM雪白的D奶撫摸,觸感就像一顆飽滿的氣球吹彈可破,看著MM雪白的大奶子在我眼前晃動,實在忍不住和MM開始了LG,結果沒想到這位姐姐熱情如火,一LG便將舌頭靈活的深進我的小口內,而且不停地攪動,彷彿很久沒有LG的模樣,而小弟也剛好是非常非常喜歡LG的,沒想到今天竟能遇到一位LG高手,實在是非常開心。

一邊和姐姐LG,兩隻手一邊揉捏著姐姐的D奶,在姐姐濃厚的激吻下,光是LG就讓我陷入瘋狂的狀態,於是便請姐姐躺下,讓小弟好好的吸允著雪白的D奶,我的口水幾乎沾滿了MM的大奶,仍是欲罷不能的吸舔著,因為感覺實在太好了,所以沿著奶子慢慢的往下吸允著MM的腰際,緊接著是大腿內側,直到姐姐喊著…………..趕快進來…….用力幹我……的同時,我才戴上套子開始慢慢的搖晃。

此位MM很會淫叫,一時間整個套房充滿了MM淫蕩的叫床聲 ,就在加速衝刺的喘息之際,忽然聽到隔壁房間也正傳來陣陣的淫叫,姐姐看我猶豫了一下,跟我說這裡住的MM常常都會帶男人回來愛愛,不用大驚小怪,聽完後我的額頭開始冒出斗大的汗滴。

除了衝刺會熱之外,也覺得這裡的隔音怎會如此不好?而MM看我停頓了一會,便起身跟我說要換成女上男下的姿勢,讓我可以好好感覺什麼叫做真正的舒服?於是小弟二話不說立刻答應,果然MM一坐上來後立刻使出渾身解數,激烈的自己搖晃了起來,而兩顆渾圓飽滿的雪白D奶就在我眼前不停的晃動,我一邊揉捏著MM的D奶,一邊聽著MM淫蕩的叫床聲,就在一剎那間,阿..阿阿….阿,就這麼全部射了出來,真的是好舒服呀!

結束後MM拉著我到浴室沖澡,一樣的SOP沖澡服務再來一次,在MM細心的沖洗下小頭又硬了,不過一次之後真的也有點累了 ,沖洗完後我們又坐在床邊聊天,聊著聊著便聊到MM年輕時期不太好的遭遇,而MM竟然莫名的哭泣了起來,我當下不為所動,遞上兩張面紙給姐姐拭淚。

就在此時令我想起了白居易所作的《琵琶行》中的名句,「同是天涯淪落人,相逢何必曾相識!」此MM的晚年遭遇和琵琶行中的女子相似,我的內心不禁升起了一股憐憫之情,感嘆從古自今,有著悲慘遭遇的女子實在比比皆是,少壯不努力,老大徒傷悲呀,臨走前MM還拿了張以前的名片給我,希望有機會我能多多捧場。

走出MM的房間,夜晚的涼風不停地吹來,回想著剛剛情緒上的轉變,由一開始的興奮到最後的憐憫,走入茫茫的人群中,街道上一位長者正撿拾著垃圾桶裡可以回收的鐵罐,社會上正過著艱困生活的人們著時不少,想想自己的生活其實已經非常幸福,應該處處充滿感恩。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 內容充實.

查看全部評分

回復

rcc 發表於 13-3-2 16:06:39 | 顯示全部樓層
rcc 13-3-2 16:06:39

有感文章~原來大大也是性情中人~
有些時候~與MM溫存後,當下都有就此停步的念頭。
唏噓也~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-3-2 16:10:52 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-2 16:10:52

以前一直無法跨出第一步~之後跨出第一步~就一直再接再厲了~
古人說~食色性也~花錢解決生理需求實乃天經地義~
各取所需~皆大歡喜^^
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-3-2 16:26:03 | 顯示全部樓層
Phil24 13-3-2 16:26:03
真是一個技術取勝的mm
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-3-2 16:29:54 | 顯示全部樓層
ake289 13-3-2 16:29:54
Phil24 發表於 2013-3-2 16:26
真是一個技術取勝的mm

服務好才有可能會有下一次^^
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-3-2 16:42:44 | 顯示全部樓層
highrun178 13-3-2 16:42:44
雪白大奶+上乘服務
熟不熟沒關係
回復 支持 反對

lisamaybe77 發表於 13-3-2 16:55:13 | 顯示全部樓層
lisamaybe77 13-3-2 16:55:13
某些年輕mm仗著自己年紀小
該有的服務不好好做
出來賺還一副你欠他的樣子
很不敬業
不如用心的熟女
技巧也比青妹妹好
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-3-2 17:03:52 | 顯示全部樓層
阿基師 13-3-2 17:03:52
有這麼棒的誘惑管她熟不熟阿
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-3-2 18:07:06 | 顯示全部樓層
roger1968 13-3-2 18:07:06
現實的社會呀
各行各業都一樣
只是狠的程度吧
看來這間大樓
應該都是租給熟女當執業房
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-3-2 18:08:55 | 顯示全部樓層
powerultima 13-3-2 18:08:55
充滿了惆悵與一私私的哀愁
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-3-2 19:21:07 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-3-2 19:21:07
服務好,總是可以贏得更多生意與尊重
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 13-3-2 19:55:58 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 13-3-2 19:55:58
果然是個漢子
也是性情中人
ake大 要繼續喝茶一萬年ㄚ
哈哈
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 13-3-2 20:01:22 | 顯示全部樓層
papamamayai 13-3-2 20:01:22
有奌熟悉的感覺,唏噓.....
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-3-2 20:52:24 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-3-2 20:52:24
熟女的服務一般會比年經妹好
感謝分享
回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-3-2 21:43:47 | 顯示全部樓層
極限運動 13-3-2 21:43:47
熟女MM自知年紀身材無法和年輕MM相比,除了低價促銷之外更是以優質的服務態度取勝
這是年輕媚妹比不上的,
臨走前MM還拿了張以前的名片給我,希望有機會我能多多捧場
花了大大多少銀兩,不知我們有機會幫的上忙嗎?
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-3-2 21:56:09 | 顯示全部樓層
Norns 13-3-2 21:56:09
應該直接和隔壁尬MM
"就在加速衝刺的喘息之際,忽然聽到隔壁房間也正傳來陣陣的淫叫,姐姐看我猶豫了一下,跟我說這裡住的MM常常都會帶男人回來愛愛,不用大驚小怪,聽完後我的額頭開始冒出斗大的汗滴。 "
回復 支持 反對

skyfths 發表於 13-3-2 22:44:09 來自手機 | 顯示全部樓層
skyfths 13-3-2 22:44:09
大大所言極是,相逢何必曾相識,大大有幸接受到這樣好的服務,JJ有幸接受到這樣好的大大,實該感恩
回復 支持 反對

找找茶 發表於 13-3-2 22:48:22 | 顯示全部樓層
找找茶 13-3-2 22:48:22
是在艋舺嗎?
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-3-3 02:56:51 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-3-3 02:56:51
確實,
人比人氣死人,把握當下最重要~~
回復 支持 反對

真斗 發表於 13-3-3 05:13:17 | 顯示全部樓層
真斗 13-3-3 05:13:17
不入艋甲虎穴,焉得好茶~?

ak大真是了不起~
若我熟女姐姐出沒處
猜對低話,大大真低利害耶~
晚上光線不是昏暗~
看清楚不容易~

我都是騎車遠遠瞧幾眼的咖..
哈~
回復 支持 反對