搜索

[台北] 令人難忘的口爆

ake289 發表於 13-2-27 22:56:25 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-27 22:56:25 2456 118

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

那天晚上我走在街上,肚子餓了,一直想吃漢堡王的烤雞 ,和一位JJ約了時間,等她電話回應,看看時間還早,便點了一份香噴噴的普桑嫩雞,櫃檯說要等八分鐘,我說沒問題,當時再過20分鐘他們就準備打烊了,我端著烤雞到B1的用餐區坐下,一位看起來17、18歲的小女生正用心的拖著地板,對我說不好意思呀,那邊已經打掃好了,可以麻煩我坐這裡嗎?她把正面的桌子扶正,看著我,笑著等我過去坐 ,我端起烤雞用飛快的速度坐下,幾位阿姨也正好進來上廁所,整個B1用餐區就只剩我一個人了,我邊吃邊和那位小女生聊天,我們似乎很有話聊,臨走前她拿起了手機加我為好友。

我用15分鐘的時間吃完了一份薯條,一杯可樂,一份很燙的普桑嫩雞,之後接到JJ的電話,原本要兩小時才能和我碰面,忽然提前半個小時,因為已經憋了很久,所以立刻趕至和JJ碰面。

這位熟女JJ身高大概160,不算高,年紀雖然看起來不小了,但是保養得宜,講話的聲音很嗲,尤其上床後淫蕩的呻吟真的讓人無法招架,不過這次小弟要的就是單純口爆而已。

進浴室沖澡後,JJ貼心的替我把身體擦乾,接著換JJ沖澡,出來後只看到JJ換上了誘人的小可愛,一上床便直接舔舐著小弟的兩顆葡萄,接著手指不停地挑逗最讓人受不了的地方,加上不停的愛撫,雖然還沒有正式進入JJ的體內,但是小弟已經性慾高漲,接著JJ用舌功不停的吞吐,把所有該舔的地方都用心好好的舔了好幾次,雙手依舊不停的在我身上撫摸,從JJ熟練的技術看來,真的是經驗豐富。

小弟非常享受無套BJ的感覺,便要JJ加快速度重複不斷的吞吐,感覺就像是整個人要升天了一樣,我的雙手當然也忍不住撫摸JJ的B奶,JJ還說這是所有男人都需要的,看來JJ真的很懂男人的心,最後,就在JJ不停地吞吐之下,口爆在JJ的嘴裡,只見JJ用力的吸允著,吐出來後還跟我說,好多喔, 說完後又繼續吸允著,整個口爆的過程真的非常舒服,而且JJ的舌功了得,真的好爽呀。

結束後到浴室沖洗,JJ也不急著趕我走,還幫我按摩了一會才請我離開,這位JJ真的很敬業,舌功和口爆真的會讓人想要一再回味!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 內容充實.

查看全部評分

回復

vencion 發表於 13-2-27 23:04:11 | 顯示全部樓層
vencion 13-2-27 23:04:11
真令人羨慕, 這真是我最大的夢想, 真想認識一下這位JJ ...
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-27 23:50:45 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-27 23:50:45
口爆

人生最大的享受啦....
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-2-27 23:56:17 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-27 23:56:17
蝦米毀...爆發後把精美液吐出來欣賞後...再回馬槍繼續吹落企...真的是要吸到一滴不剩就是了....實在是太銷魂~太迷人了....
回復 支持 反對

030522 發表於 13-2-28 00:05:58 | 顯示全部樓層
030522 13-2-28 00:05:58
口爆完 在用嘴幫肉棒舔乾淨
這事後服務是最爽的
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-2-28 00:08:03 | 顯示全部樓層
lin686800 13-2-28 00:08:03

恭喜大大 , 賀喜大大 , 難得遇到願意口爆的 J J  !   

只是無套BJ , 對我來說還是無法突破的障礙  ! !   
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-2-28 00:21:25 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-28 00:21:25
哪裡服務這好~~
回復 支持 反對

jkjk 發表於 13-2-28 00:35:40 | 顯示全部樓層
jkjk 13-2-28 00:35:40
我對那位打工女孩比較有興趣,他掃地你吃雞,這樣也能交朋友,好厲害
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-28 01:22:42 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-28 01:22:42
打工的女孩比較吸引人
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-2-28 01:27:26 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-2-28 01:27:26
我也是對那位打工的女生更有性趣,哈哈
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-2-28 02:30:34 | 顯示全部樓層
eric520 13-2-28 02:30:34
打工妹 這有下文嗎
口爆 這年頭真的不好找了呢
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-2-28 02:55:16 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-2-28 02:55:16
美味的烤雞加上完美得舌功,
真是美好的一天~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-2-28 05:40:32 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-2-28 05:40:32
口爆感覺很物超所值喔
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-28 08:21:53 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-28 08:21:53
有時BJ功夫太好~會很想被BJ出水~有口爆更是難得。不一定要江西呀~
回復 支持 反對

0857 發表於 13-2-28 08:23:05 | 顯示全部樓層
0857 13-2-28 08:23:05
口爆以後還一直被吸
這是最爽的時候
回復 支持 反對

aven 發表於 13-2-28 08:50:55 | 顯示全部樓層
aven 13-2-28 08:50:55
我也覺得有技巧然後能口爆,比江西更有感覺
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-28 09:01:23 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-28 09:01:23
大大...小弟想學這一招! "我邊吃邊和那位小女生聊天,我們似乎很有話聊,臨走前她拿起了手機加我為好友。"
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 13-2-28 09:43:31 | 顯示全部樓層
Angelina88 13-2-28 09:43:31
感謝大大無私分享
熟女的技術就是不一樣
口爆有時候比江西還舒服哩
回復 支持 反對

lets543 發表於 13-2-28 09:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
lets543 13-2-28 09:49:58
期待下ㄧ篇是,,,小女生口爆,,哈
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-28 10:19:06 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-28 10:19:06
口爆後真是舒服極了阿
回復 支持 反對