搜索

[台北] 既來之則"安"之~

jackyf50 發表於 13-2-26 11:07:57 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 11:07:57 1724 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
=====================================================

最近一個好友狂約想要喝茶,但時間配合上以及當時茶莊等等因素,直到昨天才帶他去走走

東CALL西CALL,最後還是回到五木的LF,但老點都下班了...其實當下還真想乎弄他進去

而我偷偷溜走@@  偏偏全程他都有聽我講電話...想跑都跑不掉

跟總機約好時間地點,安排好各自的目的地,我朋友就先行上樓了

據事後朋友說...他打一槍後,遇到一個很像共同的一位女性友人= =

換到我抵達指定目標地點後,因突然忘記房號多少...猶豫了一下,不過MM心想應該是我

也就快速開門讓我進去

進門稍微打量一下,目測163/52/C,約30上下,正值狼年...

寒暄一翻就準備脫衣洗殘廢澡,過程中感覺MM的聲音...很像426...

但是事後MM說他是台中人,所以有腔調,但我總覺得他很捲舌..而且長得很像藍色蜘蛛網或水玲瓏那種類戲劇的講話方式,現在想想他長得還真像裡面某一位演員...

殘廢澡的時候...我心想糟糕...今天該不會沒FU了吧

因為她洗澡的方式把我弄得很像在幫小孩洗澡的樣子= =||   快速跳過

回到戰場上等待MM洗好,趴著等待MM紓壓,技術部分猶如到專業舒壓一般

接著輕功上場~今天我整個就想好好感受一下放鬆,也就讓MM施展,不然平常較少

接著要我屁屁翹高,沒錯~就是毒龍,但是今天小弟不想被毒就算了

沒想到MM堅持要我翹高,還保證不會弄我的菊花,那我就只好乖乖配合了

果真...MM由後下方伸出他柔嫩的舌頭,用手暫時將我子孫袋撥開,只用舌尖輕觸

子孫袋後方,如果是站著的話,剛好是子孫袋蓋住的地方,各位大大應該知道在哪吧

人客阿!你們知道那有多蘇湖嗎?時不時還吸一下我的蛋外加含住我的小兄弟,有升天的感覺

翻到正面後,我不甘示弱的輕觸MM的陰蒂,原來她也是敏感一族!!!

一開始MM一直強調要我輕點,因為它會痛,我的力道好比輕掃過皮膚般的輕

而MM也邊幫我冰火,直到我穿上防彈衣提槍攻擊衝刺,很明顯MM有點夾

但是不夾的時候,其實也算是緊度十足,如果60是有包覆感,那他應該有70

前面所述,跟後續都是有搭配的,適逢狼虎年,做起來特別狂野,正常體位衝刺一翻

MM會 意猶未盡抓著我的腰往他身上撞去,換到老漢推車的時候,因為太深過於刺激

我還以為MM會痛...結果是我想太多了...她可愛的勒~~享受的整個氾濫

而我放慢速度後,也跪趴在他身上,左手伸前招呼長輩,右手伸往搓揉豆豆(是搓揉喔)

果真就這樣內外刺激下,MM已經第二次達頂...直到在換了兩個姿勢後,我也戰死沙場

結束後的對話

MM:你也挺會做挺會玩的阿~還騙我是好人

我:有嗎

MM:你可以列入我打火英雄名單之一

眼睛一亮,不語)

MM:你知道女生在生理期結束後會很想做愛阿~@#$$%^

我:我知道阿(我心想有這好康???  這女的一定很愛搞) (準備拿出手機留電話)

MM:所以我生理期結束後都會請總機安排打火英雄給我第一班或最後一班

我:呵呵...這樣啊...(收起手機...)(很愛做...果然適合做這行...有的收有的爽,樂於工作)

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 描寫深刻

查看全部評分

回復

帥安迪 發表於 13-2-26 11:12:57 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-26 11:12:57
MM:所以我生理期結束後都會請總機安排打火英雄給我第一班或最後一班

這這這....感覺是MM叫了外送來滿足自己...而且還有的賺...大大虧囉^^!
回復 支持 反對

小三乘以二 發表於 13-2-26 11:27:19 | 顯示全部樓層
小三乘以二 13-2-26 11:27:19
虧大了!除了被叫外送還被賺了錢

另外還要被安排在第一順位或最後才能上
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-26 11:28:26 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-26 11:28:26
大大能讓妹妹愛不釋手,能號稱SOG種馬之一
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-26 11:29:15 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-26 11:29:15

Andy兄應該用嘴唇就能讓妹妹愛死了,更是厲害
回復 支持 反對

kevin7284 發表於 13-2-26 11:34:20 | 顯示全部樓層
kevin7284 13-2-26 11:34:20
到底是大大在享受還是mm在享受啊?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-26 11:39:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-26 11:39:42
最後一班....

妹妹一定是想慢慢榨乾大大

讓你爬著出來

回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-2-26 11:42:08 | 顯示全部樓層
極限運動 13-2-26 11:42:08
賺錢又賺爽,一兼二顧摸蛤仔兼洗褲!!
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 11:48:16 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 11:48:16
帥安迪 發表於 2013-2-26 11:12

這這這....感覺是MM叫了外送來滿足自 ...

所以我不打算跟他留聯絡電話= =
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 11:49:14 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 11:49:14
小三乘以二 發表於 2013-2-26 11:27
虧大了!除了被叫外送還被賺了錢

另外還要被安排在第一順位或最後才能上 ...

他說第一順位是因為很迫切急需要來一下
最後一班是快樂的ENDING...
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 11:50:07 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 11:50:07
civicsir 發表於 2013-2-26 11:28
大大能讓妹妹愛不釋手,能號稱SOG種馬之一

太抬舉了@@
喜美大可也是一名讓MM忘不了的悍馬~哈哈
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 11:50:55 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 11:50:55
極限運動 發表於 2013-2-26 11:42
賺錢又賺爽,一兼二顧摸蛤仔兼洗褲!! ...

是阿~
套我朋友說的話
這樣好啊~熱中自己的工作,做起來才快樂...
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-26 11:50:57 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-26 11:50:57
這算反客為主嗎?
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-26 11:58:12 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-26 11:58:12
jackyf50 發表於 2013-2-26 11:48
所以我不打算跟他留聯絡電話= =

其實培養成老點也不錯...只是怕MM重鹹大大會受不了喔
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-26 11:58:28 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-26 11:58:28
好奇的一點.老大尼怎不享受她的毒龍鑽阿??
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 12:05:40 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 12:05:40
帥安迪 發表於 2013-2-26 11:58
其實培養成老點也不錯...只是怕MM重鹹大大會受不了喔

這馬子算是狂野派的...
你知女人30如狼...他正值這時候
加上聽他談吐,就是很愛做的一個女人
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-26 12:08:02 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-26 12:08:02
阿基師 發表於 2013-2-26 11:58
好奇的一點.老大尼怎不享受她的毒龍鑽阿??

說來可笑~小弟怕養阿~哈哈
不過以跟此M的一來一往,下次如真能有機會的話回沖的話
會讓她毒龍一下
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-2-26 12:36:06 | 顯示全部樓層
owenhart 13-2-26 12:36:06
有種快分不清誰服務誰的感覺了
回復 支持 反對

維多 發表於 13-2-26 12:56:02 | 顯示全部樓層
維多 13-2-26 12:56:02
還有這種是
找打火英雄來滅火
妙阿 ...
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 13-2-26 13:08:24 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-26 13:08:24
jackyf50 發表於 2013-2-26 12:05
這馬子算是狂野派的...
你知女人30如狼...他正值這時候
加上聽他談吐,就是很愛做的一個女人 ...

能跟這種女人做可真是可遇不可求阿
跟這種型的做完一定通體舒暢的^^
回復 支持 反對