搜索

[台中] 首嚐外送小隻馬

帥安迪 發表於 13-2-25 11:55:18 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-25 11:55:18 1790 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
..............................      ...............................          .............................
又到了早上10點多下班時間...一回到家馬上馬上登入論壇等待密碼
一登入就馬上都到好心大大傳來的密碼..於是馬上撥了通電話過去想嘗嘗小郭惠妮
響了2分多鐘都沒人接...馬上又傳了封簡訊給緊急2號任務...等了1個多小時又沒消息
看著RC大大的文章小頭是在是硬到不行...於是開了即時密了版上的贊助商...跟姬姐談好了價碼
就馬上請他外送過來...開車進到了旅館馬上撥給贊助商告知房號就先放了熱水等待MM到來
心想今天天氣這麼冷MM來了剛好可以泡個熱水澡...也順便泡了2杯咖啡...大概過了半個多小時
終於等待MM到來...MM一進來就聞到了好濃的香水味(扣分..因為那味道跟我公司越南人的香水味好像)...
MM一進房就直呼好冷喔...我跟他說我已經放好熱水囉...MM馬上開心的脫下所有衣服
(心想這位MM真開放 = =! 小弟還在害羞中^^!)跑過來也脫下我的衣服拉著我一起進浴缸泡澡
我請MM先去把身上的香水味先洗掉...不然小弟實在很討厭太濃香水味...MM也很乾脆跑去沖洗乾淨
然後就跳進來陪我泡澡...(MM大概150/43)在浴缸MM很不安分地挑逗我也努力地舔著我上半身
我也配合著MM清著他的水溝...過了一會MM說他受不了了..兩人馬上擦乾身體轉換戰場...
到了床上MM幫我帶好003後馬上幫我BJ起來...雖然MM很努力但小弟實在穿不慣雨衣沒啥感覺...>"<
(小弟在家跟媽祖婆都時全程無套習慣了...結婚13年沒穿過 = =)就請MM躺下改由小弟服務...舔著MM
的身體一路由下往上舔..到了嘴吧MM不給LG(扣分)...MM說只有男友才能親...小弟也不免強..於是提著小迪迪
上戰場...過程中MM很配合著我的姿勢...(大概A片有的姿勢都做完了)由於MM是小支馬所以賣起便當一點也不吃力
但是MM對於此姿勢MM直呼受不了(男人聽到著個都很有成就感吧^^!)沒多久MM居然潮吹了...我整個左腳都濕了
MM直說要回床上也請我快一點...這時MM電話響了通知時間到了...於是小弟眼睛一閉想著小郭惠妮
然後努力衝刺...好不容易出水了...於是馬上起身抱著MM進浴室沖澡...這時MM抱怨著說她腳軟了
我也很貼心著幫她按了一下腳...沖好身體MM也不會趕著要走...還幫我穿衣服還聊了一下她才走
看著時間也快3點了...小弟就開著車回家補眠結束這趟旅程....

茶名:顧著聊天忘記問了...
茶溫:30左右
茶色:150/43/小B (目測)
茶資:3.5K/1H/1S  (旅館費680)感覺這趟好不物超所值  >"<

MM不給拍所以沒照片...

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 文句流利.

查看全部評分

回復

yy7788 發表於 13-2-25 12:11:34 | 顯示全部樓層
yy7788 13-2-25 12:11:34
果然備用方案要很多才行....
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-2-25 12:23:23 | 顯示全部樓層
eric520 13-2-25 12:23:23
姿勢全試遍了 那也須要有相當的體力才行呢
回復 支持 反對

Phil24 發表於 13-2-25 13:08:05 | 顯示全部樓層
Phil24 13-2-25 13:08:05
安全還是要注意比較好
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-2-25 13:15:05 | 顯示全部樓層
coffee 13-2-25 13:15:05
恭喜大大吃到好茶
我看(小郭惠妮)在大大的心裡下了很深的(根)
哦~~~~~~~不是rcc大大埋下的(根)
哈哈哈~~~~~
回復 支持 反對

yabushon 發表於 13-2-25 13:21:26 | 顯示全部樓層
yabushon 13-2-25 13:21:26
戴套令人煩
不戴令人怕
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-25 13:45:03 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-25 13:45:03
太濃的香水味

有媽祖的~~~回家會有麻煩

回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-25 13:58:12 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-25 13:58:12
懶趴火要臨時消火可不容易,
幸好遇到外送潮吹妹,
還讓MM腳軟,
只是沒問名字,小殘念ㄏㄏ!

PS:緊急任務-琦琦MC中!請稍候!
回復 支持 反對

whisky 發表於 13-2-25 14:16:29 | 顯示全部樓層
whisky 13-2-25 14:16:29
小知馬很好用ㄚ~~~波大一點才有快感
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-2-25 14:37:27 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-2-25 14:37:27
這比Rcc大的小郭惠妮還小支馬呢@@  大大艷福不淺喔~~~~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-2-25 15:21:53 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-2-25 15:21:53
看樣子大大還是對小郭惠妮較有FU
祝大大早日吃到
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-25 15:58:30 | 顯示全部樓層
manq 13-2-25 15:58:30
外送茶大概十次才有一次滿意的吧
真的是賭博遊戲
回復 支持 反對

highrun178 發表於 13-2-25 16:43:18 | 顯示全部樓層
highrun178 13-2-25 16:43:18
150/43
還不是普通的小隻ㄟ
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-25 17:00:58 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-25 17:00:58
小隻買果真賣起便當來真是得心印手阿
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-2-25 17:05:57 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-25 17:05:57
賣便當的時候潮吹??
挖賽...
回復 支持 反對

owenhart 發表於 13-2-25 17:25:45 | 顯示全部樓層
owenhart 13-2-25 17:25:45
多了那薄薄一層 ...會很缺乏真實感的 ...
但是少了那一層 ...會有濃烈恐懼感的 ...
回復 支持 反對

benz2832 發表於 13-2-25 17:55:04 | 顯示全部樓層
benz2832 13-2-25 17:55:04
大大能讓妹妹潮吹真是厲害~
回復 支持 反對

key1765 發表於 13-2-25 18:03:00 | 顯示全部樓層
key1765 13-2-25 18:03:00
遇到會潮吹的妹還真是爽快
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-25 18:38:14 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-25 18:38:14
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-25 18:49:22 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-25 18:49:22
安迪兄!
你誤會大了~
回復 支持 反對