搜索

[台中] 又累又舒服之旅

帥安迪 發表於 13-2-23 11:31:21 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:31:21 2578 103

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
..............................      ...............................          .............................
年前的某天早上9點多下班在家閒閒無事就上網看著寶島區幾位大大的好文章

小頭起了反應,這時突然想起版主大大的緊急1號任務.於是拿起手機就發了訊息

沒多久就有了回應.跟MM約好地點就馬上驅車前往...帶著上了一整晚班的疲憊前往市區

雖然有點倦意..但是小頭是亢奮的...到了地點載到MM先到超商買了些吃的好準備應戰

進入旅館後跟MM邊吃邊聊著天...吃完MM馬上湊過來脫了起來我的衣服也順便脫著自己的衣服

拉我一起進去洗殘廢澡...過程中MM很細心地幫我洗著每個部位...突然MM看著我的嘴唇說

你的嘴唇看起來好軟好像很好親ㄝ...我說應該還好吧...MM馬上就嘟著嘴親了過來...馬上說了一句好好親喔

接著就瘋狂LG了起來...也不知親了多久小頭硬到不行..把MM拉開說趕快洗一洗好轉換戰場

MM笑了笑說她還沒親過癮ㄝ...但也是很迅速地把我跟她沖了乾淨...我先到床上等著MM

MM一會過來就叫我趴著給他按摩一下...感覺MM還蠻會按的..力道也很適合我(個人是重案組的 )

大概按了半個小時吧...MM叫我翻過正面...我以為她也要幫我按一下正面...沒想到..........

他居然無套幫我BJ了起來...連子孫袋也不放過...也很仔細幫我上半身全部舔了一遍...於是請MM

幫我穿起了003開始使出我的渾身解數...過程就不多敘述...跟一般流程都差不多...但是MM視乎愛上

我的嘴唇 整個過程中不停地跟我瘋狂LG也一直說我很會親...整個江西過程幾乎好像2個人嘴唇

好像很少離開過對方 讓我感覺很像在跟女友做...很有FU...出水後剛好MM公司打電話來通知時間到

MM跟公司說完也不趕著離開還跟我躺在床上聊了一會順便又LG........最後還是我拉著他去沖洗一下...

MM才依依不捨地起來跟著我去沖洗...沖洗中又拉著我跟他LG(這時突然感覺我好像才是被外叫的那個人 )

擦乾身體就載著MM回公司...MM要下車時還一直叮嚀我叫我找時間晚上去找他...他要給足我3小時...

我回了他一句:3小時!那我們2個嘴唇會不會都腫了起來跟熱狗一樣阿..MM會心的一笑又親了我一會

才下車...我就趕緊開著車回家...回到家已經快3點半了 剛好也接到MM傳來訊息詢問我是否到家

感覺MM實在很貼心...我想我還會再找時間晚上去找他的...當然要順便帶著冰塊冰敷一下嘴唇囉以防腫起來

最後感謝睡不著大大提供的好茶.....以後有緊急任務我一定都會盡全力配合的...

PS...以後請各位大大儘量不要在睡眠不足時去喝茶...不然真的會很累...小弟開車回家時都快睡著了

沒發生車禍真的是運氣好啊...

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 描寫佳妙.

查看全部評分

回復

麥可 發表於 13-2-23 11:36:01 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:36:01
呵呵...看來是MM沉船了喔...愛上了安迪大的雙唇...安迪大要不要上傳一張你的嘴唇照給大家鑑定一下呀....
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-23 11:37:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-23 11:37:40
原來嘴唇軟還有這種好處

回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 11:41:58 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:41:58

呵呵...小弟嘴唇只是比較厚了一點(但是我不胖喔)...
我家媽祖婆也很愛我的嘴唇常說我嘴唇很軟
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 11:42:38 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:42:38
kiro6667 發表於 2013-2-23 11:37
原來嘴唇軟還有這種好處

是剛好遇到偏愛嘴唇軟的MM啦
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-2-23 11:43:36 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-23 11:43:36
帥安迪 發表於 2013-2-23 11:41
呵呵...小弟嘴唇只是比較厚了一點(但是我不胖喔)...
我家媽祖婆也很愛我的嘴唇常說我嘴唇很軟 ...

有圖有真相...(敲碗)
安迪大就跟大家分享一下吧...讓想整形的朋友有個範本也不賴...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-23 11:44:02 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-23 11:44:02
我們要看您的嘴唇照,交出來啊,這太閃眼啦
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 11:46:01 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:46:01
civicsir 發表於 2013-2-23 11:44
我們要看您的嘴唇照,交出來啊,這太閃眼啦

麥安捏共啦...小弟很害羞的...怕傷了各位大大的眼睛
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-23 11:47:40 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-23 11:47:40
帥安迪 發表於 2013-2-23 11:46
麥安捏共啦...小弟很害羞的...怕傷了各位大大的眼睛

您這篇文已經傷了大家的眼睛了,不差再加上您的嘴唇
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 11:49:06 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:49:06
麥可 發表於 2013-2-23 11:43
有圖有真相...(敲碗)
安迪大就跟大家分享一下吧...讓想整形的朋友有個範本也不賴...  ...

只是一般般啦...再說小弟也不會上傳 = =!
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 11:50:02 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 11:50:02
civicsir 發表於 2013-2-23 11:47
您這篇文已經傷了大家的眼睛了,不差再加上您的嘴唇

我連要把文章用藍色的字跟用字大一點都不會了...>"<怎麼上傳
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-23 11:56:16 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-23 11:56:16
傳給我我幫您放
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-23 11:57:13 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-23 11:57:13
帥安迪 發表於 2013-2-23 11:50
我連要把文章用藍色的字跟用字大一點都不會了...>"

E-mail傳給我,我幫您放
回復 支持 反對

sunyy 發表於 13-2-23 11:58:54 | 顯示全部樓層
sunyy 13-2-23 11:58:54
LG 能讓作愛的過程  更加精彩完美!!  恭喜大大!!
回復 支持 反對

hidetears 發表於 13-2-23 11:59:21 | 顯示全部樓層
hidetears 13-2-23 11:59:21
civicsir 發表於 2013-2-23 11:56
傳給我我幫您放

這麼熱情的MM實屬難得~應該真的給她時間讓她把你嘴唇親腫看看~哈
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 12:04:19 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 12:04:19
civicsir 發表於 2013-2-23 11:57
E-mail傳給我,我幫您放

改天我再研究看看怎麼上傳 = =
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 12:04:59 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 12:04:59
sunyy 發表於 2013-2-23 11:58
LG 能讓作愛的過程  更加精彩完美!!  恭喜大大!!

對阿...會很有FU喔
回復 支持 反對

樓主| 帥安迪 發表於 13-2-23 12:06:18 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-23 12:06:18
hidetears 發表於 2013-2-23 11:59
這麼熱情的MM實屬難得~應該真的給她時間讓她把你嘴唇親腫看看~哈

要是親種了回家媽祖婆可是不饒我......
回復 支持 反對

小三乘以二 發表於 13-2-23 12:07:25 | 顯示全部樓層
小三乘以二 13-2-23 12:07:25
趕快敲定時間

請妹幫你拍在教你上傳或他幫你上傳

最起碼身邊有同事或狼友可以幫傳

很想知道我的嘴唇到底弱在那裡

總是吸引不了女生LG
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-23 12:29:50 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-23 12:29:50
看來大大
嘴唇應該有過人之處
厲害厲害
回復 支持 反對