搜索

[台北] 雪白肌膚的C奶熟女

ake289 發表於 13-2-22 17:45:27 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 17:45:27 1845 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

最近又實在忍不住去找了老點,老點的好真的很難讓人忘懷,溫柔愛撫熱吻,除了BJ口爆之外其它所有的一切都可以配合,這樣的女人要去哪裡找?

通常小弟都是幾個月才去找一次老點,而小弟的菜也就是皮膚白奶子大態度好,這位MM是大部分的MM中我覺得態度算很不錯的,所以有需要的時候才會一直找她,我這個人是這樣的,如果MM態度不好,給我的感覺不好,就算再正再漂亮再便宜又大碗絕對都不會有下一次,因為我始終認為〝花錢應該要獲得的是一種開心快樂的感覺〞,而不是來看MM不好的臉色還有不OK的態度,第一印象永遠會決定之後我對MM的印象。

很多MM抱持著反正我也不缺你一個客人的心態,那我只能說很抱歉,小弟不吃這套,令人感覺不好的MM,相信給其他人也不會有太好的感覺,既然MM生意只想做一次,那看看像這樣的態度究竟能不能賺到錢?小弟自認態度良好,禮貌有佳,付錢乾脆不囉唆,相信大部分的MM都喜歡小弟這樣的客人。

其實小弟的菜都是保養得宜的熟女,許多熟女和小弟交手後,都對小弟印象良好,所以在愉快的互動下自然而然會有更多更好的福利,包含一次付費N次這樣的情形發生,不過前提是要真的有那麼強才行,坦白說我也頂多連續兩次就覺得沒辦法了,不過最近因為每天有在練體能,所以一次就覺得差不多了。

和MM愛愛之前都是互相洗澡,不過MM喜歡自己洗,她倒是很樂意幫我洗,洗完之後刷牙,擦乾身體,上床愛撫,一切就像SOP的過程一樣行雲流水非常自然,愛撫之後開始LG,接著吸著MM的C奶,說真的這位熟女姐姐的奶子又軟又綿密真的很棒,光是用力的吸舔著就讓我好開心,整個人興奮到不行。

其實小弟很喜歡LG,尤其吸允著MM舌頭的感覺真的很棒,那種兩舌交纏的絕妙感受實在非筆墨所能形容,光是親著MM的雙唇是不夠的,我喜歡MM把舌頭伸進我的口中不停的動,趁著我吸允著MM脖子的同時,聽她發出嗯嗯…….唉喲….好爽呀的聲音,淫蕩的呻吟讓我更加浴血沸騰,更加激烈的吸允著她的奶子,幾乎舔遍了MM雪白的肌膚,達到舌尖上徹底的滿足。

這位熟女姐姐真的很配合,可惜不能BJ口爆,而且她說接客的時候也會看人,那是因為我給她的感覺和態度都非常好,還有她說我長的很帥,雖然這也是一個不容否認的事實,但是我嘴上仍說哪有呀………,其實應該說我是一個很自戀的人,雖然我沒有像吳尊王力宏那樣帥氣的外型,但是我很確定自己全身上下散發出一股源源不絕的活力,還有我謙遜有禮開朗樂觀的儀表態度,讓我覺得自己其實是一個非常NICE的人,也因為如此,所以大部分的MM都覺得我是一個很好的客人。

和熟女姐姐床上翻雲覆雨之後,換成女上男下的姿勢,這個姿勢也是我最難招架住的,每次都有一種奇異的感受,讓我抑制不住自己的小弟,很容易就這樣噴發了,所以快要噴的時候趕快又換成女下男上的傳教士體位,學著A片裡把MM的雙腳抬到自己的肩膀上,然後用力的頂到底,聽著MM越來越急促的喘息聲,加上淫蕩的呻吟聲,雙手仍是忍不住用力搓揉著姐姐軟綿綿的白皙奶子,不久後我大聲喊著要射了,姐姐說來吧,射吧,快射出來………….

轟,就在短短的幾秒鐘,射了這幾個月來的量,姐姐說我射的很多很濃,替我收拾擦拭後把套子丟進馬桶,嘩啦啦的套子隨著馬桶的漩渦就這樣消失,旁邊蓮蓬頭的水不停地沖著,姐姐的一雙手抹了肥皂後替我梳洗著垂頭喪氣的小弟,一邊沖洗一邊愉快的聊著,我欣賞著姐姐雪白的肉體,心想休息一會應該可以繼續第二發。

不過這次真的有點累了,所以一發結束後就和姐姐說拜拜,這位熟女姐姐很年輕就結婚生子,雖然是一支花的年紀,但是保養得宜魅力依舊,她還拿出手機讓我看她兒子的照片,還說她兒子年紀雖然比我小,但是我看起來卻比她兒子還年輕,呵,其實這位姐姐很健談,又和她享受了一次很美好的性愛,我懷抱著感恩的心情,期待著下一次。

性愛,真的是上天賜給人類最美好的禮物之一。

出了房間,天黑了,下雨了,雨一直漂打在我的臉上,讓我很清醒的知道剛剛發生的一切是如此的美好。

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
haihsin + 10
失眠 + 10 表達確切

查看全部評分

回復

帥安迪 發表於 13-2-22 18:27:00 | 顯示全部樓層
帥安迪 13-2-22 18:27:00
熟女姊姊有種說不出的風韻...讓人有種莫名的吸引力
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 18:35:08 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 18:35:08
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 18:35:25 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 18:35:25
帥安迪 發表於 2013-2-22 18:27
熟女姊姊有種說不出的風韻...讓人有種莫名的吸引力

女人四十一枝花呀
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-2-22 18:55:42 | 顯示全部樓層
civicsir 13-2-22 18:55:42
人帥真好,福利拿不完
回復 支持 反對

jjtai 發表於 13-2-22 19:22:13 | 顯示全部樓層
jjtai 13-2-22 19:22:13
大大, 可否暗示是哪位熟女MM讓大家那麼著迷啊?
回復 支持 反對

johnchen197810 發表於 13-2-22 19:24:40 | 顯示全部樓層
johnchen197810 13-2-22 19:24:40
花錢~感覺好最重要了~這也是熟女的強項~~~讚啦~~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 20:01:41 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 20:01:41
civicsir 發表於 2013-2-22 18:55
人帥真好,福利拿不完

態度好的話更勝過外表好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 20:02:06 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 20:02:06
johnchen197810 發表於 2013-2-22 19:24
花錢~感覺好最重要了~這也是熟女的強項~~~讚啦~~

是~熟女真的好
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-22 20:02:54 | 顯示全部樓層
manq 13-2-22 20:02:54
其實雖然年輕的肉體最好
但我也不排斥熟女姐姐
有時身邊遇到一些保養得宜的
特別是穿著上班族套裝的姐姐總是令我有無限遐想
比較可惜的是在這圈子的熟女姐姐
多半是墮入風塵已久
我比較沒辦法忍受太低俗的氣質與風塵味
不過我相信大大遇到的都是相當優質的姐姐
感謝分享
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 13-2-22 20:12:06 來自手機 | 顯示全部樓層
u2rugby 13-2-22 20:12:06
好羨慕喔!
這跟不久之前大大分享的是同一個嗎?
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-22 22:00:23 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-22 22:00:23
老點散發的魅力與青妹來比,感覺就是青妹少了一味。說不上來。
回復 支持 反對

老么 發表於 13-2-22 22:00:24 | 顯示全部樓層
老么 13-2-22 22:00:24
我也是喜歡皮膚白的奶不要太小滴及服務態度好,這樣我才會一吃再吃,但有許多美眉第一次尚可,
旦地2次就偷工減料了,能堅持的美眉還真難找哇
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-2-22 22:01:07 | 顯示全部樓層
麥可 13-2-22 22:01:07
真的是會上癮...這個應該很難戒掉吧...
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-22 22:12:24 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-22 22:12:24
應該很相信你!"她還拿出手機讓我看她兒子的照片,還說她兒子年紀雖然比我小,"
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 13-2-22 22:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 13-2-22 22:26:26
熟女技術好!
回復 支持 反對

weng021938 發表於 13-2-22 23:20:32 | 顯示全部樓層
weng021938 13-2-22 23:20:32
老點有這樣的好處阿讚阿
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-22 23:24:57 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-22 23:24:57
有老點真好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 23:49:51 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 23:49:51
manq 發表於 2013-2-22 20:02
其實雖然年輕的肉體最好
但我也不排斥熟女姐姐
有時身邊遇到一些保養得宜的

其實根據那位姐姐的說法~她是不太喜歡隨便和人愛愛的~不過我例外~當然我相信錢給的夠多~態度不錯的話~她應該也會願意
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-2-22 23:50:14 | 顯示全部樓層
ake289 13-2-22 23:50:14

運氣好遇到的
回復 支持 反對