搜索

[台北] 平靜的心又掀起一陣波瀾

jackyf50 發表於 13-2-21 22:26:04 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-21 22:26:04 1225 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

話說昨日朋友CALL電來說想要去開心一下,但是選擇太多且時間上沒橋好只好隔日出發
當天晚上,手機突然響起...是一組非常熟悉的號碼,是一位人妻...話說也有段時間沒連絡了
嘴邊的一塊肉~偏偏想吃又不給吃...這就是讓我掀起波蘭的原因之一...
原來他們唱歌,他要我露個臉過去打聲招呼~但..還真有點遠又晚,想想過去看看也好
見到面後,一樣酒後熱情的擁抱,胸前的觸感尤佳~無奈周遭旁人太多~坐一下時間差不多就閃人

隔日跟朋友確認~無奈被媽祖婆黏住走不開,只好自己出發
打了幾組密碼,所有老點是說好似的都沒上班...最後通電話,相同結果,正準備要掛電話的同時,GTO要我等等
繼上次地雷後有些時間沒過去,而GTO也知道我有點不開心~
他問我怎麼不找看看其他的,而我也告知她來意,他給了我一支明牌
老點多、服務好、臉蛋也不錯,因為預約臨時來不了有空班,希望我再給他一次機會,想想...也好吧

老樣子直奔目的地,門鈴、開門、檢視一下...第一眼印象不錯MM有明星臉@@
他講了很多個,但我都忘了,因為我認為他最像呂文婉...相似度85%,加上MM最近睡眠不足聲音有點沙沙的,更像...
目測約165CM/C+~D/48,皮膚白皙,著紅色性感內衣,笑容滿面,但看得出年紀約30,不過我覺得比本人更好看
不過這都不是問題啦~讓我們繼續看下去

一進門打屁聊天,MM笑容滿面,一點也不會讓我感覺生疏或者制式化,聊著聊著
背靠在我身上主動抓住我的雙手由背後往他長輩招呼過去,很暖很軟,喜金ㄟ恩喜嘎乃
當然手指慢慢探去尖峰,MM享受著轉過頭主動來跟我索吻,時不時隔著褲子挑逗我的老弟
軟厚的雙唇及充滿水分多汁可口調皮的舌頭交纏著,此時感覺甚麼都是甜的
一會兒,兩人將多餘的隔閡退去準備洗殘廢澡,當洗到重要部位的時候我只能說~爽啦!!
帶著沐浴乳的潤滑,慢且輕抓住DD旋轉式的套弄清洗,沖洗後站到我後面洗菊花,由於手上一樣有沐浴乳
由兩腿間伸手道前方抓住DD一樣旋轉式的前後套弄,縮手後指尖掃過子孫袋,持續好幾次..真沒兩三下可能就SAY GOODBYE
一樣再將泡沫沖洗完,MM蹲在我在面前,抓住我的棒子突然就給他BJ下去,雙眼看著我,彷彿我成了AV男優!!!
人家說得好~好老婆條件之一,床上要變蕩婦,這可真是達到要件之一
回到戰場上,MM按摩的技術也真是不賴~不會馬虎待過,無奈身上帶傷,抓一會就請他休息

躺在身邊後,廢話不多說~兩人舌唇像是磁鐵般吸住,熱情的程度就像都要把對方吸乾式的
接著移師到了雙峰,軟綿綿又溫暖的觸感真是一流,輕輕吸允乳頭看得出MM享受著我享用著他的身軀
右手慢慢往下探路輕輕掃過水溝,發現早已濕漉~但不至於泛濫成災,剛好不誇張的程度,讓我在禁區游移順暢
當我頭部持續移動到禁區口,很明顯的希望我幫他清水溝,當然兒就給她招呼下去
品嘗的過程淫液不斷的湧出,順勢將手指呈加藤鷹之指招呼進去,沒幾下MM已經受不了側翻試圖把我的手擠出來
我聽到她低呼道:這樣很快就受不了了  
我答:就是要你受不了阿~
MM回:我也想吃ㄉㄧㄠˇ
聽到這邊當然要給人家阿~都主動開口了,於是MM躺著,我跨跪在MM身上,將DD送往(塞往)嘴裡
MM一樣用著誘惑的眼神看著我,手口並用認真的BJ,時不時來個雙龍吐珠,吸舔含我的DD已經子孫袋
眼看差不多了,穿上盔甲提槍上陣衝刺,果真MM非常之享受這場性愛,雖然她說出,好棒好爽
但是卻讓人一點也不覺得是在演戲或是假裝,正常體位進攻而後換到狗爬式
因為容易太深MM不舒服,我也就溫柔的對待,我以跪姿微微坐下,MM也是跪趴接受我每一下突擊
突然MM以跟我相同姿勢跪坐在我大腿上不動,用帶點撒嬌的聲音對我說
MM:你看我像不像一隻母狗,你是一隻公狗,我們在交配(旁邊剛好是化妝台,MM邊說邊示意要我看鏡子)
我: 呵........(笑了一聲沒多說~持續進攻)
眼看時間差不多,換到正常體位準備將千千萬萬的子孫送他,在我耳邊輕呼,射給我~
準備發射...MM居然緊緊抱住我沒讓我抽出,他要我全部噴灑完畢再抽出就好,因為他感受到一股熱流在她體內
拔出後清理完畢~並沒有馬上去清洗,而是要我躺在床上休息一下
他跑去拿了菸灰缸根香菸近來...就這樣繼續聊天抽菸後殘廢澡結束...
這篇文章我看應該是我寫的最詳細的一篇文章了~呵呵
MM不給拍照~而且也找不到時機偷拍...所以...就沒有圖可賞囉~

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 描寫深刻.

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-2-21 22:49:36 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-21 22:49:36
看來跟GTO抱怨還是有用的,
這樣才有機會下次會更好!
回復 支持 反對

happy0630 發表於 13-2-21 22:57:05 | 顯示全部樓層
happy0630 13-2-21 22:57:05
我硬了 文筆真是厲害

這個mm值得回衝 讓你享受av男優
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-2-21 23:24:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-2-21 23:24:30
好服務啊
這個殘廢澡洗的真是硬啊
回復 支持 反對

trojan 發表於 13-2-21 23:49:28 | 顯示全部樓層
trojan 13-2-21 23:49:28
有的fu的MM, 加上av男優的享受, 恭喜大大啊
回復 支持 反對

4ce 發表於 13-2-21 23:54:53 | 顯示全部樓層
4ce 13-2-21 23:54:53
遇到服務好的妹,真的是可以餘音繞樑,三日不絕於耳
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-22 00:24:26 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-22 00:24:26
這MM真開放"MM回:我也想吃ㄉㄧㄠˇ"
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-2-22 00:29:48 | 顯示全部樓層
roger1968 13-2-22 00:29:48
看來GTO為了保住面子
連壓箱寶都拿出來
讓大大好好享受一番

一開始 還以為是跟人妻的後續發展
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-2-22 01:08:29 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-2-22 01:08:29
有穿上盔甲

怎會感受到一股熱流在她體內
??
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 13-2-22 03:29:48 | 顯示全部樓層
摩登普普風 13-2-22 03:29:48
遇到服務好的mm
真是恭喜大大啊!!
回復 支持 反對

verio 發表於 13-2-22 06:26:04 | 顯示全部樓層
verio 13-2-22 06:26:04
呂文婉耶⋯這也是小弟喜好的口味!

恭喜大大有開心到!
回復 支持 反對

aldrichhsu 發表於 13-2-22 08:00:52 | 顯示全部樓層
aldrichhsu 13-2-22 08:00:52
感謝大大分享!!!

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
haihsin -10 使用相同內容於多篇回復

查看全部評分

回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-2-22 09:29:05 | 顯示全部樓層
rh1008 13-2-22 09:29:05
感覺上是遇到不錯的,才有有心中的悸動吧................
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:46:09 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:46:09

本來聽到老點不在我就說掰掰準備掛電話
聽到趕快挽回問為何不看看其他的
再次告訴他原因,才把好東西推出來~哈哈
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:47:11 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:47:11
happy0630 發表於 2013-2-21 22:57
我硬了 文筆真是厲害

這個mm值得回衝 讓你享受av男優

回沖200%
不過此M據說很多預約...
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:48:09 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:48:09
aeiou123 發表於 2013-2-21 23:24
好服務啊
這個殘廢澡洗的真是硬啊

的確是當下就想給他就地正法
我還真是第一次被弄這招...才發現好爽阿~
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:50:00 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:50:00
roger1968 發表於 2013-2-22 00:29
看來GTO為了保住面子
連壓箱寶都拿出來
讓大大好好享受一番

人妻沒戲唱了~就只好到外頭找其他的好康囉
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:51:36 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:51:36
Norns 發表於 2013-2-22 00:24
這MM真開放"MM回:我也想吃ㄉㄧㄠˇ"

所以人家開口了~怎麼可以自私呢??
當然立馬送進嘴裡阿
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:52:23 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:52:23
kiro6667 發表於 2013-2-22 01:08
有穿上盔甲

怎會感受到一股熱流在她體內

隔著保護措施,有些MM比較敏感還是可以感覺到溫度
回復 支持 反對

樓主| jackyf50 發表於 13-2-22 09:53:37 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-2-22 09:53:37
摩登普普風 發表於 2013-2-22 03:29
遇到服務好的mm
真是恭喜大大啊!!

運氣運氣~本也差點跟此M擦身而過去別間
回復 支持 反對