搜索

[台中] 正餐後來點滷味點心[圖非m照]

sexypuma108 發表於 13-2-21 19:36:05 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 19:36:05 2027 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為<網路創作>與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!!

昨日下午在msn與高中同學閒聊打屁(在別論壇認出帳號的狼友 )
一直約定好他要去理K(生活用品店)時記得"作伙"帶上小弟去見見世面
可惜平日要上班他只喜歡在假日優惠時段前去,約定之行延了再延
繼上一篇分享了 不愧是功夫底集於一身之紅小姐
想想男人偶爾吃菜調理身體,大口吃肉時更顯得爽快飽胃,累積一股穢氣該宣洩出來了
腦中便盤算去哪兒好,決定開了首發滷味體驗!
前幾天看完電影經過夜市滷味似乎有點冷清
另一頭可以散步划船的地方,還尚未從之前探門路時的驚嚇中回神過來就不敢恭維了
而向北草原的話,缺點之一就是有點小遠,雖然多幾張國父但年齡可是少了幾十位數

盤算之中騎著車先來到崇德美食路上填飽五臟廟
來到老店家還好排骨飯尚未賣完,用餐時間來這裡簡直跟打仗一樣
品嚐燉得軟嫩入味的排骨,想著等等要挑個也如此軟Q的胸妹,便決定吃飽後去夜市配個滷味點心

帶著飽足感,領著飢餓的小頭,頂著變天後寒冷的氣溫,噗噗慢步至夜市
從夜市路鎮定走入,疑,看似只有兩間有開,中間看看,後面看看
再回到中間想想,雖然只有一位,覺得有到接受範圍就進入了(狼友說這間比較值得,JJ不會太燙)
畢竟吃點心就是這樣,能接受、小頭想認識就上吧(前輩們的告誡)
JJ有著mm頭瀏海綁著馬尾,身材中等胸前開V露1/3球,不粗壯的白皙雙腿搭配短裙
進房後各自脫去外衣,短袖+羽絨外套就出門的我讓JJ嚇到了 ,隨即便躺下當大爺享受服務
簡單擦拭後,一手摸摸小頭,舌頭舔舔左右奶頭,不時互相LDS聊聊增加氣氛以免尷尬
「你好我叫小X,妳好我是阿Y。你有來過嗎,第一次耶呵呵。你第一次來喔,怎麼會想來,來見識一下阿,哈男人都這樣,你知道我8張嗎,哇災啦,......」
我也長輩摸摸,撫摸背部,一路下去到屁股抓抓,可惜妹妹不給清水溝說怕被玩壞(我都很溫柔的,指套沒派上用場)
小頭被叫起床後,戴上安全防護開始BJ,發出陣陣淫聲增加聽覺享受感,也讓小頭漸漸精神飽滿硬梆梆
一切就緒後JJ便上了馬,有了潤滑加持毫無阻礙直達到頂(有包覆的感覺不至於用太多次到無感)
自行M字腿開始騎了起來,時開時夾的雙腿在上位邊騎也一邊聊天
「你幾歲阿,我XX了阿。怎麼可能,看不出來,妳嘴巴很甜喔(笑)
「真的阿,你看起來就很學生,噢~(偷往上頂)其實我沒滿18,對嘛我就說,你不乖...噢!(再頂)」
學生年代都離我很遙遠了,外表稚嫩被當弟弟看有時蠻無奈的(嘆),不禁想到進門時守門的疑惑眼神
沒滿18那妳罪加一等a完蛋了妳(狂頂~),這裡...鴿子...又近...不來,沒再怕的...噢,我想躺著」
體位轉換後,發現驚人內幕,長輩,非真材實料阿阿阿~~~(第一次摸到很新奇還笑了出來)
疑,這,怪怪的喔,這真的阿,哩尬挖片,好歹我摸過真的
嘴巴閒著抬槓,下體也規律活塞運動交合忙著
「你常玩...阿~恩~恩~,不常啦,有去過按摩的,是...是喔,恩~恩~喔~,我之前也做過按摩的......」
就在互相嘴巴忙碌下,鬧鈴聲突然響起,太突然有點被嚇到
疑,時間快到了喔,也太快(稍微加速6千轉~),有...阿...我們都在LDS...恩~恩~阿~阿,再給你兩分...鐘...喔~喔~~~」
合起JJ雙腿靠在肩膀上,雙手成伏地挺身姿勢上半身微彎壓制,扭動腰部瘋狂加速大力衝刺
肉體撞擊聲與呻吟聲此起彼落迴盪在小房間內,發射指令漸漸就位
踩個煞車喘口氣後,轉為最愛的背後式,扶住JJ無贅肉的腰線馬力開至最強,屁股有肉讓撞擊聲更顯得淫穢
忍過之後就無需再忍(!),快速狂抽差每下至最深點,毫無保留的出水了
稍稍休息一下,簡單清潔整理後,say goodbye著裝離去~
首發邂逅值得回憶,就那雙胸...

有點怨念,哈哈!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 生動有趣.

查看全部評分

回復

沖田總司 發表於 13-2-21 19:46:35 | 顯示全部樓層
沖田總司 13-2-21 19:46:35
.....看到 破壞王.
我笑了..真的是假的
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-21 19:49:18 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-21 19:49:18
大大一邊進攻還能一邊LDS,
功力超強,有練過不要亂學歐!
免得岔氣!
應該是趟滿意的豆干之行!
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:07:44 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:07:44

沒有淫圖只好來點趣味
直覺聯想到陪伴過童年時光的星爺阿
當初迷到台詞都會背
哈 經典影片
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-2-21 20:09:38 | 顯示全部樓層
topshop 13-2-21 20:09:38
最後搭配的圖片
令人...哈哈大笑
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:11:02 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:11:02
失眠 發表於 2013-2-21 19:49
大大一邊進攻還能一邊LDS,
功力超強,有練過不要亂學歐!
免得岔氣!

平時有在慢跑保持體力
也是轉移注意力隱藏內心的緊張感
怕太早被KO被JJ偷笑
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:13:31 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:13:31
topshop 發表於 2013-2-21 20:09
最後搭配的圖片
令人...哈哈大笑

來個回馬槍
貼切中肯強調重點
又令人心碎
現實總是令人充滿無奈
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-2-21 20:15:13 | 顯示全部樓層
db7023 13-2-21 20:15:13
看到最後一幕我都軟了
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-2-21 20:20:53 | 顯示全部樓層
rcc 13-2-21 20:20:53
這樣很難專心咧! 一不小心就要加節~
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:23:00 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:23:00
db7023 發表於 2013-2-21 20:15
看到最後一幕我都軟了

我有挺住!
當下有點掃興但也不去在意執著這件事
趕緊轉移目標
要來加緊練習一眼看穿真假的功力了

回復 支持 反對

whisky 發表於 13-2-21 20:24:43 | 顯示全部樓層
whisky 13-2-21 20:24:43
有映像......
八張 非真材實料~我摸起來也覺得太明顯了
她蠻溫柔的~會跟客人聊天
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:25:33 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:25:33
rcc 發表於 2013-2-21 20:20
這樣很難專心咧! 一不小心就要加節~

多虧鬧鈴大響驚醒夢中人~
JJ也很好心多給幾分鐘
換了幾個姿勢
沒有提到要加節
吼哩加在
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:29:41 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:29:41
whisky 發表於 2013-2-21 20:24
有映像......
八張 非真材實料~我摸起來也覺得太明顯了
她蠻溫柔的~會跟客人聊天

哈哈~一開始坐在身旁我沒發覺(我還太嫩了)
躺下來就很明顯
還說是真的!嚇不倒我低
聊天讓氣氛不會太乾輕鬆許多
過程也不會太死板
回復 支持 反對

whisky 發表於 13-2-21 20:38:10 | 顯示全部樓層
whisky 13-2-21 20:38:10
sexypuma108 發表於 2013-2-21 20:29
哈哈~一開始坐在身旁我沒發覺(我還太嫩了)
躺下來就很明顯
還說是真的!嚇不倒我低

大大 外面馬路鐵窗那間你有去過嗎~
我看很多人都從那邊出來~那間生意很好
裡面不知道有幾個~不滿意不知道可不可以出來
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 20:45:09 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 20:45:09
whisky 發表於 2013-2-21 20:38
大大 外面馬路鐵窗那間你有去過嗎~
我看很多人都從那邊出來~那間生意很好
裡面不知道有幾個~不滿意不知道 ...

這是我第一次體驗
外面我就不清楚了
有次經過時對面樹下還在排隊
看到都傻眼
沒有滿意的就走阿
硬吃也是苦了自己
回復 支持 反對

whisky 發表於 13-2-21 20:57:55 | 顯示全部樓層
whisky 13-2-21 20:57:55
sexypuma108 發表於 2013-2-21 20:45
這是我第一次體驗
外面我就不清楚了
有次經過時對面樹下還在排隊

另一頭可以散步划船的地方,還尚未從之前探門路時的驚嚇中回神過來就不敢恭維了
而向北草原的話,缺點之一就是有點小遠,雖然多幾張國父但年齡可是少了幾十位數

大大你這話我不能同意你更多~
謝謝你的分享~ 如果有其他可以串門子的好地方要再分享喔
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 21:19:20 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 21:19:20
whisky 發表於 2013-2-21 20:57
而向北草原的話,缺點之 ...

看來你也有去晃晃過 哈
小的有空都會來sog上欣賞學長前輩們的精彩圖文
期許有天發文也能PO幾張淫圖搭配越看越上火
有有趣經歷當然會分享給同學囉
這種事也只有同道中人可以分享
我這篇應該是喜劇來著
回復 支持 反對

happy0630 發表於 13-2-21 21:32:35 | 顯示全部樓層
happy0630 13-2-21 21:32:35
一直期待圖片 以為是mm的照
下我一跳 哈哈
回復 支持 反對

genon 發表於 13-2-21 21:41:06 | 顯示全部樓層
genon 13-2-21 21:41:06
對啊  還因為是mm的圖片

謝謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| sexypuma108 發表於 13-2-21 21:41:25 | 顯示全部樓層
sexypuma108 13-2-21 21:41:25
happy0630 發表於 2013-2-21 21:32
一直期待圖片 以為是mm的照
下我一跳 哈哈

抱歉讓你失望了
那我加個附註好了
回復 支持 反對