搜索

[台北] 敦化2樓失心瘋之旅

10151019 發表於 13-2-21 13:27:20 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-21 13:27:20 2784 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==========================================================

話說前幾天也不知道哪根筋不對,打給朋友丟了一句:我好想去看妹喔!
於是兩人約好了在敦化集合,看一看才七點多,肚子又餓,就買了好吃的排骨飯上樓
進了包廂,邊嗑飯,邊跟朋友小酌,十幾分鐘過去~MM開始看台了!
但由於飯真的太好吃,我根本沒時間抬起頭啊
於是直接跟進來的兩個MM說坐吧
其中一個MM說了一句:看都不看就坐下喔,那麼隨性!
此時不知道犯甚麼賤的,失心瘋就開始了!

按了服務鈴找了幹部,說還要繼續排,幹部當然問一下那MM要不要止掉,我默默說了一句:不用~我今天要點十個
幹部笑了笑說~好好好~繼續幫你排
這邊容許我快轉一下~
不知不覺MM一直排進來,我就一直發了瘋開始點,只要進來的有點姿色都請她坐下
約莫一個小時過去....包廂已擠滿了8個MM加上我跟我朋友
因為幹部本來想說兩個人就排了個小包廂~結果搞到包廂超擠的啦~哈
就這樣大夥喝酒聊天吃吃豆腐的~一下坐到這個M旁邊~一下坐到那個M旁邊
喝了三個多小時~
直到有個19Y的MM喝醉了吧可能,大聲叫了一句~"幹"!不會喝喔~我跟你喝啦!"他媽的"我喝醉沒在怕的
此時不知為何我怒火就起來了~你喝醉歸喝醉,講話大聲歸大聲,不要在那邊髒話來髒話去,我非常不愛這樣
於是乎我大聲了一句:你是在罵甚麼意思的,年紀輕禮貌還沒學好嗎!
頓時....包廂一片寂靜~10個人你看我我看你~其他MM也來安撫叫我別氣了
但是我真的很不爽啊= =
問了朋友~這邊你喜歡哪個~你留一個,我留一個,剩下的全止掉
朋友看了看~挑了個白皙大胸MM,我則是留了一個自稱開C63來上班的MM
坐一坐~我也止掉了C63 MM,原因是我真的覺得太唬爛!

包廂這時剩下我跟我朋友還有他留的~其實他留的那個我也很喜歡,所以一開始才會叫他坐
但看我朋友對他有意思~好吧~成全囉
拿了杯酒坐到那mm旁邊,喝了兩杯,可能我也喝多了~就直接開口了(總該換我助攻別人了嘛)
問了她:我朋友很喜歡你,他框你,你今天陪他 ok?
又換來例行問答:去哪
心想喝開了隨便啦!!!就說:他想去哪就去哪啊~當然是做壞事
MM想了想...說他真的沒有接過,她才做兩個月
但酒精上腦~我不知道哪來的好口才說服了她半天~MM點頭了
可是回了一句~那我可以報S出嗎!
聽到這句我當然是說~不要吧! 我朋友喜歡你~我看你也對他滿有感覺得啊~不要讓他多花錢了啦
他框你~你就好好陪他~不用報櫃檯了啦! MM就這樣同意了
看看時間~晚上七點來的~都兩點多了~就走吧換衣服
我朋友笑的跟中樂透一樣開心的拎著MM走了

這樣一晚搞下來~有啦有親啦有摸啦~但是最後框出去HAPPY的不是我~沒我的份
然後買了個單~哇靠!今天真的太失心瘋~拿了張數萬圓的單
不過雖然沒搞頭~但是算玩的很開心啦~偶爾瘋瘋算中猴囉

分享一下我朋友那天框出去的MM~本人跟照片差異度大概10~15% 這張照的太像JOLIN了啦
不過本人還是位正妹~胸也是~~~~~嗯~~~~很棒! (聽朋友開箱心得)

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
風箏 + 10
失眠 + 15 情節生動.

查看全部評分

回復

紐澤西 發表於 13-2-21 13:31:08 | 顯示全部樓層
紐澤西 13-2-21 13:31:08
我今天要點十個
想必這位大大應該是姓葉~單名一個問吧~~
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-21 13:33:21 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-21 13:33:21
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-21 13:57:08 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-21 13:57:08
jkwu6688 發表於 2013-2-21 13:53
雖然大哥您有十兄弟幫你
但似乎有點困難啊

剛剛PO完文跟朋友聊一下心又癢癢了~哈!

祝你等下出動有好收穫啊!!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-21 14:01:12 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-21 14:01:12
這樣就看不到傳說中的開箱文了~
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-21 14:01:44 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-21 14:01:44
話說~那個19的應該把她灌醉看她多能喝
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-21 14:03:26 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-21 14:03:26
powerultima 發表於 2013-2-21 14:01
話說~那個19的應該把她灌醉看她多能喝

那個真的很北爛~一直嗆會喝

拿兩個公杯各倒一半說一起喝掉~又在那邊閃!說啥灌他酒~
真的很小鬼
回復 支持 反對

樓主| 10151019 發表於 13-2-21 14:04:34 | 顯示全部樓層
10151019 13-2-21 14:04:34
powerultima 發表於 2013-2-21 14:01
這樣就看不到傳說中的開箱文了~

開箱文喔~我想過幾天或許有機會來個開箱文...
想去偷偷當表弟了~嘿嘿

只是朋友好像真的滿喜歡他的~天人交戰啊!!!!!!!!!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 13-2-21 14:07:25 | 顯示全部樓層
powerultima 13-2-21 14:07:25
10151019 發表於 2013-2-21 14:04
開箱文喔~我想過幾天或許有機會來個開箱文...
想去偷偷當表弟了~嘿嘿

哇勒~可惜了,那還是在找過好了
凡事有先後囉
好的東西很多
一定會有的
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 13-2-21 14:07:26 | 顯示全部樓層
asdfkun 13-2-21 14:07:26
大大您也太有實力了可以一次要拾個真讓人驚心
恭喜大大找到好妹爽快感謝分享
回復 支持 反對

manq 發表於 13-2-21 14:31:54 | 顯示全部樓層
manq 13-2-21 14:31:54
我也好想這麼豪氣說我要十個阿
不過大部分是在家五個打一個阿
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-2-21 14:32:59 | 顯示全部樓層
Norns 13-2-21 14:32:59
男人的氣魄真的出來了 讚
"我默默說了一句:不用~我今天要點十個
幹部笑了笑說~好好好~繼續幫你排"
回復 支持 反對

tvboy 發表於 13-2-21 14:35:10 | 顯示全部樓層
tvboy 13-2-21 14:35:10
感覺是禮服店阿!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 13-2-21 14:55:47 | 顯示全部樓層
yy7788 13-2-21 14:55:47
不要跟COCO過不去啦
最多三個
超過很難控制....
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-2-21 15:03:35 | 顯示全部樓層
阿基師 13-2-21 15:03:35
哇..一次點10個.場面還真是壯光阿
回復 支持 反對

f56823 發表於 13-2-21 15:08:43 | 顯示全部樓層
f56823 13-2-21 15:08:43
失心瘋後果
買單數萬元
回復 支持 反對

gunbf 發表於 13-2-21 15:45:41 | 顯示全部樓層
gunbf 13-2-21 15:45:41
板大真是隨性,點了那麼多妹,超熱鬧的
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-2-21 15:52:25 | 顯示全部樓層
失眠 13-2-21 15:52:25
偶而幫幫朋友製造機會,
到時候會PASS給妳上!

PS:MM照片有像JOLIN的FU!
回復 支持 反對

jasonchen1202 發表於 13-2-21 15:56:33 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 13-2-21 15:56:33
我都是被10個打....十姐妹齊出~
回復 支持 反對

kanji 發表於 13-2-21 15:59:33 | 顯示全部樓層
kanji 13-2-21 15:59:33
挖~~ 酒還是微醺就好...
框10個....好強阿!!
回復 支持 反對